всклоченный-не могла усадить сфоткаться.ЭТО ЕМУ 2 недельки.Всего 5 кролильчат,2 девочки и3 пацана:grin:.Шустрики,носятся так что не могу сфоткать.
А у меня феня завтра-послезавтра все-таки рожать будет
всклоченный-не могла усадить сфоткаться.ЭТО ЕМУ 2 недельки.Всего 5 кролильчат,2 девочки и3 пацана:grin:.Шустрики,носятся так что не могу сфоткать.
от кого рожаем?счастливых родов и пополнения !
ЭТО ЕМУ 2 недельки.Всего 5 кролильчат,2 девочки и3 пацана
эвона вы поределили в 2 недели, а мне вместо самца самку продали в 6 месяцев:roll:
ЭТО ЕМУ 2 недельки.Всего 5 кролильчат,2 девочки и3 пацана
эвона вы поределили в 2 недели, а мне вместо самца самку продали в 6 месяцев:roll:
это фотка в две недели, а крольчатам сейчас уже месяц, насколько я помню
хотя я читала, что опытные заводчики уже в 3-4 дня могут пол определить.
я где-то в 3 недели 95% гарантию могу дать.
Sweety N.;2042495 ЗАВОДЧИКИ написал(а):Отвечает заводчик КЛДГ Москвы: "берётся камфорный спирт и ватной палочкой, предварительно отжатой, прочищаются ушки
вообще, как профилактика и лечение ушного клеща ватная палочка смачивается в растворе 1х1 камфорный спирт и подсолнечное масло"
:xсама когда от вас узнала была расстроена,но мне кажется вы получили красивого малыша ведь на выставке он взял первое место зрительских симпатий:thank you:я и сейчас только понимаю как это получилось(ведь самец остался у нас).Недавно(2 нед. назад)попросила отца послать мне 2 самочки с дачи(там основное не рожающее племя),так он умудрился опять мне одного парня прислать и одну барышню.если бы не проверила,могла бы опять... обидеть заводчика с Могилева.я думаю,что в месяц уже все понятнотолько вот м не почему -то вопреки моему желанию хотели продать самку.. век живи, век учись...