Кто есть кто в Слингомании

yumma

Member
Ну , Вы даёте аспирантура. Я в этом году наконец-то получила диплом, с меня хватит пока учёбы. Хотя я человек увлекающийся постоянно чему-то учусь, но быть Мамой это прежде всего (нелегко мне далось это решение всё на работу рвалась - это уже в тему дети и карьера) .
Поэтому в слингомании я буду просто ученицей. Можно ?

Леи Мьёрр

New member
Я по образованию экономист. Правда поработать не удалось, а теперь не очень то и хочется. Люблю вязать, умею шить (по бурде :blush: ), в последнее время увлеклась изготовлением цацак Янику :big boss: Насколько он мне дозволяет от него отвлечся (главное машинку швейную не открывать в его присутствии :crazy: ). Слинг себе сама делала, а недавно и сеструхе изваяла к рождению Яникового двоюродного братишки :air kiss:

ЗЫ: детишек хочется еще как минимум троих :angel: очень уж нравицца быть мамой и женой :dance:

Koza

Active member
я по образованию врач. правда поработала мало. вязать, готовить, убирать не люблю. правда у меня все равно всегда чисто и есть что покушать))).
из увлечений - обажаю ходить в походы, на пару недель, на байдарочках, без связи с цивилизацией, идешь себе по речке, ночуешь в палатке, готовишь на костре в котелках, рыбку удишь, и через недельку уже думаешь - а есть ли еще люди где-нибудь или мы вообще одни остались. ХОЧУУУУУУУУУУУУ.
мы кстати и с мужем в походе познакомились.

о, и еще обожаю читать, если бы была профессия чцеца - это было бы мое. но только бумагу читать, не с экрана, с книжечкой хорошей забуриться бы куда-нибудь, вот это кайф.

Натаха

New member
Я - экономист, но с будущим пока не определилась. Оказывается рождение ребенка влияет и на профориентацию мамы. Очень не хочу опять целый день сидеть в офисе. А еще я коллекционирую украшения, особенно всякие мамины-бабушкины. Может кому ни надо?

Mihaska

New member
Катюша,
всегда пожалуйста с вопросами! С удовольствием отвечу!

Tilia

Дриада
Доброго времени суток всем. :biggrin:

У меня образования био-хим и "типа экономист" (б/у). Где только не работала! И в школе, и во внешкольных учр., и з/п людям начисляла... Последние три года просто в потолок плюю. Иногда, когда есть время, помогаю мужу с молочью какой-нить низкоквалифицированной по сайтам и осваиваю роль молодой мамы. :blush: :biggrin: Почти закончила один курс ЕШКО, второй пока забросила за недостатком времени и отсутствием сосредоточенности (сложно мне часто отвлекаться в таком вопросе, так что лучше перерыв сделать). Зато крючком вязать могу даже с детишкой на руках без слинга. А вот спицами не люблю. Так и валяется несколько незаконченных вещей.
Люблю мужа, дочку и нашу вредную кошку. К собакам отношусь с опаской и подозрением. А ещё люблю творожные тортики, но готовить и печь -- не очень, под настроение только. :acute:
К сожалению, по некоторым причинам перебрались из столицы в деревню, так что вот... :cray:

Натаха

New member
Tilia, off
чтобы не относится к собакам с опаской их надо завести
а для меня деревня - радость, особенно если инет есть

Оленька

New member
Я закончила МГЛУ. 3 года проработала переводчиком. Работа очень интересная, но ужасно тяжелая. Наверное я очень наработалась, потому что пока работать не хочется. Хочется просто быть МАМОЙ и ЖЕНОЙ конечно. Шить, вышивать и вязать я не умею, белоручка! :blush: Зато люблю готовить, буквально недавно открыла в себе этот талант! :acute:

kanareyca

New member
Маша и медведи, во как оказывается сейчас, когда я поступала -ваще лафа полная была... А где инфу можно найти про аспирантуры сейчас, требования ВАКа и тыды? А то возвращаться собираюсь...

Tilia

Дриада
Натаха написал(а):
чтобы не относится к собакам с опаской их надо завести
Неее... Одного нам вполне достаточно. У родителей живёт. Ну и что? Гулять с ним в 6 утра я ни за что по доброй воле не стану (и в 23.00, впрочем, тоже), ну могу я с ним договориться, если что (хотя он ну ооочень норовистый и невоспитанный), но это не значит, что я стану любить других представителей этого семейства. Только если на расстоянии и, желательно, на поводке. И справляющих свои нужды глубоко в непролазных кустах подальше от тропинок и детских площадок. (Вот за оправление нужд, кстати, и не люблю собак. Хотя это уже беда не собак, а бессовестных и ленивых хозяяев. :aggressive: )

JanaSlavina

New member
Я слінгамама новая, хоць мама ўжо амаль 8 месяцаў.
Акрамя таго я прафесійны гісторык са ступенню, публікацыямі і г. д. Па прыродзе - даследчыца, гэта цяпер нешта кшталту майго хобі, працягваю займацца доследамі ў вольны час, спрабую пісаць новую кнігу.
Для сябе вырашыла, што мой ідэал - паспяваць усё: і быць мамай і жонкай, і рэалізавацца прафесійна. Пакуль гэта ня надта атрымоўваецца, сямейныя клопаты на дадзеным этапе пераважаюць, але спадзяюся, што з часам змагу эфектыўна спалучаць абедзьве іпастасі.

Вишенка

волшебница
Всем приветик! Я переводчик, работаю с англ. и бел. языком. Тоже люблю готовить, и печь, и вкусно поесть тоже! :) Вяжу спицами и крючком. Кино люблю очень, в кинотеатре, вот с этим сейчас трудненько… А телевизор, наоборот, не люблю и не включаю. Ну разве что для того, чтоб посмотреть биатлон, правда, сама стрелять не умею и на лыжах каталась 1 раз, минут 5, после чего они вдруг поломались. :) Люблю гулять (не с коляской!), бродить, путешествовать. Особенно по местам красивым, где много памятников архитектуры. Лежанью на пляже предпочту 15-километровую прогулочку в горы. Горы, кстати, люблю безумно (ну не настолько безумно, чтоб по отвесным скалам лазить :)). Еще очень с детства увлекаюсь именами, на темы «как кого зовут» могу говорить бесконечно. :) Есть и другие интересы, в след. раз напишу. :)

Привет всем, я здесь новичок, но слингомама "старая" - моему сынуле годик - в слинге с рождения. Моей старшей дочечке - 7 лет. Жаль , в слинге ей расти не довелось - тогда я слыхом не слыхивала про такое. О себе: я экономист, сейчас в "декретном". Люблю заниматься "рукоприкладством" - практически профессионально шью одежду (в т.ч. под заказ), вяжу спицами и вышиваю не много (для себя). Обожаю ковыряться в инфе по интерьерам и привносить что-то из почерпнутого в свое жилище.
Хочу в вашу тусовку - до сих пор сидела на Киндере, но там слинготемы какие-то не активные. "Семейство" посещала уже три года назад - но в форумах не общалась

Mozaika

New member
Я по образованию артистка (высшее музыкальное). Работала в школе, студии, на рынке продавцом :crazy: , последние два года - ведущим специалистом (типа офис-менеджера) в Федерации профсоюзов (там же состою в отпуске по уходу за ребенком). Являюсь представителем по немецким слингам-шарфам "Дидимос". Очень хочу успеть все в этой жизни сделать, но не всегда получается. :cray: Мои приоритеты - сначала я - женщина, потом - мама, потом - жена, потом - все остальное в-общем :blink: :biggrin: Хочу еще мальчика и девочку. Люблю путешествовать, люблю море, мечтаю о коттедже за городом и личном авто с водителем. Еще о глухонемой домработнице. Последняя мечта о посудомойке уже сбылась. Пока все. :biggrin:

Последнее редактирование:
а я по профессии секретарь, но надеюсь больше им не буду :biggrin: заканчиваю 5 курс заочного отд. БГПУ по специальности "дефектолог", проще говоря логопед. Можно еще и учителем во вспомогательной школе работать, но логопедия мне интересней. Увлечения: чтение. Когда-то еще и компьютеры, но теперь как-то позабросилось... планы на будущее -- через годик пойти на индийские танцы. А, еще у меня худ.образование, рисую всякое для себя до сих пор. В данный момент, правда, вся моя фантазия вьется вокруг дочки. Мечтаю как сделаю своими руками подросшей Янке мольбертик и буду учить ее все вокруг видеть глазами художника!
...последний всплеск фантазии -- обруганный всеми логотип "семейства". :biggrin:

Carmen

exclusive
Я сейчас не слингомама, НО будущая слингомама! Со вторым ребенком обязательно буду пользоваться слингом.
крокозябра, а где учились на секретаря?

Сверху