КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tropical-fish

New member
Olunya, рада, что камушек Мольке по вкусу =).

Аврора, я себе угловой лоток купила на Ждановичах. Но его Марсель не взлюбил, и теперь он нам не нужен. Простоял он у клеточке у Марселя два дня. Могу продать =). Фото лоточка прилагается. Если нужен, пиши =).

Сегодня в Зооцентре у кроликов в клетках не было сена! Мы с мужем, негодуя, высказали наши претензии. Нас проигнорили :(. Там, кстати, даже одного барашка продают... по цене... 260 тыс кажется. А мы своего брали за...190 тыс... Оболдеть...
А еще я делаю сайт о кроличках. Если кто-нибудь захочет поучаствовать, напишите :happy:. Сейчас думаю над покупкой домена.

Вложения

• DSC_6400_.jpg
    DSC_6400_.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Lapik-07

New member
karmely, ой как жалко зайчика...что ж это за люди пошли?Уже не первый случай слышу,когда заек в коробках бросают...это ж такие морозы были...просто нелюди какие-то...просто слов нет.Хочется верить,что зайчик найдет свой дом...я бы себе забрала,но у меня уже есть Крошик...и живу я не в Минске.А может,ее уже забрали?

Olga_1977

New member
Девочки, спасибо за советы. Наверное, куплю что-нибудь. Просто думала, может у кого клетка бесхозная завалялась...

Аврора

New member
tropical-fish, закинь мне пожалуйста в лс размеры лоточка, спасибочки)
Olunya, а где именно ?))
Молодость, эта девочка очень похожа на моего мартина)))но он на своем месте в своей клетке))))
Olga_1977, поищите на тут бае я там свою переноску совершенно не дорого купила, так мне её еще и к дому подвезли))Незнаю как у других но у нас с клетками всегда - нехватка))))) Так что если у кого то не нужная есть нормальных размеров я бы тоже прикупила_)))

Молодость, на онлайнере это фото весит, только что увидела((((

Молодость, на онлайнере это фото весит, только что увидела((((

Последнее редактирование:

E_lena

New member
В Уручье продают угловые лотки по 12 тыс. такие как на фото tropical-fish. Похожи. У нас 2 лотка, один угловой и обычный кошачий с решёткой, так Маняша предпочитает кошачий. Там можно кроме всего остального можно и полежать.
У нас тоже есть солевой камешек, но она его почти не лижит. Может пока нет в этом потребности?

Olunya

Active member
E_lena, отела написать то же про лоточек, только не загрузилось в свое время...
Аврора, хотите, куплю вам? Моей Мольке тоже не по вкусу, ходит демонстративно мимо...

karmely

New member
Молодость,
может вы видели фото похожейв зайки
я о найденыше рассказала только всем своим и здесь на форуме
сейчас все наладилось, завтра девочка переезжает в новую семью
девочки, всем спасибо за участие

liona

New member
karmely, ух, очень рада за заю, пусть ей будет комфортно и надежно в новом доме))

Lapik-07

New member
karmely, ля-ля-ля...как хорошо.Пусть ей будет хорошо в новом доме...пусть ее любят и здоровья ей.Как я рада,как я рада:clapping:

Аврора

New member
3c4d96a474da.jpg

17b7de7e669d.jpg

595698e39efd.jpg

70ec0256cdac.jpg

677c6dd7034d.jpg

E_lena

New member
Аврора, Каждый раз после просмотра таких умилительных фоток мне хочется таких маленьких ушастиков от своей Маняшки. Прелесть пухнатая. Особенное мне последняя понравилась. Большая слабость к рыженьким крольчатам. Так и хочеться их всех пожмякать! Я в восторге.

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Молодость, отличные фото дочи с кролем!:)
Аврора, замечательные пушистики!:)
E_lena, так в чем проблема?:)У меня сейчас на передержке отличный кроль-жених для Манечки.Замечательный рыжий кроль 5 мес отроду,но откормлен комбикормом и поэтому похож на рыжего порося больше,чем на кроля.:)))Поэтому на диете пока.Ну как,забираем?Он тоже пушистый,его покупали как ангорку,но я думаю,что это львиноголовый.Жду ответа.Отдаю срочно,а то мой малой Симон ревнует,грызет и роет клетку,когда тот мимо важно шевствует.А этот красавчик стучит лапами возле дома моей Персианки.Так и до греха недалеко!:))))Думайте,Лена,думайте.:))

E_lena

New member
Нежная мамочка,Спасибо за предложение, но я пока не могу решиться. Тут с одной куча проблем, а как справиться 2 даже не представляю. Наша научилась открывать мордочкой дверцу клетки сверху, и прыгает такая довольная. Приходишь с работы а на диване горохи и Маняш довольный в раслабленной позе. Супруг бухтит. Я уже подумываю взять второго кролика девочку, чтоб веселее было. Но не могу решиться.

Нежная мамочка,Спасибо за предложение, но я пока не могу решиться. Тут с одной куча проблем, а как справиться 2 даже не представляю. Наша научилась открывать мордочкой дверцу клетки сверху, и прыгает такая довольная. Приходишь с работы а на диване горохи и Маняш довольный в раслабленной позе. Супруг бухтит. Я уже подумываю взять второго кролика девочку, чтоб веселее было. Но не могу решиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху