Кто что ест?Признавайтесь!!!

Канопатка

New member
kYsya, а сколько вы вообще сначала набрали?
Я вот все беспокоюсь :blush1:
пока +2,5кг, но жор проскакивает..... раньше аппетита не было.. и вес стоял, как токсикоз отпустил..так и понеслось..

kYsya

Светлая ведьма
:blush1: Судя по последнему взвешиванию почти 17 кг... В следующий раз усе будет иначе--мы уже подкованы :crazy:

ness

New member
А у меня вообще очень интересная история получается. Утром пью чай с творожком или бутиками, в обед на работе ем примерно следующее: 1 банан, 1 груша, 250гр. творога (или что-то в этом духе). Приезжаю вечером домой, а живот как будто переполнен. Словно объелась. И ничего больше есть не могу. Целый вечер мучаюсь. Это что нормальный рацион? Если бы я до беременности так за день поела, я бы дома мужа съела от голода! Что-то со мной творится, не пойму что.

Lacrimosa

New member
А я от дома до работы еле доезжаю... С утра плотный завтрак, и на работе сразу бегу чай заваривать и йогурты клевать...
Жирное не переношу, а воот сладкого постоянно охота..
И почему-то хочется цельного молока. раньше его вообще не пила, только кисломолочное все. А сейчас хочется именно свежего.. и что в нем такое, что так нужно организму?

Оленька

New member
А в молоке его больше всего! А вообще у беременных странные метаморфозы происходят, либо начинаешь есть то, что никогда не ел в жизни, либо наоборот. Так что не пугайтесь! :acute: А молоко - это всё же очень хорошо!

Н.В

New member
Молочного надо побольше, иначе суставы малыша не правильно сформируются.

Н.В

New member
ness написал(а):
Утром пью чай с творожком или бутиками, в обед на работе ем примерно следующее: 1 банан, 1 груша, 250гр. творога (или что-то в этом духе). Приезжаю вечером домой, а живот как будто переполнен. Словно объелась. И ничего больше есть не могу.
А ты ешь все сразу или по чуточке? Я например ем по чуть чуть, но часто 5-7 раз в день (мне так посоветовали). Говорят так лучше усваивается и ощущения тяжести нет. В принципе верно. Для желудка то мало места остается да и много доп ферментов во время беременности вырабатывается.

Valamaya

кружусь
Девочки, а я не знаю, что делать со своим хотением сладкого... В первом триместре началось... думала, ну пройдет ко второму... Так во втором еще больше на сладкое тянет... Ужас.. Причем я никогда не была сладкоежкой. :blink: вообще без сладкого легко обходилась. Мне б лучше солененького было поесть вместо конфетки.. А сейчас... А что же с весом моим будет... :crazy:

Пеппи

New member
А я вот до беременности просто остановить себя не могла, если видела конфеты, шоколад или тортик. Вес был постоянно нормальный, т.к. старалась двигаться побольше :)
Сейчас же как отрезало... меня не узнают :) Я правда в приметы не верю :)

ness

New member
Девочки, а я не знаю, что делать со своим хотением сладкого...
Valamaya, а Вы не переживайте. У меня тоже такое было где-то с 15 по 22 неделю. В жизни не была сладкоежкой, а тут... Аж до слез. :cray:
А потом как отрезало. Не то чтобы я на сладкое вообще смотреть не могу, но отношусь вполне прохладно. Может на каком-то этапе так надо было. :blink:
Кстати мне обещали мальчика, так что все эти приметы глупости.

Тушканчик

New member
Valamaya, если вес при приеме тортиков не растет - то может вам это сладкое и надо? Малыш просит? А вот если набирается, тогда и правда плохо :cray:

Valamaya

кружусь
Тушканчик, сегодня убедилась у врача, что вес особо и не растет. прибавка в 5 кг за всю беременность и где-то до 1 кг за месяц. Так как я не особо заморачиваюсь на весе (пока :), то меня это успокоило. Тут же купила гематоген и слопала прямо в маршрутке :crazy:

Фифочка

New member
Девочки, а кто что из фруктов ест? Говорят цитрусовые - могут аллергию у малыша спровоцировать. От яблок и груш у меня запоры (сама удивилась когда поняла это) :crazy: Бананы я особо и за фрукты не считаю... Так что же есть тогда??? :cray:

Lacrimosa

New member
Цитрусовые можно, но в меру ( не 3 кг в день, а апельсинчик один, пару-тройку мандаринок). Кушайте хурму, иногда ананас. Сухофрукты - вещь великолепная. Можно любые
яблоки и груши - с ними же главноt не переусердствовать.
Покупайте мороженые ягоды, пока свежих нет, и делайте морс - мегаполезно.
Ну и ждем все вместе лета!

tasja

New member
мне говорили, что цитрусовыми лучше не злоупотреблять на последних неделях, иначе у малыша может аллергия быть

tasja

New member
мне говорили, что цитрусовыми лучше не злоупотреблять на последних неделях, иначе у малыша может аллергия быть

Сверху