Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Жучиха, наверное:) Прошлый раз почему-то ещё женщина какая-то сидела, наблюдала и помогала.

Родная

Active member
Девушки, чьи детки в Ступеньки ходят, расскажите пож. что там на изо делают (чтобы дома можно было заниматься).
Мы делали солнышко из пластилина и макарон, а сегодня к грибу-мухомору приклеивали белые (из салфеток) шарики.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Родная, лепишь из пластилина туловище ежика (почти шарик), а вместо иголок втыкаешь семечки.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Родная, из белой бумаги вырезали ромашки, малые их клеили к зеленой бумаге - типа поле. А в центр - по кругу - на клей сыпали мелко порезанные желтые нитки типа серединки цветка.

ПС. Вынести б это в отдельную тему.

Лучик

Well-known member
Лелик, а у вас кто? У нас Элионора,тетя Эля. Очень мне нравится как педагог, приятная, детки к ней тянутся:)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лучик, у нас молодая. Наталья. Какой она педагог - я еще не разобралась. Да и пока еще группа не сформировалась.

Jein

New member
Девочки, извините, если пропустила...
С какого возраста берут в РОСТ?

CTEPBA

drama queen off
Аник написал(а):
CTEPBA, а на каком Вы этаже? Врооде как по этому можно судить :)

Тоже на третьем в 55 комнате :) Только мы через занятие с вами по субботам - на 9.30 ходим, а второе в четверг в 17.00.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Jein, вас уже возьмут! :biggrin: Если не ошибаюсь, берут деток с 1,2.

Jein

New member
Лелик, а где в Минске есть филиалы? Сколько занятий в месяц и стоимость? И, если можно, тел в личку. Заранее спасибо.

Лёлик

Зефир в шоколаде
murmure, берут. Надо только чтоб места были. Mы в прошлом году начали заниматься в начале октября. Они еще практикуют "пробные" занятия - пришел, посидел. Понравилось - заплатил за месяц, не понравилось - за 1 занятие.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Jein, счас скину в личку. Про филиалы не знаю, надо спрашивать. Mы ходим 2-й год в одно место.

Max_mara

New member
В октябре мы собираемся идти в Ступеньки детства. А сегодня в саду воспитательница предложила ходить в саду на занятия :или танцы, или анг.язык, или общеразвивающие игры (ведет психолог) по 3 тыс. за занятие 2 раза в неделю. Вот и думаю че делать? Мой сын уже бредит школой, поэтому ему больше понравится в Ступеньках, но там 1 час 1раз в неделю притом, что за час они успевают пройти и музыку и ИЗО , и анг. язык, и хореографию. Посоветуйте, ходили ли у кого при детском садике на развивающие занятия?

Полина1

New member
Шаманка или юлианна, напишите, пожалуйста, как вам нравится в РОСТе или нет, интересно ли деткам, как у них насчет усидчивости. Сколько времени длится урок и чему там учат... Заранее спасибо!

Шаманка

New member
Полина1, мне нра методика, есть мелкие наезды на препода, но мне ж не угодишь :biggrin: Деткам становится интересно, и это видно, потмоу что сначала они были в шоке от новой обстановки и кучи нового народа! А там усидчивость не нужна, был бы интерес у детей - будет и усидчивость! Для малышей таких, как у нас - 20 мин, потом говорят, будет увеличиватся до 40.
А учат там цветам , формам, понятию большой-маленький, это пока то, что нам представили, развивают мелую моторику, лепят, рисуют, клеят, всего понемногу!

Полина1

New member
Шаманка, а можно мне тел. в личку, если есть? :angel: Мы тож планируем ходить, вот только дождемся 1.2 и туда, если нас, конечно, возьмут в конце года :biggrin: Вы случайно не знаете, туда в любое время можно записаться или есть какое-то определенное время набора группы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху