Кто что ест?Признавайтесь!!!

Тушканчик

New member
Так, девочки-злючки. Харе ругаться. Темка - кто что ест, вот и рассказывайте, делитесь. А слушать кого-либо, а тем более поучать, когда не спрашивают - неправильно :aggressive:

LilXXL

alone in the dark
Lacrimosa, а еще я знаю что мы все произошли от обеззян, которые пожирают бананы килограммами и не едят мяса :biggrin: Не хочу больше в дебри лезть, пусть этим аллергологи занимаются :acute:
Тушканчик, я ж никого не поучаю, боже упаси. Поучают те, кто говорит о полной безвредности каких-то продуктов. Я всего лишь напоминаю, если так можно выразиться, о вреде и более того, имею право высказать мнение :prankster:

Пеппи

New member
А мне уже надоел надутый живот, прям не знаю как эти революции успокоить :cray:
Стихнет все на полдня, а потом начинается с двойной силой, очень-очень неприятно, пока не более того.
В фруктах я отказать себе не могу, ем и квашенную капусту и бифидо кефир пью, только от всего этого и без этого как шарик воздушный. (12 недель уже совсем скоро, если не изменится ничего, что же делать)

Тушканчик

New member
Irene, фрукты + кефир могут провоцировать такое поведение...надо бы что-то ограничить или хоть не вместе потреблять...

Пеппи

New member
Я не вместе. Фрукты перед едой, на работе между едой. А кефир дома, например после еды. И совсем немного фруктов до пол кг, а кефира стаканчик например.

andelena

Active member
вообще-то всякие там гранаты наши предки тоже врядли видели, однако они очень полезны..
меня мучает изжога, что бы ни съела, особенно тяжело по вечерам, и уснуть невозможно даже сидя.. раньше помогало молоко, а сейчас, кажется, и от него изжога.. :agree:

kYsya

Светлая ведьма
А мне все время фруктов хочется--абсолютно неважно каких...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я все ела
без ограничений
абсолютно
даже сок гранатовый пила
и усе нормально, нету у дитя аллергий (ттт) ни на что
однако не советовала бы сильно увлекаться шоколадом и "неместными продуктами", те не есть их кажин день по килограму :biggrin:
В опчем девочки, мой вам совет: без фанатизма. без фанатизма :dance:

Тушканчик

New member
Len, читала, что от изжоги помогает покушать морковку мелкопотертую. У меня вот после выходных изжога была....но это я у родителей явно перекушала) Вот теперь опять умеренно питаюсь - пока все ок.

ness

New member
А мне уже надоел надутый живот, прям не знаю как эти революции успокоить
Irene, а Вы с квашеной капустой завязывайте. У меня тоже на раннем сроке живот вздувался жутко, прямо лопался. А потом вычитала в И-нете, что беременным капусту лучше не кушать, по крайней мере сначала. Я полностью исключила из рациона капусточку, и результат не заставил себя ждать. Буквально через 3 дня все нормализовалось. Сейчас я уже потихоньку лопаю капусту тушеную и в супчиках, но все по-прежнему т-т-т.

kYsya

Светлая ведьма
Ни наю...Меня прямо распирало сначала беременности от желания квашенной капусты поесть, и ничего со мной не было... Наоброт, руки не тряслись и слюной не захлебывалась :biggrin:

atasha

Active member
А мне уже надоел надутый живот, прям не знаю как эти революции успокоить
Стихнет все на полдня, а потом начинается с двойной силой, очень-очень неприятно, пока не более того.
Irene, моей сестренке во время берем. говорили, что это такая разновидность токсикоза, и действительно, после 12 недель все у нее прошло.
ждите :acute:

Светик

Active member
А я недавно апельсинок налопалась, штучет эдат 5 за день скушала. А на завтра на щеках корочки вроде диатеза. Никогда такого не было и вот здрасьте! Короче с апельсинками я теперь не дружу...

kYsya

Светлая ведьма
tasja, У меня он тоже как-то странно проходил...Волнами...После 14 недели потихоньку стало отпускать, а потом и вовсе ушел. К 20 уже ничего не было...Так, собачий нюх и все :)

Пеппи

New member
kYsya написал(а):
Ни наю...Меня прямо распирало сначала беременности от желания квашенной капусты поесть, и ничего со мной не было... Наоброт, руки не тряслись и слюной не захлебывалась :biggrin:
То же самое. Только волнами. То припрет, то отпустит, в это время на что-то другое потянет.
То ли мама капусту квасит классно :) ???

Вообще так жалею, что родители далеко живут, как приедем к ним у меня аппетит сразу резко повышается, а дома, пока приготовлю и нанюхаюсь, потом в себя толкаю просто. Прям сплю и вижу, как еду к маме или свекрови :) или воздух посвежее, чем в Минске...

kYsya

Светлая ведьма
Самое страшное, на мой взгляд, это просто жор...
Я вот иногда ночью просыпаюсь и не могу уснуть--я не есть, а ЖРАТЬ хочу... :biggrin:
Стойко терплю до утра, мечтая что себе приготовлю..

Н.В

New member
Приветики! питание ? да обычное... Что хочется то и ем. Только вот от каш макарон и обычных супов воротит :bad: . Щи, щавель, соляночка, грибной супчик, расольник- за милую душу, а вот кортофельный, гороховых, куриный (ну че попроще)ни в какую. И так дико тянет ны овощи, просто жуть. Покупаю смеси мороженные и ем. А домашним отдельно готовлю(они овощи не любят).Набрала на сегодня всего 6 кило, хотя с первым на этом же сроке было 8.
kYsya Если перебора по весу нет, ешь когда хочешь не насилуй себя.

Гюльчатай

открой личико!
А я всю беременность в принципе ем все, что душе угодно. Только перед сдачей анализов не увлекаюсь соленостями - говорят моча "плохая" будет. А так отказываю себе только в газированных напитках, пиве (хотя очень хочется, но хочется не глоточек, а нормально так - с кальмариками и без мучений совести).
Где-то на 30 неделе поперло на сметанники (булочки) - поела пару дней, класс!!! Теперь перехотелось. Ну и на 20 неделе приперло бутеров с красной икрой - поела недельку, отвела душу и успокоилась.

А так ем все в рамках разумного.

kYsya

Светлая ведьма
Перебор по весу--понятие относительное. К тому же, сча, по идее, у меня вес должен начать снижаться, равно, как и жор...Эх...А я не жру...Так, поклюю и сижу..

Сверху