rusalllka, как-то не очень... живот вздут и урчит, на глазу, рядом с нарывом, появилась белая пленка, еще и понос, похоже, начинается, рану колупаю, чтобы не зажила, так как гной еще собирается, выходит с кровью, после каждой промывки - она писяется, видно, больно... ест только подсушенную свежую траву, размоченные овсяные хлопья вливаю насильно, даю отвар из ромашки, на свой страх и риск влила 1/4 активированного угля. лижет обои, двери, пол, ей чего-то очень не хватает... живет в постоянном страхе, когда я прохожу мимо... я в постоянном напряжении, кажется, что все только начинается и не закончится никогда
да, Александру хвалят, но ветеринар наш - был учителем у Александры в свое время, он проверенный уже специалист, когда-то сложнейшую операцию сделал, когда все советовали ампутацию лапы. подожду день и буду звонить ему снова. спасибо за поддержку, rusalllka
Olunya,а может не стоит ждать? на сколько я в курсе проблемы с жкт долго не терпят у них.. можэет стоит сегодня набрать??
если можно киньте контакты в ЛС.. пусть будут на всякий случай
ветеринар наш - был учителем у Александры в свое время
если можно киньте контакты в ЛС.. пусть будут на всякий случай
Olunya, держитесь, вы все правильно делаете. желудок от антибиотиков страдает. не сдавайтесь, у вас все получится. заек тяжело лечить, и ей нужна ваша поддержка. лижет обои скорее от того, что может соли в организме не хватает, а из-за болезни обострилось еще больше.
спасибо всем, кто меня поддерживает))) мне кажется, что кризис с животиком после антибиотиков мы пережили, еще все не так хорошо, но улучшение с каждым днем)) ест сено, мало, но ест, охотно пьет, передвигается по квартире, до этого лежала, не двигаясь совсем. в выходные должен прийти ветеринар, посмотреть щечку и зубы
красавица)) а, кто это, ее подружка? ладят?
Спасибо!!!!
Это наш морской свиненок Тимоша!
Они у нас появились почти одновременно, так что можно сказать, что дружат)))) но бывает по-всякому, могут и рыкнуть друг на друга)
Вложения
Последнее редактирование:
Кроличьи бои-онлайн игра.
В кроличьих боях все решает не оценка судей, а любовь зрителей!Победит тот кролик, за которого проголосуют большинство пользователей и гостей нашего форума за 13 дней. Поэтому, не стесняясь, приглашайте своих друзей из социальных сетей проголосовать за вашего любимчика. Сделать это проще простого! В теме со своим кроликом нажмите на одну из кнопок социальных сетей и попросите присоединиться к голосованию. Я выставила карликового баранчика по кличке Снегурочка, т.к. она родилась на Новый год. Голосуйте за нас!!! Пригласите друзей проголосовать за Снегурочку!!!
http://krolikovod.com/phpforum/viewtopic.php?f=365&t=11904&view=unread#unread
В кроличьих боях все решает не оценка судей, а любовь зрителей!Победит тот кролик, за которого проголосуют большинство пользователей и гостей нашего форума за 13 дней. Поэтому, не стесняясь, приглашайте своих друзей из социальных сетей проголосовать за вашего любимчика. Сделать это проще простого! В теме со своим кроликом нажмите на одну из кнопок социальных сетей и попросите присоединиться к голосованию. Я выставила карликового баранчика по кличке Снегурочка, т.к. она родилась на Новый год. Голосуйте за нас!!! Пригласите друзей проголосовать за Снегурочку!!!
http://krolikovod.com/phpforum/viewtopic.php?f=365&t=11904&view=unread#unread
Поделиться: