Кто и самое главное как зарабатывает деньги дома

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Marita.ya написал(а):
Заинтересовала... а ты отправила свой адрес для получения информации?
я то послала, но что-то молчат они, теперь по почте попробую
Marita.ya написал(а):
Сообщение от Гравицапа
Вот вчера еще пример вспомнила про работу в дектрете. Есть у нас во дворе мама троих деток. Младшему сейчас месяца 4. С его месяца она вышла на работу - дворник! Работа с 7 до 9 утра. И все. День свободен. С деткой в это время папа или старшая дочь. Средняя девочка в саду или гуляет рядом с мамой. И з\п за 2 часа в день очень даже ничего.
Не знаю - не знаю... это далеко не 2 часа... у нас вылизан тааак двор и подьезды, да и труд это тяжелый. У меня в подьезде женщина (соседка) - работает по уборке двора и подьезда и то разделено на двоих, смотрю постоянно из окна как они этот мусор выкатывают... машины мешают - труд абсолютно не уважаеться. Клумбы вытаптывают, мусорят, портят подьезды... а она - чтоб постоянно не разгребать горы мусора - контролирует с утра до вечера людей и детей, причем обьясняет все культурно, просит. Так всегда найдеться хам который испортит настроение, а сколько нервов... нет, это работа адская. Если человек к этой работе с совестью относиться, а не помахать метелкой для вида... Да и спрашивают с тебя за грязь по полной программе.
Мне ее очень жалко в плане что тяжело, даже где-то многие стараемся ей помочь, озеленить, облагородить что-либо и др.

Lerry

New member
девочки, а что-нить слышал про такую "Европейскую программу занятости населения "? Вот их, типа, сайт http://epzn.narod.ru/

Анастасийка, они ж сидят на бесплатном хостинге))) Нет ни телефона, ни названия организации))) Похоже на сетевой маркетинг... Уверена на 100%, что владелец этой странички ничего серьезного из себя не представляет.

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Lerry написал(а):
Анастасийка, они ж сидят на бесплатном хостинге))) Нет ни телефона, ни названия организации))) Похоже на сетевой маркетинг... Уверена на 100%, что владелец этой странички ничего серьезного из себя не представляет.
я так и подозревала, судя по кол-ву грамматических ошибок на странице.....

Виктория

New member
А у меня новое увлечение, после того как я освоила азы копирайтинга, чем и продолжаю сейчас заниматься, загорелась я идеей создания своего сайта, впринципе уже создала его постандартному шаблону юкоза. теперь вот наполняю его контентом и надеюсь, что когда нибудь он начнёт приносить мне прибыль.

schuka

New member
Виктория,
аналогично :) работаем над своим сайтом вместе с мужем и лелеем такие же надежды )))

Виктория

New member
schuka,
ооо, смотрю на вашем сайте уму разуму можно поучиться относительно создания сайтов)))

Родиончик

New member
schuka, мой респект вашему сайту! Много полезного для начинающего и продолжающего веб-мастера.

Я недавно сделала свой первый сайт на заказ. Мелочь, а приятно. Все делала сама, правда долго. Пришлось вспомнить и научиться очень многому. Результатом довольна, но постоянно руки чешутся что-нибудь переделать и улучшить.
До профи мне еще далеко, но работать над сайтами нравится. Пусть это будет мое любимое хобби, потому что уже пора на основную работу выходить. Теперь думаю о следующем проекте, к-рый будет больше и сложнее предыдущего.

T

TaYna_Я

Guest
Оранжевая мама ступила в 6 утра)))

schuka

New member
Виктория,
Родиончик,

да, то, что хочется переделать, это точно. Но с таким сайтом спать нельзя - надо постоянно обновлять контент. Муж у меня молодец, ни дня без статьи, а у меня полезный выход гораздо меньше - деть маленький как-никак :)
сейчас пишу статью о способах заработка для студентов. надеюсь, скоро разрожусь - только сынок заснёт :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Totemka,
а чего такой вопрос? :) Я думаю, конечно, есть кто-то :)

Сверху