КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel2201

New member
там есть солевые камушки.
вот такие малыши сегодня ушли по домам.

Вложения

• SS102256.jpg
    SS102256.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 31
  • SS102263.jpg
    SS102263.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 32
  • SS102275.jpg
    SS102275.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 28

karmely

New member
мои малыши тоже сегодня разъехались к новым хозяевам
а я уже так скучаю без них(

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Angel2201, на последнем фото такая трогательная зая с огромными глазами.:)
karmely, вот и нам с нашими тоже надо будет потом растаться.Вот завтра им по 1 мес уже будет.А вы своих во сколько мес.получается раздали?

karmely

New member
я их на сорок шестой день отдала,
когда звонила, спросить когда их будут забирать, сказали, что завтра и приедем, сама не ожидала что так быстро приедут, думала может еще хотя бы недельку поживут..
а может и к лучшему, что сейчас, чем дольше вместе, тем тяжелее расставаться

Аврора

New member
Аврора, так вот она какая наша будущая невеста!Красавица!Наш мальчик сразу влюбится!А какая она у тебя по размерам?Наш практически такой же маленький и остался,только в весе прибавил.Кушать то он любит у нас больше всех в доме!
такого же размера как твой, когда я видела его видела, когда вы на прививку приезжали))может чуть меньше, она в весе набирает а в росте как то не очень)))
А кролики та-а-а-кие запущеные.Не удивительно,что народ считает,что кролики живут как хомяки,при таком образе жизни они уже к году мучаются с желудочно-кишечным трактом!
вот эту беленькую вообще сухарями кормили самыми обыкновенными(((((
зато у нее сейчас такая любовь к сену!)))сколько не положи все слопает за раз не отходя от сенника)))а вот корм не очень вообще любой гречку кое как еще жует и зелень))

мои малыши тоже сегодня разъехались к новым хозяевам
а я уже так скучаю без них(
ну не переживайте так, главное чтобы им там было хорошо))ттт....

а может и к лучшему, что сейчас, чем дольше вместе, тем тяжелее расставаться
у меня чисто черная малышка задержалась почти до 4 мес так я до сих пор переживаю, она попала вроде как в очень хорошую семью, но все равно я по этой умничке очень скучаю((((

мои малышастики уже обросли почти полностью)))0
своих я буду держать мес до двух, хотя чем они меньше тем я потом меньше переживаю, я своих ушастых сразу учу на лоток ходить по своим делам))))
а если честно то это лишь причина их подольше подержать рядом с собой)))

вот такие малыши сегодня ушли по домам.
симпотяшки)))

Angel2201

New member
в новый дом идут после 45 дня(после прививки),если малыш задержался до 3 мес,то он идет на ремонт стада(громно сказано),т.е остается у меня или переходит к другому заводчику для разведения.таких деток у меня к январю было более 10 и они уехали по другим городам Белоруссии.Так что думаю им даже больше может повезти там их точно лелеять и любить будут.

Lapik-07

New member
Если я правильно посчитала,то нашему Крошику 8 марта будет годик...А сколько он весить должен в этом возрасте.А то ко мне кто ни придет,все говорят,что он еще больше вырос...Мне ,конечно,хотелось бы,чтобы он вообще вырос до размеров кота,но положено то как?

Lapik-07

New member
Если я правильно посчитала,то нашему Крошику 8 марта будет годик...А сколько он весить должен в этом возрасте.А то ко мне кто ни придет,все говорят,что он еще больше вырос...Мне ,конечно,хотелось бы,чтобы он вообще вырос до размеров кота,но положено то как?

Аврора

New member
Lapik-07, пложено так как ему комфортно и вообще я не понимаю, кроли не встовочные а всего лишь домашние любимцы что вас всех так интересует его вес?!)))пусть он будет маленьким слоником и по нему будет заметно что его любят и ни в чем ему не отказывают или лучше пусть он будет весить столько сколько нужно и бует ходить с несчастным видом?))
веселого и активного кролика сразу можно узнать по его размерчику)))потому как любимцу все самое вкусненькое и свеженькое))Для них же самое главное ваша любовь))
А вообще вес и размер будет зависить от его породы и его прородителей)))

Я свои отказываю только в хлебо булочнх изделиях и в зернах, а вот в остальном кушайте столько сколько хотите и никогда не задумываюсь о их весе)))по мне так чем больше тем лучше есть кого пожмякать))))

Я свои отказываю только в хлебо булочнх изделиях и в зернах, а вот в остальном кушайте столько сколько хотите и никогда не задумываюсь о их весе)))по мне так чем больше тем лучше есть кого пожмякать))))

tropical-fish

New member
Приветик всем *^___^*
ТЦ Глобо располагается по адресу ул. Уманская, 54. Зооцентр расположен на цокольном этаже Глобо, рядом с Бусликом. Работает до 21 часа.
Тел. Зооцентра: (+375 17) 220-49-41, (+375 29) 622-99-00.
Завоз у них был недавно. Привезли корма Витакрафт разные, но все с зернышками да колечками.
0_39f08_173f161b_M.jpg

Лоло там много. Нравится, что там можно закупить тюк опилок, 4.3 кг Лоло, стоит 16600 руб, хватает надолго. Когда привезут корм Престиж или Версель-Лага разводят руками.

0_39f07_c1bbdc10_M.jpg

0_39f06_b049f09a_M.jpg

Аврора

New member
tropical-fish, все очень подробно, да еще и зарисованно)))))

Девочки, а кто ездит в москву частенько?))
А то на семейном совете было решено подарить мне собачку ко дню рождения)))
сразу вспоминается передача по первому каналу, кажется большая разница называется, там продировали даму которая ведет что то там про танцы на льду)))
Там сюжетик был 3 одинаковых этих дам сидят в жюри и одна из них говорит "я посоветовалась с собой и с собой..... И мы решили..."))))))))
Так как никого достойного я не нашла из заводчиков у нас решили взять собачку из росийского питомника, так вот эту собачку нуна будет доставить из москвы, заводчик доставит до вокзала, а тут встречу я. Собачка породы мальтийская болонка, а потому совсем маленькая, размером с 2 лодошки))) Особых проблем я думаю она не доставит)) Это будет где то к лету ближе, когда уже будет тепло, чтобы малыш не простыл))
Спасайте мою мечту)))

Или возьмите меня на хвостик, а то одной как то не уютно))) Любят меня всякие разводилкины разводить на все подряд((((Я не шумная не буйная))))

tropical-fish

New member
Аврора, какая же милая собачка, эта мальтийская болонка :happy:. В Москву пока никто, к сожалению, не едет. Но я поспрашиваю обязательно!:search:
А насчет зарисовано, так я картинки люблю =)).

Аврора

New member
tropical-fish, ага, точно))))они маленькие и такие беленькие чистенькие и мягенькие)))Я правда хочу мальчика, знакомые из клуба посоветовали брать мальчишку, так как производством данной проды собачек я не собраюсь заниматся))))У нас в свое время была южно русская овчарка, собака класная ничего не скажешь но и размеры у нее внушительные))))Теперь хочется что то более компактное что можно потискать и на ручки взять)))А как здорово стоять на выствке после победы)))))такая гордость за питомца тебя обуревает!))))Да и вообще я животных очень люблю всяких разных, кроме змей и пауков(((((
Я хотела взять болоночку в рб взрослую, но как то не срастается((((
Девчата а среди нас тут есть юристы? Мы с мужем дали в долг денежку под расписку, а августе месяце на месяц. Но как оказалось потом спустя нужный срок в расписке не указано у кого брались денежки. Но указано кто брал и его данные.
Имеет ли какой то вес эта бумажка, потому как денежки нам так и не вернули, ну или куда мне в ентой бумажкой теперь идти?Есть ли какой то срок давности?

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Аврора, смотри личку:).
Нашим зайкам 7 числа уже месяц исполнился.Я в альбомчик добавила их новую фотосессию.Кстати у нас все три девочки.Я вот четвертого вспоминаю,так жалко его.Все время думаю,что еслибы я повнимательней за ними следила,то мамашка бы его не придавила,а может он просто отполз и она его не кормила...Эх...

karmely

New member
Аврора, напишите мне в личку подробное содержание расписки, и опишите где и при каких обстоятельствах ее подписывали

Аврора

New member
отправила скан расписки, сумма обещалась вернутся в 2 раза больше, но и это не указано в расписке((((

marka

New member
Девчонки, всем привет. Очень долго читала и поняла, что лучше спросить у Вас, чем пытаться найти ответы на вопросы поиском. У меня двое деток 4 года и 2. Так вот дочка (4 года) безумно хочет кролика. А мы с мужем боимся. Это же не игрушка, поиграться, а потом? Меня больше всего беспокоит не будет ли он кусаться, а мужа, не будет ли он грызть мебель и вносить сильный запах. Подскажите, пожалуйста, если не сложно, может кто-нибудь подскажет более ласковую породу.

marka

New member
может кто-нибудь занимается кроликами (продажей) в Серебрянке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху