Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мими,
не могу,опять посмотрела ваши фоточки.Просто балдею от мальчишки четвертого.Но так страшно,что будет метить и девочку просить.А девчонка только одна первая?
девочка одна, 28 мая, а мальчишки не обязательно что будут метить, у меня мальчики сидят прямо рядом с девочками и не метят, а если у вас будет один мальчик, я думаю проблем не должно быть!!! решайте!
мими,
наверное хотим,только не знаем кого.Скажите,а у меня дома живет собака.Она небольшая,но очень ревнючая.Может подскажете,как ладят зайки и песики.
мими,боже,какая прелесть!!!!я бы всех у вас скупила!!!))))))))))
ps странно,но я много где читала,что нельзя броть крольчонка младше 3 мес. даже в книге специальной!!!
анастассия, некоторые забирают крольчат и в месяц, а потом приезжают делать прививки, но я так не рескую, я сначала делаю прививки, а потом только отдаю!
ps: крольчат на всех хватит!!!
Natachka, по поводу собачки, у многих даже они спят вместе, кролики любопытные, с котиками они ладят, вот у меня кот такой и ревнивый и недотрога, а всё равно кроликов не обижает!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.