Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой вы даже не представляете как я вас понимаю, я когда своих отдаю у меня слезы на глазах(((на выходных девочку уже будем отдавать, ей как раз клетку уже приобрели, мальчика скорее всего заберут на следующей неделе, так не хочется с малышами расставаться, они просто чудо
ну если вас устраивает то мы только рады!))Аврора, это очень даже хорошо , что не так скоро , успеем подготовится к появлению нового жителя)))
чудо!)))так ее малышка, девчушка, точь в точь такая же как мама, хулиганка))) такая же шустрая, если чувствует запахи еды, то ее, малявку не остановить, уже пыталась даже мясо выкрасть покушать, хотя и кормим и хорошими кормами и сенко постоянно есть, но как только увидит, что мама ест конфетку или мяско выкрала, малышка наша пытается тоже самое сделать, так что когда подрастет будет похлеще мамы
родословные есть у меня на них, вот на их содержании я основываюсь))100% гарантии нет,т.к. родословных нет.
спасибо но хочется рыжиков))))Малыши превосходны по цвету!
да не все правильно кормят животных да и не только кормят, отсюда и проблемки со здоровьем у кролей и с шерстью и тд и тп. Хотя и стараешься дать людям нужную информацию, но не все видят и слышат то что им говоришь или пишешь((((Меня теперь не цвет малышей волнует ,а его здоровье....даже после продажи больше волнует чем раньше.
О приюте я тоже задумывалась, было бы отлично, потому как многие берут и не понимают, а когда сталкиваются с какой либо проблемой предпочитают отдать животное, это в лучшем случае! Себе могу брать на передержку.Сейчас волнует вопросы питомника кроликов и приюта для кроликов.
На этот случай купите Диклофенак в чел. аптеке, чтобы всегда был под рукой.Девочки, огромное спасибо за участие, я пока собралась до врача, промывала глазик настоем ромашки, у нее глазик прошел!!!