КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liona

New member
karmely, tropical-fish, Девчата, спасибо за добрые слова, приятно, будто ребенка моего хвалят (младшенькой так дома и зову):))) А глаза у нас красные от вспышки, на самом деле при разном освещении от темно-синих до каре-зеленых, короче, не пойми какие)
Марсель в ее честь подкидывает кормушку ^_________________^
Спасибо ему, что не лоток)) Передавай Марселю от белой - слова благодарности!

Я тоже пересечься бы рада, но пока болеем со старшенькой:cray:

Аврора

New member
Я тоже пересечься бы рада, но пока болеем со старшенькой
Так давайте выберем дату))))Можно даже и не завтра))))))А через месяцок например)))Или когда теплее станет))))Мои например гулять выходят как только земля высыхает)))Так что если на попозже я и спиногрызиков своих захвочу)))

Аврора

New member
tropical-fish, огромное спасибо за камушки!)))Мои облизуны очень активненько за них взялись))))Уже стала подумывать о том что надо было брать больше)))

Молодость

ФФилософский хомяк
s640x480

s640x480

Olunya

Active member
Молодость, какие трогательные фотографии!!! я смотрю и насмотретьсяч не могу! а Вжик у вас таким огромным кажется и такой пушистик!!!!

Молодость

ФФилософский хомяк
Olunya, там по большей части мех.
А вот Вжика от Ла иногда надо спасать - увлекается... :(

Аврора

New member
Olunya, это точно, зная независимый характер кролей, это им наверное стоит больших усилий и любви к маленьким хозяевам)))Потому как детишки иноггда тазаг хвостик маму дернут что у мамки слезы из глаз))))а кроле так по всей длинне туловища попадает))))
слам, ну у меня домашний питомник "Крошки Ножки" ))))))

Olunya

Active member
а моя Молька очень любит детей, жаль, своих нет, она, когда соседский мальчик в садик на коридоре собирается, под дверями скребется, такк ей хочется к нему, или в гости если приходят, то все, будет по пятам бегать, а глазик все же иногда слезится, а у меня совсем ни минутки нет, вся в работе(((((мучаю бедную

karmely

New member
девочки, может кто поможет
мои знакомые нашли зайку на лавочке на остановке, это девочка
она хорошая , ласковая, красивая, но у нее много колтунов, вычесать невозможно, только если их срезать
мои знакомые ее подобрали, но держать у себя долго не будут, да и бояться ее мыть и срезать колтуны
в общем они просят найти кого-нибудь кто сможет ее к себе забрать
я бы с удовольствием взяла ее, и ухаживала, мне не сложно, но мне уже просто негде ее поместить в квартирке
мы живем в маленькой съемной однокомнатной квартирке, у нас пять зверей, да и девочка скоро опять родит маленьких крольчаток
жалко мне ее, может кто-нибудь поможет

Вложения

• 100_1598.jpg
    100_1598.jpg
    255.8 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

karmely

New member
нет беременна моя девочка
поэтому сейчас у меня с зайками пока дома перебор((
а девочке что на фото и нужна помощь

Olga_1977

New member
Девочки, может кто на лето в аренду клеточку сдаст для кролика? А то мы то на даче, то в Минске, не натаскаешься с клеткой туда-сюда

Olunya

Active member
tropical-fish, моя Молька почти пол камушка слизала, ну надо же! полизуха, а с виду даже и не смотрела на него.
А еще приобрела лоток в клетку угловой, только смущает, что он без решеточки, как она в туалет ходить будет? наверное, все прилипать к ней начнет?

Angel2201

New member
если нет клеточки на даче-это не беда.переезд в корзине или коробке обустроенной туалетом.а вот для дачи

Вложения

• 1e46b082c48a.jpg
    1e46b082c48a.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 26

Аврора

New member
Olga_1977, купите переноску))))у меня для этих целей и переноска и клетки тоже возим сложенные в багажнике))

Olunya, а где купили?))У меня у одной девочки тоже без решеточки, туда кладу наполнитель древесный))и ничего не налипает, только часто менять надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху