Кто есть кто в Слингомании

Светлячёк

VIP мама для Владислава
Всем привет!
Я сама Архитектор, начали свою жизнь в слинге с кольцами ( подруга отдала со словами : "не знаю что с ним делать", так что осваивали сами лично..), сейчас в Май перебрались, думала на счет шарфа ... А вообще хочу выбрать ткань (думаю на счет голубого льна) и сшить май с не обычным дизайнерским решением..

alesya_zz

слингоконсультант
А каким , если не секрет. Мне подруга тоже будет шить май, и думаем как его усовершенствовать под себя.

Светлячёк

VIP мама для Владислава
alesya_zz,
идей масса это из первого что пришло на ум....набросков много , нужно подумать- что выбрать )) ,хочется что бы слинг к моему стилю одежды подходил...думаю придется шить как минимум 2:crazy:
Как вообще слингомамы смотрят на то что бы слинг был с капишоном???

alesya_zz

слингоконсультант
Здооорооовооо. Мне понравилось. май с капюшоном очень практично.

Светлячёк

VIP мама для Владислава
Спасибо!Может кто падскажет хороший магазин, что бы был также большой выбор фурнитуры и всяких нашивок и апликаций ??

alesya_zz

слингоконсультант
Если вы не из Витебска, то помочь не могу.

Светлячёк

VIP мама для Владислава
alesya_zz,
Как раз про витебские магазины я только и знаю )), пришлось прожить там 2.5 года (по распределению закинули.. )

alesya_zz

слингоконсультант
А вы из Витебска? Тогда в универмаге и Селене( на Черняховке).

Светлячёк,
если вы сейчас в Минске, неплохой выбор есть в магазинчике "Метро" на Комаровке, он за паркингом находится через дорогу

Светлячёк

VIP мама для Владислава
alesya_zz,
Я там уже не живу..
Мири,спасибо надо будет туда подъехать..

a/\ЁHKa

New member
Светлячёк, еще есть фурнитура в магазине "Ткани" на Логойском тракте. Номер дома не знаю, остановка трамвая Севастопольская.

El,
Алёна, это Маша с Широкой, привет! А где именно там магазин, я ни разу там не была - это по ходу движения трамвая идти по улице или нет?

a/\ЁHKa

New member
Маша, посмотрела адрес магазина - Логойский тракт, 10.
Это на углу Севастопольского парка.

Барашка

New member
Привет всем
от одинокой слингомамы Уручья. Пока ну никогошеньки больше не встретила (а кроме Уручья последние месяцы нигде и не была).
По образованию - инжанер-конструктор, могу что-нибуть сконструировать.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ну и я к вам подтянусь. Можно?
По образованию я психолог. Звали, да и зовут учиться дальше, но что-то после моих приключений в учёбе не хочется.
Работаю в кино.
Хочу (очень!!!) выучить англ. яз. Но не знаю с чего начать.
Никогда не была на море..... И вообще ни когда за пределы РБ не выезжала... :(
А ещё у ас в квартире на данный момент 5 собак, кошка, большой попугай, черепашка, 120-литровый аквариум. Вот, мы любители животных.

alesya_zz

слингоконсультант
А ещё у ас в квартире на данный момент 5 собак, кошка, большой попугай, черепашка, 120-литровый аквариум. Вот, мы любители животных.
Как вы стаким семейством справляетесь? Да вы отчаянная женщина, не каждый сможет решиться на такое количество животных.

Сверху