Уманская 54, Сухаревская 62. Только не гвоорите, что вам для крысы - говорите, что для хорька У нас оооочень любят в зоомагах крыса сватать такой размер, который хорошо если хомячку впритык будет. Как вариант - смотрите птичьи, их легче большую найти, а там уже этажики сделать довольно просто самим.Подскажите, где клетки для крысика посмотреть?
точно-точно, моя первая Лола так и жила в маааленькой клетке для хомячка мне ж на рынке сказалиУ нас оооочень любят в зоомагах крыса сватать такой размер, который хорошо если хомячку впритык будет.
так это ж не порода, а ухипорода Дамбо
так это ж не порода, а ухи
вот именно. поэтому и стоить крысенок дамбоухий может очень по-разному.. думаюВолосяной покров может быть самым разнообразным — обычным, атласным, вьющимся или вовсе отсутствовать.
annyshka1983, могу ошибаться, но дамбо это разновидность по строению (расположению ушей). и дамбоухие крысята бывают очень разные )) у меня сиамки дамбоухие сестрички
вот именно. поэтому и стоить крысенок дамбоухий может очень по-разному.. думаю
Лиза придет и поправит что не так
мне тоооооже)мне просто ооочень нравятся их ушки)))))
не толькотак их отличительная черта и есть ушки)))
мне тоооооже)
Неа, она такая и есть Овушка голубая по окрасу, т.е. глаза генетически черные, но белый клинышек на носу, блейз, вот так их осветляетСерый крысик с красными глазами... первый раз вижу. Или это брак фото?
присоединяюсь к вопросуА что это они едят такое забавное?