Продолжаю делиться своими наблюдениями за Молькой. Дело в том, что даже прорезиненый коврик ее жутко раздражает и она его всячески сгрызат, а по поводу опилок, то она настолько чистюля, что умрет от лопнувшего пузыря, но под себя не сходит, ей надо только в лоток, даже с поломонной лапкой, наверное, и за это я ее так сильно люблю! Ну очень чистоплотная! А приучила я ее просто - когда мне ее подарили - у нас была кошка (просили присмотреть на время), кошка молодая и охотилась за кролей не вшутку, так мы кролю недели 2 особо не выпускали из клетки, только если погладить, а в клетке ничего не сыпали, только лоточек поставили для котят с наполителем и решеточкой, так она сама как-то сообразила за долгое пребывание в клетке, пару раз мимо, а потом только в лоток, и какает только в клетку.
Меня еще беспокоит то, что нужно везти на снимок, а тут такая жара, как она выдержит такую поездку? как ей облегчить дорогу и в чем везти? А радует то, что у нее отменный аппетит, вчера проходу не давала, есть просила...