Кто есть кто в Слингомании

Сузина Катя, сразу по ходу работы училась, сначала брали на работу просто на компе тексты набирать и на телефонные звонки отвечать, постепенно освоила всякие премудрости ведения документации.

Вишенка

волшебница
Сузина Катя, я когда-то на секретаря училась, в школе, на УПК. Но это было сто лет назад. :) Впрочем, в жизни пригодилось.

Carmen

exclusive
крокозябра, Вишенка, я чего спрашиваю - думала, может вместе учились. Я в коледже электроники на секретаря-референта училась.

bober написал(а):
крокозябра, ух ты! отличный логотип!!! а я и не заметила, что он поменялся, пока там щекастые малыши чередовались, мне было неинтересно, вот я и отстала от жизни:)
я б такой значок носила:)

Н.В

New member
Я начинающая слингомама,хотя мама уже с опытом, старшему 10лет.По специальности преподавательтехнических дисциплин. До декрета работала в колледже. Увлекаюсь классической музыкой,книгами типа фэнтэзи,методиками раннего обучения и современными технологиями обучения.Могу поделится опытом по научению без пренуждения чтению математике маленьких детей(отработано на собственном). Люблю готовить,если есть из чего :biggrin: что нибудь особенное. На даче занимаюсь цветником(пытаюсь дизайнерски облагородить участок).Но основное увлечение - это мои мужчины :acute:

tasja

New member
я студентка 3 курса БГУ і наверняка самая молодая слингомама:)) учусь на биолога, но никогда им не буду, потому что не люблю всё банальное, хочу работать в творческой профессии) со слингом с 2 недели. любим с мамой музыку, гостей и везде-везде гулять)))

biruza

New member
новенькая из Гродно

привет все слингомамам!
меня зовут Оля, я живу в Гродно. У меня 2 мальчика: старший Артемка - 4 года, младший Игорек (он же Гоша:). Я закончила в 1998 году гродненский ГрГУ, МЭО -м/д экономический отношения, работала в банке, а сейчас я дыпламованы маркетолог и работаю в частной фирме т.е. в наст момент в декретном отпуске. Люблю я очень ходить в походы - пешие, водные ... До рождения детей была почти экстремалкой - с парашютом прыгала, скалалазанием занималась , конным спортом, латиноамериканскими танцами , короче голова вспотеет от моих занятий. а сейчас я кормящая мамочка, лазающяя по ночам в интеренете :crazy: и осваивающая слинг-шарф (очень непростое занятие - пока только одно положение выучила :blink: ) очень рада вступить в клуб слингомам беларуси :clapping:

Mozaika

New member
biruza, добро пожаловать! Наконец-то! Ник - красивый. :acute: Раз ты такая активная мама - подрастете, обязательно встретимся!

Mially

New member
Я тоже запишусь в стройные ряды начинающих :) Заканчивала биофак БГУ (tasja, привет! :acute:), магистратуру там же и застряла посреди аспирантуры. Еще есть второе экономическое (Институт бизнеса и менджмента технологий БГУ). Из увлечений главное, пожалуй, книги (русская/советская литература и фантастика и очень многое другое), велосипеды - деть подрастет, купим кресло и будем организовывать семейные покатушки (веломамы и велопапы? :biggrin: ). Немного разбираюсь в развивающих играх - у мамы студия развивающих игр в Гомеле, помогаю всем чем могу уже лет 5-6.
В слинге с 2 месяцев, очень нра, хотя и много вопросов. Почти созрели на шарф, но нам надо еще немного подрасти, чтобы добраться с ним до слинговстречи :)

Mially, добро пожаловать! Давайте-давайте, растите и к нам на встречи. И все ваши "развивалки" не позабудьте;)

Леминг

New member
Привет, всем!
Мы только учимся пользоваться слингом. Хорошо бы было у кого-нить поучиться.
Я биолог по образованию, аспирантка.
Увлекаюсь ролевыми играми и историчекой реконструкцией. Мы с мужем делаем журнал, посвященный РИ и всему, что с ними связано.
Наш сайт kvestnik.narod.ru (это если кому-то интересно будет подробнее).
Люблю путешествовать.

Mially

New member
Лариса Коланда (Лар), спасибо, мы будем стараться! Тренироваться теперь есть на ком ;))
Леминг - биолог, аспирантка, Красный Бор - мы должны быть знакомы! :))) Выздоровеем, обязательно надо встретиться!

Тушканчик

New member
Привет.
Мы тоже слингофанаты. Малыш иначе как в слинге и спать-то не хочет. Отрывает просто плечи, он у нас большиш :)
О себе - заканчивала БГУИР, программист, поработала, сейчас немного скучаю по работе, но с малышом расстаться невозможно. Подрастем - может вылезем на встречу :) Из интересов - работа, малыш, бассейн и баня! Вот такие вот мы.

Ursula

учусь на волшебницу
Мы со слингом дружим с 1,5 месяцев. Сначала только дома пробывали, а потом сынуля не захотел гулять в коляске и мы стали осваивать слинг на улице, теперь гуляем только в слинге :dance: Я по профессии маркетолог (закончила БГУИР в этом году), получила распределение и устроилась на работу за 5 дней до родов :biggrin: Увлекаюсь волейболом (была даже в сборной универа, гы с моим то ростом - метр с шапкой :crazy: )

Забава

New member
Я, студентка медВУЗа, 5 курс. Сейчас в академе. Вышиваю крестиком. Люблю готовить (только не выпечка, Лар :biggrin: ). С некоторых пор увлекаюсь всем, что касается деток.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Я по профессии Секретарь.Закончила колледж электроники. Год работала секретарем референтом. два года экономистом. Но душой и телом я певица. Музыка (Мужыка-опечаточка) для меня - все (после дочки, конечно же). Выступала на различных концертах. Работала полтора года бэквокалисткой у белорусской звезды. Сейчас пою только доченьке. Но надеюсь в будущем продолжить свою творческую карьеру.

Последнее редактирование:
Сверху