Виталена, спасибо:give_rose:, но я так беспокоюсь...опять себя покусал...еще одна рана...все в одной области на спине...еще у него...не знаю как назвать...участились "приступы"...его трясет и он "разговаривает" при этом...раз-два в день стабильно, а еще неделю назад было раз в пару дней и я думала(точнее надеялась), что он просто икает(как же я хочу верить в лучшее)...блин...сердце разрывается...муж сказал не трогать животинку, пусть живет, сколько отмеряно...может так и лучше, чем тягать его по врачам и пичкать химией...мне знакомый врач сказал, что продлевать мучения животного искуственно - это издевательство...но он в крысах не знаток...просто ветеринар по образованию...но тоже сказал, что сфинксы очень "больны" от "природы", точнее искуственного выведения...точнее у них слишком слабый иммунитет и предрасположенность к куче заболеваний...еще муж заметил, что запах от него "старческий" идет...даже после купания через час-два он заполняет кухню...вот понимаю, что будет так, как суждено, и проживет он столько, сколько отмеряно...но я так беспокоюсь за всю свою живность...знала бы, что он так стар изначально, может и не взяла бы...хотя...девушке нужно было срочно отдать или крысе гразила бы голодная смерть...забрала бы...не буду Вас и сама себя обманывать...мы же сердобольные...вот и кошку с улицы забрали с мужем...пошла за нами...так и живет уже вторую неделю с нами наша лапочка...кота воспитывает...но на крыс ноль внимания...
эххх...я в напряжении...