КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natachka

New member
Мне очень понравился 4-ый мальчик,но я точно решила брать девочку.Я буду думать,понимаю,что времени у меня мало.Где вас можно найти?

мими

New member
я вам отправлю сейчас ссылку на мой форум в личные сообщения!

Natachka

New member
Дело в том,что питомников у нас нет(по крайней мере я не нашла),а рынок(естественно без прививок и документов) в районе 30$

мими

New member
ну у нас тоже на рынках дешевле! но они там 90% кроликов больные!

Natachka

New member
мими,
не могу,опять посмотрела ваши фоточки.Просто балдею от мальчишки четвертого.Но так страшно,что будет метить и девочку просить.А девчонка только одна первая?

мими

New member
девочка одна, 28 мая, а мальчишки не обязательно что будут метить, у меня мальчики сидят прямо рядом с девочками и не метят, а если у вас будет один мальчик, я думаю проблем не должно быть!!! решайте!

Natachka

New member
мими,
наверное хотим,только не знаем кого.Скажите,а у меня дома живет собака.Она небольшая,но очень ревнючая.Может подскажете,как ладят зайки и песики.

анастассия

...любимая мамочка...
мими,боже,какая прелесть!!!!я бы всех у вас скупила!!!))))))))))
ps странно,но я много где читала,что нельзя броть крольчонка младше 3 мес. даже в книге специальной!!!

мими

New member
анастассия, некоторые забирают крольчат и в месяц, а потом приезжают делать прививки, но я так не рескую, я сначала делаю прививки, а потом только отдаю!
ps: крольчат на всех хватит!!!

мими

New member
Natachka, по поводу собачки, у многих даже они спят вместе, кролики любопытные, с котиками они ладят, вот у меня кот такой и ревнивый и недотрога, а всё равно кроликов не обижает!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху