Девочки! Давайте поделимся чувствами те, кто планирует первенца после 30-ти? Я, например, периодически впадаю в панику, когда задумаюсь о будущем... А вы? По жизни я оптимистка, и это спасает от мрачных мыслей. Понимаю, что не надо об этом думать. Но думается же!!! А что думаете по этому поводу вы???
Первый раз такое слышу, простите конечно но в моем конспекте по генетики написано обратное. Я не спорю и желаю всем удачи и чудных малышей, у самой год ничего не получалось, просто очень уж удивела меня эта фраза. Кстати подруга родила в 31 все чудно, а моя мама второго в 39, тож ничего, правда ноет постоянно, что тяжело ей.Даже думать брось! Я тоже думала-успеть бы . А созрела (морально и физически) только к 34 м годам и очень счастлива! Причём читала не в одном журнале,что оптимальный возраст для рождения первенца - 34 года! когда перкрёст происходит материального благополучия и физического здоровья и женщина чувствует себя лучше,чем в 18 лет. Так оно и есть!leasantry::so happy:
Вот и примеры ваших подруги и мамы это подтверждают.активность того или иного гена может показать истинную «молодость» ваших почек, сердца или мышц, которая не зависит от биологического возраста.
Так я не спорю и об этом в моем конспекте тож написано, но утверждать что в 34 рожать лучше чем в 18 считаю в корне неверным.Академик Николай Амосов утверждал, что у каждого человека два возраста – один биологический, то есть конкретный для данного индивидуума, а другой календарный, который придуман или изобретен самим человеком для ориентации во времени.
И если уж речь зашла о генетике,то
Вот и примеры ваших подруги и мамы это подтверждают.
Согласна,так же неверно,как и утверждать,что в 18 лучше рожать,чем в 34но утверждать что в 34 рожать лучше чем в 18 считаю в корне неверным.![]()
согласна)))Согласна,так же неверно,как и утверждать,что в 18 лучше рожать,чем в 34))))