КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Ярка написал(а):
вопросик девочкам, у которых кролики-мальчики: может, кому-то наша дЭвушка нужна на, так сказать, любофф? дама у нас беспородная, на жданах купленная (но симпатишная), поэтому мне породистый мальчик в общем-то и не нужен, бо я за случку платить не хотела бы и крольчат продавать не собираюсь - хотела бы раздать, может. не сказала бы, что я так уж горю желанием разводить у себя дома ушастый зоопарк но зайка моя сильно хочет мужчину, вот я ей и помочь хочу. мужчину кто-нить смог бы предоставить за спасибо (или за нескольких малышей) или же у кроликов все тоже только за деньги?
МЫ тоже не против. Вот наше фото. Готовы за символич подарок, типа дропс

Последнее редактирование:

rusalllka

Active member
не желтого, а совершенно прозрачного цвета, ну да, наверное тягучего... а что это???? :(((((((((( Вроде как и кушал вчера... значит все же запор... :( Олена, спасибо, большое за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в обед понесусь смотреть как он там... :( а то сижу уже всяв слезах... :( а вазелиновое масло давать насильно ведь? прямо в ротик капать? наверное капельку? хватит столько?

Олена1

New member
не желтого, а совершенно прозрачного цвета, ну да, наверное тягучего... а что это???? :(((((((((( Вроде как и кушал вчера... значит все же запор... :( Олена, спасибо, большое за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в обед понесусь смотреть как он там... :( а то сижу уже всяв слезах... :( а вазелиновое масло давать насильно ведь? прямо в ротик капать? наверное капельку? хватит столько?

Это слизь... Она может означать как общие неполадки с кишечником, так и 3-недельный возраст кролика... Масло дается из инсулинового шприца, только не надевайте иголку или если шприц неразборный выдерните ее ножницами/щипцами. На шприце есть деления, для начала попробуйте 0,2 мл.

rusalllka

Active member
СПАСИБО ОЛЕНА БОЛЬШОЕ за помощь!!!!!! через часик побегу уже домой...

Олена1

New member
СПАСИБО ОЛЕНА БОЛЬШОЕ за помощь!!!!!! через часик побегу уже домой...

Пожалуйста. Напишите как там у вас дела, и обязательно сходите на карлик-кролик. Я ж заводчик, а не ветеринар, всех тонкостей могу не знать.

rusalllka

Active member
короче, папа домой забежал - он кушает сено, траву забрали, каков нету :((((( только слизь эта :((((((((((((((((((((

Олена1

New member
короче, папа домой забежал - он кушает сено, траву забрали, каков нету :((((( только слизь эта :((((((((((((((((((((

Насыпьте ему геркулеса, подвяленной морковки и следите, чтобы ел. От вазелинового масла хуже не будет, так что если до вечера не покакает, дайте.
Кролики - ночные животные, так что обмен веществ у них усиливается к вечеру. Они тогда и какают, и едят. С утра и до обеда каков зачастую может не быть по естественным причинам. Мои маленькие 3-недельные по утрам тоже какали слиьзю.

rusalllka

Active member
да? т.е. слизь это вариант нормы для малышей? но до этого то он первые пару дней какал горошком, как положено... :/ ладно, бегу смотреть как он

Lela

Active member
Олена,
не подскажите, где у нас вообще, выставки кроликов проводятся, и что нужно для участия в них.

Олена1

New member
да? т.е. слизь это вариант нормы для малышей? но до этого то он первые пару дней какал горошком, как положено... :/ ладно, бегу смотреть как он

Для здоровых малышей - да. А тут не хочу не ободрять, ни расстраивать понапрасну... Наблюдайте, все что могу посоветовать, и при малейшем ухудшении - на форум. Сказала бы к ветеринару, но из тех трех на Минина, к которым я обращалась, только один смог распознать заурядный стоматит...

Олена1

New member
Олена,
не подскажите, где у нас вообще, выставки кроликов проводятся, и что нужно для участия в них.

Проводятся 2 раза в год, весной и осенью, последние разы были на Чигладзе, 29. Для участия нужны клетка и желание :)

rusalllka

Active member
Олена, я сбегала домой, заяц кушает сено, пробежался немного... а больше ничего нового... каков нету... :/ ну будем наблюдать пока.... а ветеринаров у нас толковых нету, это точно, на опыте волнистиков убедилась :( спасибо еще раЗ!

Angel2201

New member
а что пьет ваш кроличек?И как ? Поилочку купите,она похожа как у мамы сися:sleep:

Олена1

New member
Народ, никому зайка не нужна? Чудная 2-х месячная кроля от ОЧЕНЬ хороших родителей - мама и папа победители последней выставки в категории "лучший самец" и "лучшая самка", дедушка и бабушка - импорт Латвия. Породистая, с клубными документами, привитая. Очень удачная линия, мама ласковая как кошка, дружелюбная, обожает когда ее гладят и тискают. Мне надо срочно уезжать, а девочка осталась непроданной, так что согласна поменять ее на 2 ведерка витаполовского корма, лишь бы забрали в течение недели. Пишите в личку :)
3.jpg

Последнее редактирование:

emmi81

New member
Боже мой, они уже такие взрослые! А совсем недавно были малюсенькие.
А от Фимы ничего не получилось( Жалко, симпатевый парень

анастассия

...любимая мамочка...
Олена,
ооооооооооооооооооооооооооооооооой...лучше бы не показывали((((((((((((((поцелуйте ее от меня!!!))))))))))))))))))))))))))))

Олена1

New member
Боже мой, они уже такие взрослые! А совсем недавно были малюсенькие.
А от Фимы ничего не получилось( Жалко, симпатевый парень

Потому что время неподходящее выбрали. Я ж говорила - мне не нравится, что она так активно отбивалась. Хотите - возьмите Фиму на недельку к себе :) Взяла бы вашу девочку, но у меня сейчас напряг с клетками :(

2 Анастассия: вот-вот, все целуют, и никто не берет :(

vuster

мы пара как два сапога
Я бы забрала девочку, только в МИнск не выбраться мне в ближайшее время... :( Как раз была бы подружка моей зайчихе...

анастассия

...любимая мамочка...
Олена,
да я бы с удовольствием!!!!но есть у меня красота такая!!!!чесслово,забрала бы...((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху