Я таким тож на выходных этим всем объедалась, такой сушняк по ночам... специально не пила, чтоб в тубзик ночью не вставать, в итоге даже после селедки все равно шла сразу в тубзик, потом попить...marincca написал(а):А я хочу селёдки много - и огурцов солёных из дубовой бочки - и квашеной капусты - ведро съем. И винегрета, м корейской морковки, и грецких орехов чтой-т хочется. А меньше всего хочу колбасы и рыбы жареной
крокозябра написал(а):а мне хочется банальных бигмаков!!!! но как представлю, как я там со своим животом толкаться буду - ну его нафиг.....
крокозябра написал(а):насчет сырого мяса - когда вижу на прилавках сочные ломти сырого мяса, жалею что не кошка.... так и хочется с урчаньем зубки вонзить ))))
.
Странно, а нам девочку пообещали. И мяса я практически не ем (иногда заставляю себя), а вот бананы - в больших количествах, ну и сладкое, конечно (правда стараюсь заменить сухофруктами).Len написал(а):крокозябра, вы, наверное, мальчика ждете? одна моя знакомая говорила, что где-то вычитала, что на бананы пробирает беременных мальчуганом :clapping:
а я маринованные помидоры ем... с чем угодно и даже просто так... правда плохо после них (если много съем) но остановить себя никак.Тушканчик написал(а):и красных свежих помидоров! Они даже вкуснее чем бананы! :biggrin: