Хе-хе-хе! Я изгнала мужа с компа и сижу в инете
Утром пришла новость - я стала бабушкой

В Казани родились дети от Jedi Iron Rat
http://ratforum.ru/index.php/topic,2693.0.html МамаАня, это двоюродные братики/сестрички наглых сиамских пожирательниц курток

Удачи в вылавливании дуринды (она небось уже и напугаться успела).
Соната, извиняюсь, что толком не получилось по телефону сегодня пообщаться - отбивалась от Мартина, старающегося взгромоздить свои 600 с мелочью грамм мне на голову ))) Жду не дождусь, когда пацанов по домам отправлю - все-таки девочки это как-то привычнее и лучше удерживаются в прическе )))
Fiesta!, дело не в разведении, дело в том, что крыса - создание довольно крупное и с большой потребностью в движении. Соответственно чем больше клетка - тем лучше в ней жить крысе. Тем более что и жить то им надо компашками. Усредненной нормой размера клетки на пару крыс считается что-то в духе 60*60*40 см, а такую клетку в Минске, во-первых, найти проблематично, во-вторых же, стоят они соответственно.
А что такое размер клетки у тех, кто занимается разведением - могут рассказать те, кто были в гостях у меня и у Ани-Annuenen )))
Кста, сейчас фото закачиваю своих засранок - чуть попозже похвастаюсь
Ну что, вот они, немножко фото о жизни банды хвостатых в отдельно взятой семье
Витька и Ультра
Элька - с какой стороны сфотаешь, такая и маркировка

Ну чем не сплит-кеппед?
Дживи
ЧучундрО после плотного обеда
Werba Iron Rat - создание фотогеничное, но малость писклявое
Volvo Iron Rat - создание лизучее, но из-за красных глаз - фотать ее не так приятно, как Вербу
Ну и Вербочка в разных ракурсах
Вместе
А рыжая наглая морда - чудо для runa, ждет оказию на Украину и проходит под кодовом именем Вешенка