Похоже... Но надежда умирает последней... там девочку хотели...А парня к уже имеющейся девчонке - неть, дитятки не нужны...
![]()
подсмотрела на крысином буме, это точно пацан)
Похоже... Но надежда умирает последней... там девочку хотели...А парня к уже имеющейся девчонке - неть, дитятки не нужны...
![]()
Есть черная девочкаИ возможно рыженькая - про нее пока решается.
Не успела дочитать другую темку - все, черная уже тоже забронена![]()
:cray:девочки, у меня горе, у ребёнка хомяк умер и он очень переживает по поводу "збижавшей" звирушки. договарились на крыску-корову)), я поехала на Ждановичи, а там одни серые мальчики, а мне бы хателось девочку, прошлась по зоомагазинам там тоже ничего:search:. может у кого крысята радились , я бы купила не дорого. желательно черно-белая девочка.:hi:
дамбоухие-это те что с ушами побокам, а не на мокушке, смешные наверное.а в мальчиках меня смущает то, что у них сзади......эээ, снизу.........ну, под хвостом.
ещё только что прочитала на каком то сайте, что девочки и мальчики отличаются поведеньчискими качествами. там написано, типа, девочки активны, любознательны, везде залезут, на зуб попробуют,а мальчики более пасивны, любят понежиться на коленях хозяина, поспать, и т.д. и т.п........это правда?
И кот мальчишка такой же попался, целоваться целый день готов.![]()
мы хотим!!!! Только вот смущает что мальчишки... Они не вонючие? А то у меня дочка очень чувствительна к запахам.Два черных мальчишки из W-детей еще ждут хозяев
а что это значит?W-детей
мы хотим!!!! Только вот смущает что мальчишки... Они не вонючие? А то у меня дочка очень чувствительна к запахам.
а что это значит?
МамаАня, сколько у вас уже девчонок? Как назвали малышку? Как старшие приняли?
МамаАня, а что с сиамками?
я вначале выпустла обеих на диван на пару часов под присмотром, они там познакомились, а потом запустила обеих в клетку. Не скажу чтоб они вообще не дрались - но они и до сих пор дерутся, выясняют отношения. А так вообще дружат очень и спят вобнимкуИ еще нужна консультация, как свести двух крысок, чтобы они дружили... Понимаю, что в начале лучше держать отдельно - но так, чтобы они друг друга видели... Может есть какие советы у знатоков???
у меня 2 девчонки - более противоположных по характеру животин я не встречала, я даже не думала,что это возможно - они же обе крысы. Старшая белая Лариска вальяжная, спокойная, любит сидеть на коленях, или на диване - то тоже в углу сядет и сидит, наблюдает. Очень осторожная, неторопливая, внимательная, вмеру недоверчивая к посторонним. Если ее доставать - может и угрызть, но в то же время очень терпелива, и когти дает стричь, и переворачивать себя... И более ласковая со знаакомыми людьми. Очень любит покушать.девочки и мальчики отличаются поведеньчискими качествами. там написано, типа, девочки активны, любознательны, везде залезут, на зуб попробуют,а мальчики более пасивны, любят понежиться на коленях хозяина, поспать, и т.д. и т.п........это правда?