Кто что ест?Признавайтесь!!!

Lacrimosa

New member
Вот я и спрашиваю. что делать, если все горько, но чтоб и с сахаром не переусердствовать? :acute:

Lacrimosa

New member
Честно? Мед тоже теперь страшно горчит. Особенно добавленный в жидкость типа чая... :(

Тушканчик

New member
Lacrimosa, честно - я при токсикозе вообще чая и прочего пить не могла. Пила морсик с клюквенным вареньем.

Lacrimosa

New member
а я ем 10 раз в день... вот если не поем, тогда начинает мутить.. давление падает.. чуть в обморок не падаю...ношу с собой гематоген, спасаться в таких случаях
есть хочу постоянно. Желудок не справляется с таким количеством пищи, да еще и несвойствнной для него, постоянно пузо круглое, как у беременной :) только как убеременной месяце на 5-ом, а не на втором как у меня...
кислотность очень упала... еще и в этом проблема... эх...

shannelka

Знаю чего хочу.
Lacrimosa, вы вместо сладкого ешьте сухофрукты - и вкусно и полезно

Светик

Active member
Lacrimosa написал(а):
а я ем 10 раз в день... вот если не поем, тогда начинает мутить.. давление падает.. чуть в обморок не падаю...ношу с собой гематоген, спасаться в таких случаях
есть хочу постоянно. quote]
Мне в таких случаях помогает сухое молоко. 2 столовых ложечки в чашку и чайной ложечкой тихонечко кушаю. Силы быстро появляются и не очень сладко.

Lacrimosa

New member
от одной мысли о черносливе становится плохо. Даже набрала это слово с дрожью в пальцах.
Вот курага намного приятнее...
Может, вместо сухого молока попробовать детские каши молочные? Но они такие калорийные...
Эх.. вот так ешь и ешь... и уже спрашивают, а отчего щечки-то округлились... в одежду свою еще помещаюсь.. еще не трещит, но уже чересчур в облипку...
Говорят, плохо сгоняется вес, который в 1-ом триместре набирается, который во 2-ом и 3-ем - буквально за пару-тройку месяцев кормления, а вот этот первый... не хочу быть пухленькой....

shannelka

Знаю чего хочу.
Вообще-то вес у всех сгоняется по-разному, поэтому не парьтесь Вы заранее. Моежет какр раз у Вас все отлично будет.

kYsya

Светлая ведьма
А я сегодня кусочек селедки запрещенной съела :)

Канопатка

New member
Я тоже ела вчера селедку...не думала что её нельзя :blink:
Вообще ем все,что хочется. Даже газировку пью.Хорошо, что аппетит умеренный много даже запретно не сьем.

Канопатка

New member
ой,забыла написать,у меня с самого начала беременности назойливо приследует мысль сьесть----- заливной язык :crazy: , все пока не осуществила мечту, захожу в кулинарию, а там все!!! кроме языка....... :cray:

kYsya

Светлая ведьма
Не то чтобы селедку, как и прочие солености, нельзя... Категорически не рекомендуется :), потому как задерживает выход из организма жидкости, что чревато отеками и на больших сроках мягко скажем нехорошо...
Но я ем иногда и потихоньку, чтоб муж не видел, потому что тоже начитался, насмотрелся и наслушался, словом, поднаторел в беременной еде--просто ужас :crazy: :crazy: :crazy:
Кста, сча жую также не рекомендуемый апельсин--абсолютное шчасце у меня на лице написано :)

shannelka

Знаю чего хочу.
kYsya, вот-вот, я пришла к выводу, что нельзя мужчинам столько много знать, а то начинается: тебе лучше это не есть, а это вообще нельзя пить. Я тогда потихоньку на работе отъедаюсь :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
shannelka, Это точно... Я пока в отпуск по беременности и родам не ушла, тоже на работе кушалаааа...А сча даже конфетку "лишнюю", по его мнению, съесть не дает :)

Пеппи

New member
а у меня это еще до беременности началось ...
и еще говорит, ты не забывай, что ребеночек наш (т.е. и его в том числе) и кушай сало и другие продукты, которые он-муж любит, а я нет ... :)

Valamaya

кружусь
А у меня муж очень впечатлился тем, что на спине спать нельзя и теперь меня и будит посреди ночи, и толкает, только чтобы на спину не переворачивалась. Как он во сне чувствует, что я потихоньку на спину переползаю, ума не приложу... :blink: :biggrin:

Тушканчик

New member
Valamaya, а у меня муж вообще всем впечатлился)) И кушать то нельзя, это нельзя, и делать ничего нельзя, и тд. Короче сильно просвещенный муж - тоже плохо, я уже скоро его кусать начну)))

Irene, сало кстати беременным совсем не рекомендуют, пользы никакой, один жир.
вообще, нужно есть все-таки то, что хочется! особенно в первые 2 триместра. Организму виднее. Вот драники тоже типа для желудка тяжелы, но я их трескала по 2 раза в неделю..... а сейчас с удовольствие ем вареную говядину и кашки, хотя раньше была не любитель.... так что лучшую диету подскажет организм. Даже если он просит селедку - чего-то там, значит, в этой селедке есть нужное.

Сверху