Кто что ест?Признавайтесь!!!

Стася

Active member
Ну точно приметы сбываеются - если на мясо сырое тянет - то пацан :biggrin:

marincca

New member
А я хочу селёдки много - и огурцов солёных из дубовой бочки - и квашеной капусты - ведро съем. И винегрета, м корейской морковки, и грецких орехов чтой-т хочется. А меньше всего хочу колбасы и рыбы жареной

kYsya

Светлая ведьма
Вот-вот. С самого начала моей любимой пищей были соленые огурцы и квашенная капуста. Килограммами улетала :)

Пеппи

New member
marincca написал(а):
А я хочу селёдки много - и огурцов солёных из дубовой бочки - и квашеной капусты - ведро съем. И винегрета, м корейской морковки, и грецких орехов чтой-т хочется. А меньше всего хочу колбасы и рыбы жареной
Я таким тож на выходных этим всем объедалась, такой сушняк по ночам... специально не пила, чтоб в тубзик ночью не вставать, в итоге даже после селедки все равно шла сразу в тубзик, потом попить...

Канопатка

New member
А у меня непонятка :blink:
ТО на выходных налегла на соленые огурцы,чуть ли не 3-х литровую банку села. А вот на неделе тортик купили....
Ничего не понимаю....

Оленька

New member
крокозябра написал(а):
а мне хочется банальных бигмаков!!!! но как представлю, как я там со своим животом толкаться буду - ну его нафиг.....

Мне в первую беременность тоже безумно хотелось бигмаков, я их уплетала в немеренных колличествах и никакого токсикоза не испытывала. Зато в эту беременность на них смотреть не могу!!!!

Valamaya

кружусь
Мне поначалу тоже очччень хотелось Макдональдса. Просто не могла пройти мимо. А вот один раз как наелась на голодный желудок, зареклась больше туда ни ногой! Желудок болел весь день. Не знала, что делать. Таблеток подходящих не было под рукой, а болело так, что на месте усидеть нельзя было. Хоть я и не жаловалась никогда на свой желудок - выдержать может все что угодно, но Макдональдс все-таки его подкосил... :blink:

andelena

Active member
а я всю беременность ждала когда же мне чего-то захочется, но.. ем все как всегда, желания самые обычные, как и в обычном состоянии, ну как у всех, услышу, что соседи картошку жарят и мне захочется..

kYsya

Светлая ведьма
А меня сырым мясом прибило и все тут... :cray:
Зато когда мона будет, не представляю, как я оторвусь....

насчет сырого мяса - когда вижу на прилавках сочные ломти сырого мяса, жалею что не кошка.... так и хочется с урчаньем зубки вонзить ))))
сладкого не хочется совершенно, хочется апельсинов, лимонов, мандаринов и очень - бананов.

Оленька

New member
крокозябра написал(а):
насчет сырого мяса - когда вижу на прилавках сочные ломти сырого мяса, жалею что не кошка.... так и хочется с урчаньем зубки вонзить ))))
.

:acute: :dance:

А мне так жареного хочется. а ещё, девочки, ну так хочется вредненькой колы или какой-нибудь газировочки!!!!! Да чтоб холодненькая была!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Колы мне тоже очень-очень хочется...Но за все время позволила себе единожды глоточек и все :(

andelena

Active member
крокозябра, вы, наверное, мальчика ждете? одна моя знакомая говорила, что где-то вычитала, что на бананы пробирает беременных мальчуганом :clapping:

shannelka

Знаю чего хочу.
Len написал(а):
крокозябра, вы, наверное, мальчика ждете? одна моя знакомая говорила, что где-то вычитала, что на бананы пробирает беременных мальчуганом :clapping:
Странно, а нам девочку пообещали. И мяса я практически не ем (иногда заставляю себя), а вот бананы - в больших количествах, ну и сладкое, конечно (правда стараюсь заменить сухофруктами).

Lacrimosa

New member
А у меня беда, не могу пить травяные настои (ромашку, мяту), которые раньше просто обожала. Горько мне, видите ли. Хочется сахара добавить. Все мне несладко.. А ведь травки такие полезные...
Да и чай теперь преимущественно черный (вместо любимого зеленого) и тоже с молоком и сахаром. И ложки мало на чашку.. Не вредно ли столько сахара-то есть?

Тушканчик

New member
А меня от сладкого вообще отвернуло(((( Жаль, вот и можно не следить так строго за фигурой, а сладкого не хочется... Даже чай без сахара пью. Бананов зато хочется и красных свежих помидоров! Они даже вкуснее чем бананы! :biggrin:

Пеппи

New member
Мы тут про горечь во рту долго говорили, так что не волнуйтесь.
А с сахаром не переусердствуйте, а то в крови повысится... дальше - я не медик ...
меня тоже изредка на сладенькое тянет, но первое время вообще не могла придумать с чем чай попить.

Пеппи

New member
Тушканчик написал(а):
и красных свежих помидоров! Они даже вкуснее чем бананы! :biggrin:
а я маринованные помидоры ем... с чем угодно и даже просто так... правда плохо после них (если много съем) но остановить себя никак.

Тушканчик

New member
Irene, эх, я во время токсикоза тоже их ела)) А вот сейчас не могу вообще, воспоминания неприятные знаете ли))

Сверху