КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аврора

New member
Heady_Shade, а я думала что вы хотели девченку черную)))

МамаНаташа, Магазин природа давала вам адрес, на ждановичах
Магазин «Любимец»
ул. Сурганова, 39а
т.232-30-54,
231-07-75

Магазин «Любимец»
ул. Кульман, 5
(Дом быта, 2 этаж)

Магазин «Любимец»
ул. Д. Бедули д. 3

«Зоомагазин»
ул. Д. Сердича, 10
т.255-46-15

Магазин «Природа»
пр. Ф. Скарыны, 89
т.266-00-63

Магазин «Пес и Кот»
ул. Русиянова, 18
т.268-03-55

«Пес и Кот»
ул. Куйбышева 17

«Пес и Кот»
ул. Чкалова, 1

«Зоомагазин»
ул. Притыцкого, 26

Киоск
«Товары для животных»
ул. Пулихова, 3
(в помещении гастронома)
т.210-55-34

Киоск
"Товары для животных"
ул. В. Хоружей, 18/1
(возле магазина
«Охота и рыболовство»)

Торговые палатки
На стадионе «Динамо»

Торговые палатки
На рынке в Ждановичах

Киоск
"Товары для животных"
ул.Жудро, 4
т.210-55-34

"Зоомагазин"
пр. М. Богдановича, 62

PlanetaZOO.by
Доставка по Минску ул. Дунина-Марцинкевича 11,
рынок "Раковский Кирмаш", павильон №3
+375(29) 3-661-661, 500-76-69
ZOOмаркет
http://www.zoomarket.by/shops/ ул. Веры Хоружей 8, рынок крытая "Комаровка", 1 этаж, выход на сезонный рынок под лестницей, павильон 28,4
Время работы: Время работы: вт-вс. 9:00-19:00. Понедельник-выходной

ТЦ "Монетка-Копеечка" сектор 20 место 13
Время работы: Время работы: вт-вс. 10:00-19:00. Понедельник-выходной

ТЦ "Монетка-Копеечка" сектор 22 место 24
Время работы: вт-вс. 10:00-19:00. Понедельник-выходной

ул. Веры Хоружей 8, рынок крытая "Комаровка", 1 этаж, выход на сезонный рынок под лестницей, павильон 28,2
Время работы: вт-вс. 9:00-19:00. Понедельник-выходной

ул Корженевского 2, рынок Курасовщина место№ 10
Время работы: вт-вс 9:00-19:00. Понедельник-выходной

ТЦ "Атлантик", павильон 198
Время работы: вт-вс. 10:00-19:00. Понедельник-выходной

ул. Веры Хоружей 8. Сезонный рынок "Комаровка", сектор 2, ряд 12, место 11.

ул. Веры Хоружей 8. Сезонный рынок "Комаровка", сектор 3, ряд 12, место 12

ул. Веры Хоружей 8. Сезонный рынок "Комаровка", сектор 1, ряд 12, место 9.
Время работы: вт-вс. 9:00-19:00. Понедельник-выходной

ТЦ "Максимус", павильон 6
Время работы: пн-вс. 10:00-20:00 . Без выходных.

ТЦ "Дмитриев кирмаш", ул. Ложинская, 22(с входа налево)
Время работы: вт-вс. 10:00-20:00. Понедельник-выходной

пр-т. Независимости, 168, к 1 (в арке).
Время работы: пн-пт. 10:00-20:00 сб. 10:00:-18:00 Воскресенье-выходной.
Телефоны: (017) 265-72-93

ул. Волгоградская, 4 (ст. м. Московская)
Время работы: пн-пт. 10:00-20:00 сб. 10:00-18:00. Воскресенье-выходной
Телефоны: (017) 267-81-31

Но обращайте внимание на цены где то может быть маленькая дороже большой, позвоните уточните что есть и каких размеров

VIPdog, Магазин | подробнее...
г. Минск, Кульман ул., 9 →

тел.: +375 (29) 650-63-21
Курточки, комбинезоны, дождевики, свитера, попоны, ботиночки, носки, лежанки, переноски, поводки, ошейники, бантики и многое другое для вас и вашего питомца. 20 сектор, 8 место Одежда и аксессуары для собак и кошек

Время работы: Вт-Вс с 10.00 до 18.00
показать на карте

ZOOMINSK | подробнее...
г. Минск, Независимости просп., 51 →

тел.: +375 (17) 290-79-04
ZOOMINSK, зоомагазин.

показать на карте

Альба Росс, Белорусское Кинологическое объединение | подробнее...
г. Минск, Лукьяновича ул., 35 →

тел.: +375 (17) 216-09-10
Альба Росс, Белорусское кинологическое объединение. Информационная и консультационная потдержка кинологов. Общество собаководов Беларуси.

Время работы: с 10-00 до 18-00. Сб. с 13-00 до 17-00
показать на карте

Золотая рыбка | подробнее...
г. Минск, Якуба Коласа ул., 49 →

тел.: +375 (17) 262-84-10
Золотая рыбка, зоомагазин.

показать на карте

ЗооВетЦентр
г. Минск, Игуменский тракт, 26 →

тел.: +375 (17) 328-80-25
Большой магазин товаров для животных. Ветеринарная аптека. Корма, аксессуары, одежда, аквариумистика и многое-многое другое. В штате работают ветврачи.

показать на карте

Зоомаркет
г. Минск, Независимости просп., 168/1 →

тел.: +375 (17) 265-72-93
Магазин товаров для животных. Корма и аксессуары от всемирно известных производителей.

показать на карте

Зоотовары, Магазин | подробнее...
г. Минск, лейтенанта Кижеватова ул., 72/1 →

тел.: +375 (29) 373-00-37
В нашем магазине Вы сможете, не покидая дом или офис, приобрести широкий ассортимент товаров для своих питомцев от ведущих производителей.

Время работы: Пон - Суб с 10-00 до 19-00
показать на карте

КОТ и ПЕС | подробнее...
г. Минск, Ташкентский проезд, 12 →

тел.: +375 (17) 340-67-52
КОТ и ПЕС, зоомагазин.

показать на карте

Лапушки | подробнее...
г. Минск, Немига ул., 30 →

тел.: +375 (17) 226-48-78
Лапушки, зоомагазин.

показать на карте

ПАРАДОГЗ, Магазин
г. Минск, Мележа ул., 5/1 →

тел.: +375 (29) 662-37-49
Корма для животных (в т.ч. на развес), наполнители, клетки, переноски, лежаки, средства по уходу, аксессуары

Время работы: пн.-пт.: 10.00 - 19.00
показать на карте

Пеликан | подробнее...
г. Минск, Старовиленский тракт, 28/1 →

тел.: +375 (17) 233-34-22
Пеликан, зоомагазин.

показать на карте

Природа | подробнее...
г. Минск, Независимости просп., 89 →

тел.: +375 (17) 280-00-63
Природа, зоомагазин.

показать на карте

Рыболовных и зоотоваров, Магазин
г. Минск, Янки Лучины ул., 10 →

тел.: +375 (17) 246-08-55
Зоотовары, рыболовные товары, товары для отдыха и туризма, сад и огород

Время работы: с 10 до 20
показать на карте

Тритон | подробнее...
г. Минск, Калиновского ул., 55 →

тел.: +375 (17) 281-15-72
Тритон, зоомагазин.

показать на карте

Но обращайте внимание на цены где то может быть маленькая дороже большой, позвоните уточните что есть и каких размеров

Angel2201

New member
А мы вчера взвесилиь 1.300 Это много для нашего возроста?
за месяц диеты скинете только 15о-200грамм,но кроля обидете больше.Мое личное мнение-если он любимец дома,то сколько он весит не важно,вес важен для выставки и для продолжения рода.Он же у Вас не весит 9-12 кг,как акселерат мясной.Уменя есть любимец среди мясных кролей,я его люблю на ручки брать,но он тяжелый

Вложения

• эндрю.jpg
    эндрю.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 31

E_lena

New member
Angel2201,
но количество гранулированного корма я уменьшила. И пока не даю зерновую смесь. Сидим на сене. Просто я вычитала, что перекамливать кролика нельза, а то может умереть от жирения печени. Ну и за беспокилась. А то я всегда сыплю корма много, чтоб кролик не голодал.

Подскажите, если начали кормить кролика сеном одной марки "Витапол" то и надо продолжать кормить этим сеном или можно поменять марку. Нашла в магаз. сено Лоло пелс. Вот думаю купить.

Аврора

New member
E_lena, сено можете поменять в любую минуту это никакого значения не имеет))

Olga_1977

New member
Здравствуйте! Почитала на форуме здесь, что кроле можно давать гречку. Это что, обычную, бубочками, из магазина? И не варить ее? Извините, если глупый вопрос. Спасибо. А овсяные хлопья давать или нет?

Аврора

New member
Olga_1977, да сырую гречку можно но не много)))Овсяные хлопья дают малышам)))

Olunya

Active member
Angel2201, я болдею от вашего малыша! и, кажется, не такой уж он и большой...
Аврора, не знаю, если бы, конечно, ей там не хватало места, я бы купила клетку побольше, но она прекрасно вытягивается в ней, и ей не тесно, конечно попрыгать она там не может, но передвигается преспокойно)) уж, поверьте, ни за что бы я не мучала малышку)) да и особо не живет она в ней))

Аврора, спасибо огромное за информацию о магазинах...

МЫ ЗАБЕРЕМ У ВАС ЛАСКОВУЮ ДЕВОЧКУ (о которой мы разговаривали)

только нужно купить клетку хорошую, удобную и не очень дорогую ....
видела в инете (жаль что это в России), что клетки изготавливают на заказ...
мне что-то совсем не нравятся клетки пластиковые, хотелось бы клетку деревянную, красивую и удобную для зайки... но там на сайте она на наши выходит миимум 170 тыс - 250 тыс... многовато будеть

Последнее редактирование:

Молодость

ФФилософский хомяк
деревянную погрызть может.
я бы своему сделал из дерева, сложного ничего нет. но думаю о "погрызе" неодобрительно.
хотя... может, хвойную и не будет есть. а к примеру от яблоневой ветки за ночь оставляет огрызок.
да, покупаем древесный наполнитель - так вот, если случается купить КисПис - Вжик его ест. "урча маянезиком" :) другие наполнители не ест. из чего такого вкусного наполнитель делают...

Молодость, я имела вввиду основание деревянное, а боковины сетка...

Обзвонила все магазины,которых есть телефон и только в одном есть клетки минимальная цена 88 400 - сказали,что нормальный размер, но рулетки мол нету померять... а максимальная цена 270 тыс вот так

нужно наверно съездить на жданики... может там выбор будет больше

Аврора

New member
Olunya, Хозяин барин!))))
МамаНаташа, А чем смущает пластиковая?)
Молодость, У нас домик из фанеры и ничего, так попробовали на зуб и все)))А кто же его знает чего там подмешивают))))
МамаНаташа, Пластик легче мыть говорю вам из собственного опыта)))

E_lena

New member
МамаНаташа, На Жданиках клеток хороших и качетсвенных. НЕТ. там и больших клеток тоже нет. По неопытности я сама там купила клетку за 88 000. так вот такая клетка в Природе стоила 85.000. и была на много лучше. На Жданиках я вообще ничего больше брать не буду. Взаля как-то корм, а когда его открыла, то там были личинки МОЛИ. Нормально, да! Продавцы не соблюдают температуру хранения ни корма, ни сена. Вот скажите в такую погоду какой влажности будет сено, если оно целый день пролежит у них на прилавке? И Поилка стоит 10.000 , а точно такая же в Природе 7 с копейками. И вообще от Ждаников у меня неготивное отношение. На прошлых выходных заглядывала, на кроликов смотрела. Лучше бы этого не делала. Одни растройство. Маленькая клеточка, а кроликов много. И сидят бедные, ни пошевелеться, ни чего.
Где-то недели 3 в Природе были хорошие клетки Латвия большие, но нет бокового входа. Цена 167.00 и 268.000. Но клетки хорошие. А на Жданиках клетки Сирийские а они самые дешовые и нелучшего качества.
Но это моё мнение.! Вам решать.

Молодость, А где вы сейчас берёте ветви яблони? Или запаслись за ранее?
У меня были ветки грушии яблони, но их обрезали уже в ноябре, так она их не ест. А раньше ела.

E_lena, кхе кхе... муж явно мне не даст столько денег на клетку...
мы думали,что клетка нам обойдётся не больше 100 тыс, а оказывается они такие дорогие.... мамочки родные...

Аврора, пластиковая уже не смущает
позвонила по телефону,который вы давали... цена меня поразила,конечно.... сказали,что клетка обойдётся минимум 200 тыс... для нас это очень дорого...
или вы все держите свои питомцев в таких дорогих клетках????

мы в этом месяце не можем себе позволить больше растраты... а зайку хотим...что же делать....

Аврора

New member
E_lena, Я вот сейчас подумала как они там бедные в такую погоду(((((Кроли выдерживают до минус 10 но в безветрие и отсутствии сквозняков! Это же восполение схватят и все зайка умрет(((Там помоему одни садисты торгуют!(((((
А клетки вообще самые лучшие немецкие!))
А веточки мои тоже не грызут, зато палку ну точнее распил доски что то из лиственных тягают по всему дому)))

Аврора

New member
МамаНаташа, а сделайте домик, как у нас, скиньте мне свой емейл я вам заброшу фотки похожего!

МамаНаташа, а по ценам той девочки что то она их сильно завышать стала! Больше никому её советовать не буду!((((

МамаНаташа, а по ценам той девочки что то она их сильно завышать стала! Больше никому её советовать не буду!((((

я просто в шоке до сих пор сижу... это какой нужно иметь заработок,чтобы позволить себе просто так купить клетку от 200 тыс.
Она сказала,что не делает клетки для кроликов, больше для мышей. Может и цена поэтому высокая
эл.ящик natalli85@mail.ru

E_lena

New member
МамаНаташа, Ну да, хорошее - дорогое. Я думаю расширяться, но делать самим. Правда это всё пока в планах. У нас клетка 60*45*45 гдето-так, так вот клетки таких размеров и будут стоить 88.000. Чем клетка больше, тем она дороже.
Но у меня Маня будет на вольном поселении. Она и так была и днём и ночью на свободе, пока хорошо вела. А теперь томиться в клетке - мы почему-то стали считать, что лоток это так для красоты. Поэтому пока клетка устраивает.

Аврора, А я про что! бедные кроилики. Но они тоже имеют право на хорошего хозяина, чтоб их любили и ласкали. Я Маньке своей говорю, что ей крупно повезло. а она не ценит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху