А им солевой и не нуженДа и розового солевого камушка тоже не могу найти
У меня "осьминога" нету, но у кого есть - говорят, что крысцы в восторге. Эти штуки обобщенно осьминогами называют - идея, в общем-то, у них всех примерно одинаковаяИ какой у крысок самый любимый можно узнать?
Не путайте окрас с маркировкойинтересной окраски (капюшонная, голубая, кремовая, сиамские
СредняяИ сколько стоят ваши пацучата?
Заводить сразу двух однополых, если других крыс в доме нетуЧто можете подсоветовать?
буду знатьКапюшон - это маркировка (расположение окрашенных и белых участков на теле крысы), а голубой и т.д. - окрасы.
мне "для домашнего пользования"в зависимости от маркировки/окраса/разновидности ребенка, его класса (пет/брид/шоу)
Это все-таки вопрос индивидуальных особенностей, наследственности, социализации и воспитания. У меня сейчас 6 взрослых и малявка (именно моя стая) - да, у каждой свои предпочтения, но общаться интересно им всемТа, которая появилась раньше и некоторое время с другими крысами не общалась - еще более-менее, а которая попозже появилась и сразу "сдружилась" с первой - на руки не шла, боялась. убегала. кусалась и вообще диковатая была.
по сслылке написано. что бело-коричневая занята... ну ладно. еще поищу... Если у вас появятся еще какие-нибудь - показывайтеПо М-кам лучше разговаривать напрямую с их заводчицей