КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аврора

New member
Молодость, не факт что придется кастрировать, некоторые уживаются без проблем, да и устраивать бои не из за кого)))Вот если бы была крольчиха то они бы делили территорию)) У нас и маленький и большой друг на друга уже вообще не реагируют, у нас рыжую-заводилу забрали,так теперь они на большого кроля перестали охотится)))

E_lena, ну характер у нее такой)))Дайте ей немного времени, пообвыкнется хорошенько и все будет хорошо))

Последнее редактирование:

Olunya

Active member
E_lena, у нас Молька до года такая строптивая была, чтобы погладить, нужно было уж очень чем-то задобрить, а так укусить все наровила, и если ложилась, то демонстративно к нам спиной и в клетке только спиной к нам, типа, не достойны вы меня. А горе нас подружило, причем, так координально, руки лижет, правда, редко, но ласкаться любит очень, утром муж просыпается и выпускает из клетки, а она скорее ко мне в постельку и вытягивается, как я и мы вместе балдеем мин. 10. А про горошины, нет, она совсем не горошит вне дома, писяет только в лоток, ни разу никаких проблем не возникло, только иногда горошинки с шерсткой выносятся из клетки. Может, это от того, что когда мы ее купили, то недельку только в клетке держали и она поняла, что куда?
Аврора, да уж, за внешностью следит и еще как! та еще девица! сразу после нас вылизывается и вычесывается)) но это старые фотографии, она еще маленькая на них, теперь немного поменялась, потом как-нибудь добавлю фотографии

E_lena

New member
Мы хоть и не кусаемся, но и на руки особо не идём.
А на постель мы может только нагадить, но никак не полежать. Поэтому не пускаем.
По утрам, да, Маня подбегает и давай головкой тереться. Надо почесаться!

Аврора

New member
МамаНаташа, Здравствуйте!

E_lena, Писала вам в личку, но повторюсь, терпение-терпение-терпение.
Попалась вам стрптивая дама!))

E_lena,
Аврора,
ещё пока что пополнения нету. но очень хотим! Весь сегодняшний вечер будем обсуждать с мужем о приобретении питомца!
Вот и зашла к вам в гости,почитать и пообщаться

подскажите, такой размер клетки, Размер 60х36х30см. нормальнй для кролика или маловат ?

Аврора , на онлайнре не удобно общаться.. решила переместиться сюда:rolleyes:

Аврора

New member
МамаНаташа, минимально 70 дл 60 ширина 50 высота, но у меня домик для кролей 110 на 80 на 45

E_lena

New member
МамаНаташа, Кролики - самые замечательные, милые зверюшки. Посмотрите фото наших любимцев. Я не жалею что завела заичишку. Правда и хлопот и проблем прибавилось, но они такие милые и смешные и приносят только положительные эмоции.

Аврора

New member
Молодость, Гыгк не вводите девушку в заблуждение)))
Нто у вас малая уже подрасла и у кроля своя комната)))
Забирайте нашего мальчугана)))Отдам не дорого)))))

МамаНаташа, фото той девочки про которую я вам писала на 62 странице, в сообщении за сегодня, она лежит а лапки у нее вытянуты задние

МамаНаташа, фото той девочки про которую я вам писала на 62 странице, в сообщении за сегодня, она лежит а лапки у нее вытянуты задние

хник, у меня не загружаются фотки... ниодной, ни на семействе, ни онлайнере...

Olunya

Active member
Да, Аврора, ваш мальчик просто супер, у него такая окраска, будто бы обляпался, смешной и хорошенький, лапочка. Были времена и моя Молька была малюткой...
МамаНаташа, берите у Авроры, гораздо лучше, чем кота в мешке, т. е. на рынке, таких ласковых и умненьких не часто встретишь! А клетка у нас в длину 60 см, на форуме покупала, пока маленькая была - места ей было предостаточно в ней, а подросла, стала умничкой, на свободе живет, а в клетке ночует, не жалуется, сама в домик бежит, а иногда и целый день там проводит, не выгонишь, и покупать клетку побольше не вижу смысла, главное, чтобы с кролей повезло))

и я вот думаю зачем большая клетка... мы ведь разводить их не собираемся...

ох, жду прихода мужа,чтоб рассказать,что нашла хорошенького кролика и показать....
дочька хоть и маленькая, но уже ладит монитор с фото кролика :)

Аврора

New member
Olunya, Минимальные размеры клетки придуманы не мной, кроле которая находится в клетке нужна возможность вытянуть лапки, поэтому минимум это 70 см в длинну и 55-60 см в ширину, мои кролики привыкли к тому что места у них очень много и они лежат так как хотят, они приучены к туалету, свободно гуляют без наделываний на ковры и в углы, на свободе только в лоток. К тому же кролей я продаю не за 80 тыс как другие, а намнооого дешевле, и уж извините но мне бы например хотелось бы чтобы вместо денег за кроля они были потрачены ему же на клетку в которой ему будет комфортно и удобно! Переживаю я за каждого малыша и очень рада за понимание со стороны их новых хозяев и хозяек, чем отдавать кроля в малюсенькую клеточку я лучше их себе оставлю мне не накладно! Тем более у них и характеры такие хорошие и аккуратные малыши! Одного из своих взрослых я забрала из малюсенькой клетки уже взрослого и так как он там мучился я не допущу чтобы мучились его малыши! Если кто то не может себе позволить огромную клетку не надо! Но минимумнадо купить обязательно, есть более дешевые варианты и если бы меня спросили я бы посоветовала!

Уж извините если слишком эмоционально, но это правда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху