Кружок Школа раннего развития Кубик: Юго-Запад, Серебрянка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

virt

New member
Девочки, а что для деток старше 3-х лет есть занятия по будням? Нам говорили, что только в выходные.
А в выходные жутко неудобно. Никуда не съездишь....

Волотёнок

New member
Во вторник и четверг у Любови Вениаминовны с 17-00 до 18-30 группа от4х до 5ти лет, с 18-00 до 19-30 группа от5ти до 6 лет.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, а что для деток старше 3-х лет есть занятия по будням? Нам говорили, что только в выходные.
А в выходные жутко неудобно. Никуда не съездишь....
У Любови Вениаминовны(супер преподователь) с октября будет такая группа (дети от 3-х лет)вроде в 16часов во вт. и чт., нам посоветовали туда, но тут сыну поставили хор на это время и мы опять пролетели... Может еще есть варианты- но нам не подошли по времени.
Поэтому придется ходить раз в неделю в выходной.

Последнее редактирование:

virt

New member
Пока хотим в будние, но если не получится, то можно и раз в неделю.

Yvanka

Очень деятельная натура
brjukva, мы наверное. Мне жутко не удобно водить 2-х детей в один день в разное время.

brjukva

Yvanka, а Вы попробуйте обоих в одну группу. У меня сын пару раз был с дочкой на Кубике, так срывался с метса и учавствовал. Сам просится, но ему это уже не сильно надо - он первокласник+ миллион кружков. Кубик ему нравится по атмосфере, в принципе и польза была бы тоже, но не получается бассейн, музыка, танцы- нет времени у него.

Вы попробуйте в такую группу, чтобы чуть старше вашей дочки и младше сына. Примерно так. Поговорите с Галиной Михайловной- она посоветует.

virt

New member
Девочки, кто с октября на 1 раз в неделю.
а когда точно? Решали уже? Может мы тоже к Вам присоединимся. Так как очень хочу еще для Лии какую-нибудь гимнастику или танцы. Чтобы был выход энергии.

brjukva

Набираются группы на занятия 1 раз в неделю.

Девочки, напомню, если кто пропустил:

Дочка в КУбик просто рвется, пока ходим 2 раза в неделю по выходным, но нам больше подходит ходить 1 раз в неделю, т.к. в будние дни ходим в сад, а еще хочется побыть дома всей семьёй хотя бы день.

Это Малиновка, Юго-Запад- за магазином Брест в здании техникума.
От нас очень удобно добираться на 104 автобусе и ходит он по расписанию, а там 3-5 минут медленным шагом.

В Кубике используются уникальные разработки по гармоничному всестороннему развитию детей Галины Битно. Детей учат не просто запоминать, но и мыслить, думать, развивают внимание. Прекрасное обучение чтению, письму, математике, поделки и художественное развитие. Кубики Зайцева на высоком уровне. Занятия проходят под девизом: учить скучно нам не интересно- а это о чем-то говорит.

Удалено модератором

Итак, мы пошли на занятия по выходным 2 раза в неделю, а сейчас создаются группы раз в неделю в выходной. Это очень удобно для многих семей. Будние дни- сад, есть свободный день для всей семьи, а второй выходной тоже приятный и долгожданный- в Кубике.

ofelija

New member
Девочки,мы записались в Кубик на занятия к Любови Вениаминовне 3-4 года.Вчера она звонила,сказала что первое занятие уже будет на следующей неделе,правда не в 16.00,а в 15.40.Я со своим склерозом забыла в какой день.Подскажите день или ее телефон!

Aster

New member
А скажите, пожалуйста, есть ли группы для деток 4 лет?
По каким дням и сколько стоят занятия?

Волотёнок

New member
А скажите, пожалуйста, есть ли группы для деток 4 лет? По каким дням и сколько стоят занятия?
Для такого возраста есть по выходным на 9-30 и 11-00 и по вторникам, четвергам в 17-00. Занятия стоят 120.000 в месяц.

А один раз в неделю, мне кажется, малопродуктивно, если только в течении недели повторять все дома.

brjukva

А один раз в неделю, мне кажется, малопродуктивно, если только в течении недели повторять все дома.
Не согласна с этим. Во-первых, важно не колличество. Мы с сыном(как раз в 4 года)ходили на Некрасова 1 раз в неделю на 45минут, так вот он и читать стал именно тогда и начальную математику освоил, хотя мы еще и болеть и пропускать умудрялись. Есть прекрасные школы, о других не говорим, где методика занятий раз в неделю давно отработана и эффективна.

Важно качество, а во- вторых там будут раздоваться материалы и идеи для игровых занятий с детьми в течение недели. А это интересно и полезно и маме и малышу.
Кстати занятия, которые раз в неделю дляться 1час, данное время не позволяет ребенку устать и в то же время позволяет сделать урок боле енаполненным и логически завершенным.

В-третьих, ребеноку, который посещает сад, и (или) прочие кружки, а таких большинство просто необходим день отдыха дома. Ведь важно не только интеллектуальное развитие ребенка, но и эмоциональное благополучие- общение с родителями, не все из которых имеют возможжность быть дома в будние дни.

Опять же если кружок не во дворе, а нужно ехать на транспорте, а на такой хороший кружок, как Кубик, детишки с мамочками едут со всех концов города- то 2 раза в неделю некоторым просто физически тяжело ездить по дождь и холоду. А так приехал, позанимался вволю и получил материалы для дальнейших домашних игр на предложенную тематику. Это даёт маме самой побольше заниматься и полезно проводить время с своим солнышком.

Вот так думаю я. :blush1:

Хотя, конечно, если мама(бабушка) дома да еще за рулем, то это чудесно и вполне удобно и интерессно ходить в Кубик 2 раза в неделю.

Но у моей Оксаны кроме Кубика еще 2 раза в неделю танцы и потиху к саду приучиваемся, так что для нас оптимально один раз в неделю.

brjukva

Дата, просто есть люди эмоциональные, кая я, и не очень, и они не всегда понимают друг друга.

Стихи Юрия Левитанского:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Так что встретимся в КУБИКЕ :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Думала пойти с ребенком в кубик, но перечитав данный форум, особенно теги brjukva, решила поискать что нибудь другое! Потому, как человек работающий в торговле и не по довольно тесно связаный с рекламой, не верю не одному слову. Слишком навязчиво и сладко.
на первый взгляд, да, так может показаться...но! судя по другим сообщениям brjukva, в других темах (вы, Дата, видимо их не читали) просто интуитивно чувствуется, как исходит тепло от этого человека, и следовательно, все что она пишет, исходит из совершенно искренних и честных побуждений!

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Дата, а я присоединяюсь к brjukva, я бы и сама расписывала кубик, так как мне действительно нравится (говорю о серебрянке), сама много куда водила ребенка, одно время очень нравилась академия - год отходили, остановились на кубике. Если вы не хотите водить ребенка только потому что brjukva пишет хорошо об этой школе, то поищете то место, о котором будут писать плохо. А brjukva всегда расписывает то, что ей нравится. Сходите в "папа карло" - там рассказывают о центре именно его руководители.

liliana

New member
Дата, зря вы сомневаетесь! Мы ходим в кубик уже месяц и я довольна на все 100%...были недочеты, но Ане моей нравится все.Я не писала раньше т.к. отзывы все о кубике положительные и единственное, что можно добавить, так это +1. А чем читать и думать, где правда, а где врут и навязчиво рекламируют - сходите на пробное занятие.
Танюля, приходи к нам скорее :)

Мышка-Норушка

Well-known member
brjukva! а подскажите, пожалуйста, название Кубик - это как-то связано с Кубиками Зайцева? есть в центре такие занятия? или может быть возможны частные консультации? и со скольки лет педагоги рекомендуют заниматься с детками по Кубикам?

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Думала пойти с ребенком в кубик, но перечитав данный форум, особенно теги brjukva, решила поискать что нибудь другое! Потому, как человек работающий в торговле и не по довольно тесно связаный с рекламой, не верю не одному слову. Слишком навязчиво и сладко. Если ничего не найду подходящего то схожу туда!
Ходим в Кубик в Серебрянке. И нам нравиться!!! О кубике рассказала одна знакомая, да и в нашем саду мамашки говорили о нем. Сходили на пробное и остались. Ходим второй месяц. Ребенок ждет выходных - хочет в "школу буквы учить и лепить" Для меня это самый весомый аргумент в выборе центра раннего развития. В этом году сделали уже 3 группы (в прошлом была 1) - значит нравится многим. И уж точно не brjukva их туда "заманила". Вижу очень много деток разных возрастов, многие ходят туда не первый год - для меня это тоже показатель. Сравнить есть с чем: раньше ходили в Рост-нравилось, но далеко, сходили раз в Дарсай - и больше не пошли (причем наотрез отказывалась). Дата прежде чем делать какие-то выводы, почитав форумы - лучше сходить и самой с ребенком посмотреть. А может вам понравиться:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху