Irene, а Вы с квашеной капустой завязывайте. У меня тоже на раннем сроке живот вздувался жутко, прямо лопался. А потом вычитала в И-нете, что беременным капусту лучше не кушать, по крайней мере сначала. Я полностью исключила из рациона капусточку, и результат не заставил себя ждать. Буквально через 3 дня все нормализовалось. Сейчас я уже потихоньку лопаю капусту тушеную и в супчиках, но все по-прежнему т-т-т.А мне уже надоел надутый живот, прям не знаю как эти революции успокоить
Irene, моей сестренке во время берем. говорили, что это такая разновидность токсикоза, и действительно, после 12 недель все у нее прошло.А мне уже надоел надутый живот, прям не знаю как эти революции успокоить
Стихнет все на полдня, а потом начинается с двойной силой, очень-очень неприятно, пока не более того.
То же самое. Только волнами. То припрет, то отпустит, в это время на что-то другое потянет.kYsya написал(а):Ни наю...Меня прямо распирало сначала беременности от желания квашенной капусты поесть, и ничего со мной не было... Наоброт, руки не тряслись и слюной не захлебывалась :biggrin: