Кто есть кто в Слингомании

Osipka

New member
А я благодаря 4-му этажу в доме без лифта стала слингомамой! Чему очень-очень рада :)
По профессии я ортодонт, по жизни мечтатель :)
Люблю читать: всегда, везде и все, хозяйствовать под настроение. Приятное общение очень люблю:)

Allele

Active member
я второго тоже обязательно в слинге носить буду.... пока рос, както не слышала о слингах...а сейчас уже большой, хотя носить на руках всеравно приходится.
Mially, я тоже с биофака. в каком году заканчивали?

i-nika

New member
привет. как я стала слингомамой? когда была беременная, хотела кенгуру, но когда родила:
1 была зима (ребенок в комбезе на влазил в кенгурушку)
2 финансовый кризис.
на семействе прочитала о слингах. спасибо семейство!
теперь когда вижу мамочек с детками на руках, так и подмывает подойти и рассказать об этой чудесной штуке - слинге.

atasha

Active member
а мы в слинг перебрались только в апреле, когда юля стала сидеть. до этого не хотела она в нем находиться больше 3-х минут. пролежал слинг без дела 4 месяца(купили в декабре). но сейчас не представляю, как бы жили без слинга. папа наш его тоже уже освоил!
по специальности я учитель и преподаю английский в БГАТУ. а увлекаюсь вязанием спицами и крючком, вышиваю , читаю и хозяйством занимаюсь, если есть настроение

wootri

Легко!
мы в слинге катаемся с 1,5 месяцев. вначале дома в кольцевом, а потом и на улице, но уже в шарфе. осталось еще май освоить, но нам очень шарф нравится и на сегодняшний момент полностью устраивает.
по специальности я программист-математик. но последнее время (перед беременностью) работала веб-дизайнером, им же и собираюсь работать дальше :)

Anga

New member
Слинг - это СУПЕР, особенно с пятым этажем без лифта и осложненными родами, когда ничего тяжелее ребенка поднимать нельзя :)
Пока что слинг с кольцами, чуть позднее будем осваивать шарф.
Я учитель МХК по специальности, но работала до выхода в декретный руководителем театрального кружка в центре детского творчества. Мой "конек" - духовно-нравственне воспитание детей через театральное творчество.

J

jula-la

Guest
Вчера купили слинг!!!!!!! Т.к. у нас были проблемы и малыш всегда хотел быть у меня на руках, очень болела спина. Все проблемы решились моментально!!!!!!!!!
Я учитель начальных классов. Смотрю много нас тут преподавателей. Очень люблю заглянуть на этот форум в поисках чего-либо полезного для своей крохи.
нам 3 месяца

Svet

New member
Хочу попросить совета. У нас пока слинга нет, но оч. хчется. Т.к я люблю везде ходить, коляска нам создает одни только проблемы. Нам 8 мес. не позновато ли я захотела слинг.

Последнее редактирование:

Adelka

веселая грымза
Svet,
не поздновато :)
я лично знаю маму, которая завела слинг с кольцами в ребенкин год, и уже полгода оч довольна своим решением :)
правда вы разберитесь для чего Вам слинг - чтоб решить что надо - слинг с кольцами, шарф или май, а то все три сразу не потянете :)
моему сыну почти 8 мес. и без слинга я нашу жизнь не представляю (правда коляску я уже продала за ненадобностью..)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Adelka,
и я знаю эту маму! :) :) Когда твой Жабик навестит и познакомится с моими жабиками?

девушки, обратите внимание на тему топика. Сплошой офф! Есть втречи в реале, есть консультации по ношению и использованию слинга - давайте-ка туда

Здравствуйте! Я начинающая слингомама, в слинге ношу дочку с месяца, правда, не всегда получается её туда уложить, :( да и одеть иногда его проблематично, но коляской принципиально не пользуюсь, даже не покупала её. :)
По образованию учитель-дефектолог, тифлопедагог - специализируюсь на детях с нарушениями зрения. Закончила БГПУ, проработала в школе 1,5 года, затем ушла в декретный отпуск. Интересуюсь исторической реконструкцией, ролевыми играми, занимаюсь бисероплетением, пишу стихи. Сейчас осваиваю профессию мамы :)
PS. Увлекаюсь массажем (окончила курсы), практикуюсь на родных и близких уже более 5 лет), интересуюсь и применяю ароматерапию.

Последнее редактирование:

Беlka

New member
Привет всем!
А мы в слинге с рождения. Вот сорзрели для шарфа, жду, что завтра привезут. Сын коляску с 4 месяцев не признает, вот одним слингом и обходимся, а я и рада, что коляску с 4 этажа таскать не надо.
Оказывается, столько слингомам много, что-то я их на улице совсем не встречаю. Или, может, я не там хожу?
Расскажу о себе. Закончила МФЭК по специальности "Банковское дело", теперь вот еще учусь на заочном по продолжению специальности. Оч люблю музыку, просто жизнь без нее не представляю. Поэтому работала в музыкальном магазине. Еще очень читать люблю, но тнпнрь как-то не получается, сынуля очень общительный, не дает. А как я люблю котов! Их я и коллекционирую (жаль, что не живых:rofl:).

a/\ЁHKa

New member
Мири, а ты наверно Маша? Это вам мы с Агатой кофточки приносили?

Anasta

Я
tasja,
Mially,
Allele,
я тоже с биофака :) в прошлом году закончила

в шарф мы сели в 3.5 мес и не вылазим :) а начинали с кенгуру в горизонтальном положении - не знаю почему, но слинг мне казался тогда чем-то ненадежным - глупая была!
недавно сбылась мечта идиота - купили диди :)
вот такие мы слингомама-Настя и слинго-Дарьяна!

alesya_zz

слингоконсультант
Мы тоже в слинге с рождения, только чуть-чуть до этого лета в коляске грешили, тяжело перестраивалась на другую информацию, более логичную, т.к. медик (акушерка).

Сверху