Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
только понятие Ялта у них такое-и Гурзуф тоже Ялта
Имеется ввиду, видимо, Большая Ялта - от Гурзуфа и не помню до куда, т.е. Ялта+окрестности.
А серьезно так холодно, что даже куртку брать??
Как раз под рукой лежит книга о Крыме, там написано "во всех пещерах постоянная температура +8-9 градусов". Судите сами))

vera2007

New member
Vil, у меня тоже примерно такой задаток...пока решили приехать и на месте посмотреть - будем на машине, так что если совсем плохо - уедем в другое место

Виктория

New member
Natulenka, а куда вы едете?

Мы уже про слинг давно забыли....

Решили в этом году штурмовать Штормовое))) Поедем кортежем, большим с друзьями, все свои ;).... Вчера пытались посчитать 36 человек набирается... правда парочка семей на поезде поедет...

Половина планирует жить в палатках на пляжУ, привычка у них такая.... Я пас, мы будем снимать жильё, искать решили на месте - посмотрела в нете куча вариантов, так что думаю не останемся на улице)

В прошлом году грелись на гальке -в этом тооолько на песочек)

Vista

Member
Девочки,а кто был в пос.Береговое под Феодосией.Что скажите?

Последнее редактирование:

Vil

New member
Vil, у меня тоже примерно такой задаток...пока решили приехать и на месте посмотреть - будем на машине, так что если совсем плохо - уедем в другое место

вот и мы тоже. правда, мы без машины, но ничего))

Natulenka

Вся такая растакая...
ого! такого коника и в слинг??? я уже не потяну 15 кг почти метрового роста)).
ну мы всего пока 12 кг :).

Natulenka, а куда вы едете?
зарезервировали пока неделю с Алупке, а потом на месте будем искать, хочу и в Мисхор, Симеиз, Гурзуф, короче куда душа потянет :).
Вик, а вы когда едете?

Tatinka

Member
DinDin, расскижите, как там с водой дело обстоит- круглые сутки холодная -горячая или по расписанию?

Natalia

Active member
девочки, может у кого есть не нужные 2 симки украинские? нужны с 29.06 по 15.07.

Еленка

Жена и мама
Привет всем! Я наконец добралась до интернета :) Отдыхаем уже неделю в Гаспре. Все здорово! Море 24 градуса, на улице жара. За жилье со своей кухней и санузлом в 5 минутах от моря платим 250 гр. С пляжем все в порядке - чисто и людей немного. До 15-го числа вообще все в одну линию у берега умещались. Уже побывали в Ласточкином гнезде, зоопарке, дельфинарии, Ливадийском дворце и на Ай-Петри, катались на лошадках. Кого что интересует, спрашивайте. Завтра вечером смогу ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху