КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel2201

New member
какой симпотяга,класная фотосессия.Давайте в журнальчик отправим или на конкурс.

Аврора

New member
Lapik-07, ой я тоже хочу вислоушика, ваш ну такой миленький!
Летом планируем с мужем привезти из СПБ сиамских вислоушиков)))

Lapik-07

New member
Angel2201, давайте.Только вот куда послать?

А сегодня мой Кроша кашлял.Так вот я не пойму,нос мокрый,носится торпедой,кушает,вот только чем больше растет он,тем меньше сена ест,в роде и не больной.А чего кашлял?На балконе гуляет 5-10 минут в день,больше не пускаю,хотя просится он очень.Балкон застеклен...

Здравствуйте всем! очень милый форум у вас! Можно совета попросить? Я подумываю завести себе карликового кролика. Но вот не знаю, кого именно, мальчика или девочку? у кого лучше характер? а порода влияет на характер? А нужно ли стерилизовать кролика? А где лучше всего приобретать? в магазине, на рынке (Ждановичи к примеру) или у заводчика?

Angel2201

New member
т.к. у нас в Беларуси нет никакого клуба кролиководов,мы с инициативной группой(10 чел)со всей республики выступаем с предложением организацией общественного объединения Ассоциации кролиководов,которая будет и выставки организовывать и многое другое... по уставу.Может кого это заинтересует звоните 8044-757-65-78.Буду участвовать и представлять интересы декоративных кроликов,приглашаю всех желающих и прошу высказать мнение о промблемах какие нужно рассмотреть по вашему мнению.

Молодость

ФФилософский хомяк
Ольчик-крольчик,
похоже, мальчики вроде спокойнее. хотя у кроликов разбежка в характерах, насколько я смотрю очень большая.
у заводчиков - надежнее. хотя я купил на Жданах - и доволен. в магазинах - то же, что и на Жданах.
стерилизовать - тут опять же по ситуации, в зависимости от того, что выросло из комочка с ушками.

ЗЫ все советы даны ИМХО, у меня опыт содержания только 1 кроля в течение года.

Аврора

New member
Lapik-07, причин может быть очень много, понаблюдайте за ним и опишите его сотояние поподробнее!

Ольчик-крольчик, порода на характер не влияет, между мальчиком и девочкой ятоже не вижу особых различий! Как и у людей характеры у кроликов разные!
В стериализации я тоже не вижу смысла, если вы не будите содержать вместе девочку и мальчика, да и доктора который сможет это сделать правильно у нас тоже нет! А отдавать живое существо докторам которые в этом ничего не смыслят ябы не стала!
Покупать только у заводчиков!Очень много не хороших рассказов да и где гарантия что крольченок выведен не в близком родстве??Где гарантия что к тому времени у него будет прививка?? А к заводчику вы всегда сможите обратится и за советом и за помощью и не один из них не откажет вам!!

Ольчик-крольчик, порода на характер не влияет, между мальчиком и девочкой ятоже не вижу особых различий! Как и у людей характеры у кроликов разные!
В стериализации я тоже не вижу смысла, если вы не будите содержать вместе девочку и мальчика, да и доктора который сможет это сделать правильно у нас тоже нет! А отдавать живое существо докторам которые в этом ничего не смыслят ябы не стала!
Покупать только у заводчиков!Очень много не хороших рассказов да и где гарантия что крольченок выведен не в близком родстве??Где гарантия что к тому времени у него будет прививка?? А к заводчику вы всегда сможите обратится и за советом и за помощью и не один из них не откажет вам!!

Angel2201, мы всеми лапами за!!!!И я своими тоже!)))))

Молодость, ну и чтоже такое может вырости что захочется его кастрировать???????))))))))))))))))))))

Молодость, ну и чтоже такое может вырости что захочется его кастрировать???????))))))))))))))))))))

Молодость

ФФилософский хомяк
Аврора,
да я сам не видел, но вроде народ в инете жаловался, что выросла жутко злая зверюга, метившая и кусавшая всё вокруг.

Аврора, пиарь своих меховиков, как раз же покупатель намечается на хорошеньких крольчат.

Kate4kina

New member
возмите моего зайку в сообщество к себе (львиноголовый кролик Чемиль Карлос, 6 месяц, черного окраса) )

Аврора

New member
Kate4kina, присоединяйтесь! будем очень рады!))))
Ну и конечно фото в студию!)))

о, большое спасибо! а скажите? может у кого-нибудь есть знакомые заводчики, которые будут продавать крольчат где-то в конце ноября? и можно ли подъехать посмотреть?

Аврора

New member
Ольчик-крольчик, Я вам писала в личку, есть сейчас очень милая девочка.

Аврора

New member
Ольчик-крольчик, она уезжает в субботу, осталась девочка на последнем фото и голландского окраса, а та что вы говорите совсем даже и не милая, еще та дама с характером!))))Но она сама себе выбрала хозяйку! А мы решили не противится!))
Мраморная девочка очень ласковя и нежная!))))

Мраморная тоже почти уехала но за 1 до перезда япозвонила чтобы уточниить а они передумали потому что жена часто уезжает а муж смотреть за животинкой не хочет, обиднее всего что не предупреждают(((

Черная уезжает завтра вечером к девочке с форума))
Мраморный мальчик уже уехал сегодня утром.

Олюня71

Мама трех девчонок
Аврора, к девочкам. У нас девочек много - я, три дочки, кроля и морская свинка.

Lapik-07

New member
Аврора, сегодня понаблюдала...Не кашляет,бегает,играет.Но вот кошку он своими приставаниями достал,она уже на шкаф от него убегает,а он...ищет ее,носится,как ураган,на задние лапы встает.Сегодня ночью так шумел,что был наказан и до утра сидел в клетке(3-й раз за все время),все там перевернул,и клетка прям подпрыгивала,так он возмущался,а потом сидел к нам спиной час и не разговаривал,вот,обиделся,значит.
Вот интерестно,когда эта хочуха пройдет у него?Так ему жениться хочется,прям с ума можно сойти...А кошка невестой быть не хочет.Игрушки тоже не нравятся.Живого подавай.
Сегодня ,сидя на руках,прогрыз мне дыру в кофте...Вчера цапнул...Не хотел на руках сидеть...Ногти не подстригли,я посмотрела,но там еще только чуть отросли для обрезания,потому что самый краешек стригла,а ему уже болело.

Аврора

New member
Олюня71, простите не учла))))))Жду вас завтра вечером как и договорились))))

Аврора

New member
Олюня71, простите не учла))))))Жду вас завтра вечером как и договорились))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху