Крыса дома: много вопросов и мало опыта

Puma-cat

New member
МамаАня, почему-то уже второй раз дети Т-шки на фото выглядят крупнее, чем вроде как должны быть )))

Fart Iron Rat

f089bb6102f0.jpg

2f2f32cbb34e.jpg

Fart Iron Rat

f089bb6102f0.jpg

2f2f32cbb34e.jpg

МамаАня

New member

MamaToshi

New member
Puma-cat, Fart просто суперский!!! Обалденный! Обожаю крысомужчин! Откуда он в вашем женском общежитии?

А в нашей стайке завелась свинюшка. Ласковая, ручная, просто обожаемая, но уж очень свинюшистая. Это Лютик!!!! Мои ребята себе никогда такого не позволяли. Он какает где попало, а не в наполнитель, он разбрасывает еду, в общем в клетке воцарился хаос. Может это не крысёнок, а поросёнок?..

МамаАня

New member
Может это не крысёнок, а поросёнок?..

ха, подрастет посмотрим! может тебе поросенка подсунули))))

я вот смотрю что Т-шки вообще молодцы.. сегодня только им поставила некое подобие туалета, так и не знаю надо ли.. они только в наполнитель ходят, на этажах чистенько..

MamaToshi

New member
МамаАня, да, Т-шки мои тоже молодцы, чистюли. А вот поросёнок Лютик... Хулюган! В два раза больше, чем Т-шки, и в два раза больше мусора. Но такой ручной, так целоваться любит, и мальчишки вслед за ним более ласковыми стали, сразу в руки прыгают. Готова им всё простить!..

Marishka77

Дети - это счастье :)
MamaToshi, :))) вы так весело про них пишете :)))
а у меня оказалось что младшенькая вреднюга - она погрызла подушку в диване!!! старшая просто там лазит и все под диван засовывает - а младшая пооткусывала обивку :))) а с виду "ангел" :))
а еще меня крысы сегодня удивили - я готовила гречку, положила им немного - они ее смели!! как будто нет ничего в мире вкуснее гречки!
зеленый салат это фигня, а вот гречка :)))

MamaToshi, показывайте Лютика! :)))
МамаАня, а где вы такую мисочку для еды нашли?
Puma-cat фотографии потрясающие! мужчинка супер :)!

MamaToshi

New member
Marishka77, ой, с ними гораздо веселее, чем я пишу. С моими парнями не соскучишься. Очень весёлый народец! Как я без них жила?
А вот и Лютик. Фотка сделана в эту субботу нашей заводчицей Катей.

Вложения

• 0835f5e36764.jpg
    0835f5e36764.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 24

МамаАня

New member
МамаАня, а где вы такую мисочку для еды нашли?

магазин "природа" на парке челюскинцев, очень удобная - крепление на клетку вешается, а сама мисочка вставляется в него

Marishka77, ой, с ними гораздо веселее, чем я пишу. С моими парнями не соскучишься. Очень весёлый народец! Как я без них жила?
А вот и Лютик. Фотка сделана в эту субботу нашей заводчицей Катей.

Лютик ну просто мега-мальчик! глаз не оторвать)
а по поводу весело это правда.. мои полдня спят, зато к вечеру и ночью начинается веселуха, такое устраивают что не налюбуешься..
и уже совсем разные - одна предпочитает на мне ездить и на прогулке на мне в основном тусуется.. ну а другая носится кругом и все обнюхивает, везде нос всунет

Всю прогулку с фотиком прыгала, вот чего получилось:

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
а у меня оказалось что младшенькая вреднюга - она погрызла подушку в диване!!! старшая просто там лазит и все под диван засовывает - а младшая пооткусывала обивку а с виду "ангел" )
моя младшая проела покрывало! тоже коза та еще

MamaToshi,лютик, похоже "наш человек" :) То есть хаска?

А вот мои даже пьют обнявшись :)))

Puma-cat

New member
MamaToshi, вспоминается анекдот про крокодила и пластическую операцию :) А может он просто переодетый поросенок :)

И большие уже все такие - молодцы!

MamaToshi

New member
Jahenka, да, Лютик хасёныш.
А ещё, пока не было Лютика, Тайсон и Трэвис с рук моих никуда не уходили, если и сползали с рук, то сидели рядышком со мной. Так нет же, теперь они разбредаются кто куда, в халате ж и на руках сидеть не интересно, надо всё исследывать. А разбегаются, вреднюги, в разные стороны, попробуй поймай. А вольных прогулок пока у нас быть не может, а вдруг диван погрызут. Квартира съёмная, будет мне кирдык за диван. Ну ничего, переедем к свекрови, пусть грызут что хотят. ;)

МамаАня

New member
А вот мои даже пьют обнявшись :)))

прелесть!

Puma, очередная бессонница и как итог - всю ночь читаю ваш дневничок.. еще не дочитала и до половины))))
ооочень понравилось свадебное платье, супер!
а еще у нас с вами еще одна общая страсть - обожаю бультерьеров! мечта, которая врядли сбудется..

А девчонки мои.. - ну просто обожаю их!
режим у них настоящих ночных жителей - полдня дрыхнут.. выползут поесть, поздороваются со мной и дальше дрыхнуть.. зато к ночи начинается движуха, и сразу на руки просятся.. никакие другие прогулки не признают как только на мне ездить и ползать.. похоже чувство у нас с ними взаимное) Спасибо вам за таких крысорадостей, уверена что большая часть положительного что есть в них - ваша заслуга!

MamaToshi

New member
Marishka77,вот никак не могу вспомнить, это у вас корниш-рекс или нет? Если да, то как он общается с детьми? У нас корниш был ещё до рождения Антона, и был привязан только ко мне, потому что я была в декрете и мы целыми днями с ним валялись на диване. А мужа бывало и царапал. Но я очень-очень мечтаю, когда на квартиру к свекрови переедем, купить малыша. Что скажете? Совместимы ребёнок, крысы и корниш?

Marishka77

MamaToshi, да, корниш у нас. все отлично - учитывая, что у меня 2 дитенка и 2 крысы :) правда было у него желание поохотится на крыс - но они такие безстрашные - что он сам в конечном счете пугался их "нахальства" и теперь вроде как следит за ними - но уже не пытается поймать (хотя я когда выпускаю крысят на волю все равно поглядываю, чем они там занимаюся - благо в 1 комнате далеко не денешься :))) ) а детей - старшую както в глубоком детстве он конечно хорошенько помню царапнул по лицу... но она к нему приставала. а младшнькую учили с самого начала "гладит" котика, и она его именно гладит - так он даже сам иногда приходит. вот сейчас в гости стала часто соседская девочка заходить (1г 3м), так он придет и на плед между дитями ляжет - типа "гладьте меня" :))) так что все замечательно - заводите!!! ой как я люблю котят корнишей....

MamaToshi

New member
И я люблю!!! Я уже даже выбрала у нас здесь на форуме!!! Мальчишка лиловый табби. А по поводу ребёнка я переживала, но он у нас никогда ни к кому не пристаёт, у свекрови два кота, он погладить может, но больше опасается, иногда ещё до носа кошки дотронется и говорит: "Пип!" Так что я спокойна. Очень хочу кота. А у вас с родословной?

Marishka77

MamaToshi, видела этого лилового :) супер! тож приглянулся (но куда мне...). у нас без родословной. была история с подгулявшей кошечкой вне плана вязки (пока хозяйка слиняла на дачу), но папа тож корниш (она заводчица. у нее дома одни корниши) и 4 котенка продавались за копейки но без документов и с просьбой потом их кастрировать, но мы так и планировали... вот

Puma-cat

New member
О, я наконец-таки смогла зайти на форум! Какие-то глюки были непонятные :(

Как хвостатые поживают? ;)

Сверху