Кто что ест?Признавайтесь!!!

Канопатка

New member
Я стараюсь разнообразно питаться фруктами, ела последнюю хурьму, апельсинки сладкие, виноград, а вчера купила целую сеточку киви(говрят там больше всего витаминов)
А от бананов у меня живот пучит. Тоже не ем.

Lacrimosa

New member
Злоупотреблять ничем нельзя! Без исключения, даже молоко вредно, если его литрами пить.
Так что стремиться нужно к обычной и разнообразной пище.

Н.В

New member
Я составила себе рацион на неделю. Стараюсь каждый день включать в него или мясо или рыбу Побольше овощей.Очень люблю картошку, но стараюсь есть ее поменьше. Что нибудь молочное. И фруктов побольше.В первые месяцы мандарины ела, как не в себя. Теперь на яблоки перешла.

atasha

Active member
а мне несколько недель назад мандаринов хотелось, по килограмму съедала. теперь пришла очередь бананов :blush:

Alisa

New member
Я обьедаюсь ягодами морожеными и апельсинами. Не могу смотреть на мясо. Мне всю беременность оч. хочется брусники, но не могу ее найти . Сейчас пока еще можно побаловаться всем понемногу, а вот после родов- вынужденная диета.

Канопатка

New member
А я ем и мясо, и сладости. Периодически тянет то на одно,то на другое. Правад вот сухарики на работе ела, так что-то после них на бл... :bad: тянет.
А особенно первые месяцы я покупала себе добрый кусок ветчины, и ела......
А вот так и незнаю кто там у меня это все требует?????? :biggrin:

shannelka

Знаю чего хочу.
Канопатка, так может у Вас двое требовательных жителей? :biggrin:

Канопатка

New member
shannelka, на УзИ показали одного :biggrin: :acute:
Только толи мальчик- сластена,толи девочка-мясоедка не сказали :acute:

Пеппи

New member
А вот с моими пристрастиями :aggressive:
Мне просто страшно, недавно захотелось шпротного паштета. Ела я его последний раз минимум лет десять назад, потом меня как-то отвернуло и от шпротов и от паштета. А тут мама мия ... аж руки дрожали :)
Точно пузожитель в мужа удался ...

Фифочка

New member
Аленчик, уже есть :biggrin:
а общаться довольно просто. Во-первых, посчитайте когда у вас предполагаемая дата родов (Это в 40 недель). А дальше смотрите темы. Может есть тема, где общаются люди с таким же сроком как у вас, или, например, вас интересует вопрос УЗИ - заходите в тему узи, читаете ее, задаете вопросы если надо, комментируете высказывания других по желанию... Если темы, котоьрая вас интересует еще нет - можете создать свою собственную.
Поздравляю с беременностью и рада что еще одна будущая мамочка к нам присоединилась! :drinks:

tasja

New member
почему все считают если объедаешься мороженым и фруктами, всякими конфетками, то девочка) у меня мальчик)

Тушканчик

New member
tasja, у меня тоже мальчик, а мороженого мне хочется так же как и мяса. Бред все эти пристрастия. Точно покажут только роды :biggrin:

Lacrimosa

New member
Мне все пророчат девочку, мяса совсем не хочу, сладкого охота... но вот потянуло на военные марши, и нет фильма милее чем 17 мгновений...

buki

New member
Привет! А меня тянет на все мягко говоря неполезное: кока-кола, аджика острая до обалдения, чебуреки из кулинарии непонятно на каком масле жареные, вино вообще пила бы бутылками если бы совесть не останавливала (причем до беременности я вообще вино не пила - голово болит). А вот творог, молочко, кефирчик (все то где есть кальций), фрукты и т.д. НЕ ХОЧУ! Представляете выкладываю утром грушу, апельчин, яблоко, детский творожок (грамм 50 в упаковке) и целый день заставляю себя выполнить эту программу минимум. Ужас какой-то!

kYsya

Светлая ведьма
buki, я творог и кефирчик ваще не уважаю :bad: , молочко пила от раза к разу и поначалу тоже частенько ела всякий такой неполезный еду...Ну хотелось мне и все! Втихаря от мужа на работе обжиралась :blush:

Сверху