Lenus, раз он у вас уже был на взрослой пище не стоит его переводить на овсянку и тому подобное! Капусту давать можно но только 3-4 листика в неделю, можно давать яблочко морковочку, картошку сырую, зелень, повторять я не буду потому как уже много написала в предыдущих сообщениях в этой теме.Если бывшие хозяева давали корм, то для начала надо купить тот же самый а потом постепенно переводить на другой(в случае надобности)
Lapik-07, Сенник надо было купить внешний и лучше всего пластиковый, если хотите могу дать номер телефона того кто может сделать на заказ и угловой туалетик и сенник.
Lenus, сено должно быть постоянно, корм можно ложить 2-3 раза в день, можно 1 раз это уж вам выбирать))Вода должнабыть всегда свежая так как в пластике она быстро начинает "пахнуть".
Lenus, сено можно хранить и в пакетах просто наделайте там дырочек побольше,чтобы оно дышало.Кроли вообще большие првереды))))поэтому он будет все кушать просто позже, когда распробует)))А вот туалетик я думаю у вас наййти будет не проблема, у кролей он обычно треугольный который крепится в один из углов клетки , потому как они очень любят наводить в клетке свои порядки и все расшвыривают))
Наполнитель может быть любой у нас например Benek .
Lenus, на солнце нельзя держать кролю ни в коем случае!!!!!
только тенек!!!
Lapik-07, у нас тоже ламинат, и пока все в порядке, плохо было когда на него холодильник потек, вот тогда он повздувался в местах крепления немного(((А кроли они вообще аккуратные и там где он написал надо просто поставить внешний лоток и он будет всегда бегать писатьименно в тот лоток у нас именно так все и просходит)))Кстати кроли выдерживают температуры до минус 10 очень легко, но очень тяжело переносят жару, и если видите что кролька не очень хорошо себя чувствует приложите холодную влажную тряпочку к лобику и ушкам.
Lapik-07, Кролики очень боятся громких резких шумов, а унас к сожалению оченьдолго соседи делают ремонт , у самих уже голова каменная((((Еще не стоит резко подходить к кролику с чем то в руках, можете его очень сильно напугать, вплоть до смерти((((
Позже напишу о зрении кроликов чтобы было понятно почему я написала что нельзя к ним подходить с чем то в руках- особенно это большие громоздкие предметы.