Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такого же размера как твой, когда я видела его видела, когда вы на прививку приезжали))может чуть меньше, она в весе набирает а в росте как то не очень)))Аврора, так вот она какая наша будущая невеста!Красавица!Наш мальчик сразу влюбится!А какая она у тебя по размерам?Наш практически такой же маленький и остался,только в весе прибавил.Кушать то он любит у нас больше всех в доме!
вот эту беленькую вообще сухарями кормили самыми обыкновенными(((((А кролики та-а-а-кие запущеные.Не удивительно,что народ считает,что кролики живут как хомяки,при таком образе жизни они уже к году мучаются с желудочно-кишечным трактом!
ну не переживайте так, главное чтобы им там было хорошо))ттт....мои малыши тоже сегодня разъехались к новым хозяевам
а я уже так скучаю без них(
у меня чисто черная малышка задержалась почти до 4 мес так я до сих пор переживаю, она попала вроде как в очень хорошую семью, но все равно я по этой умничке очень скучаю((((а может и к лучшему, что сейчас, чем дольше вместе, тем тяжелее расставаться
симпотяшки)))вот такие малыши сегодня ушли по домам.