Кто планирует первого после 30-ти?

flipper00

New member
Привет, Стрелка! Пожалуй только мы вдвоем остались. Вот мне уже тоже 31. Планирую ЭКО

Киска

Active member
Девочки, я второго, оооочень жду и хочу, пока не получается. но я не отчаиваюсь, все будет, держите хвост пистолетом:prankster:

Joy

Active member
Девочки, я жду (хочу) второго в свои 35..., но все равно как в первый раз... берите и меня в свою компашку

Киска

Active member
А сколько первому, как у вас быстро второй получился, расскажите. мне очень интересно!

Joy

Active member
Киска, второго хочу и планирую (наверное, неправильно выразилась); первая доча - ей 15

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ну и я в вашей компании в свои 32 года:)))). Вообщем картинка нарисовывается.....:)))

Alencha

Active member
Ну и отличная компашка собралась))) теперь вот кому то подцепить беремчатый вирус и всех тут заразить)) Ждемс почина! Пусть каждая из нас приснит свою рыбку и поскорей ее поймает)))

фикус

New member
Alencha, готова всех тут позаражать беремчатым вирусом!!!!!! Пусть я и стану тем самым первопроходцем в нашей темке: чих-чих-чих на всех вас!!!!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девчонки. Я не совсем к вашей темке. Просто когда она была начата я носила в животике свою первую девочку.
Я тоже боялась, что у меня будут какие-либо проблемы с зачатием, но все произошло ок. А мне было уже 29 и родила я ее за месяц до 30-ти.
А вторую родила в 33. Получилось,как не странно, с первого раза как перестали предохраняться. Хотя ребеночек в планах и не был. Но все, что не делается, все к лучшему.
Так как и беременность и роды прошли на ура,наверное, хотела бы еще и мальчика. Но это уже ...........
Желаю и вам не отчаиваться и все будет хорошо.

Киска

Active member
Танюша. поздравляю, так быстро и хорошо отстрелялась, вот начихай теперь на нас, пусть и у нас всех как попрет..... :give rose:

Alencha

Active member
Alencha, готова всех тут позаражать беремчатым вирусом!!!!!! Пусть я и стану тем самым первопроходцем в нашей темке: чих-чих-чих на всех вас!!!!
спасибо за чихи и будьте здоровеньки!!!!!
(надеюсь заразился кто:)

Кудысь

New member
Эх, и я с вами. :hi:
Почти 30. Активно планируем уже около 3 лет. Пока никак.
Чувствую, раньше 30 не получится :)

oksa

New member
Аксинья написал(а):
Сейчас у меня чувство легкой зависти и восторга к тем подругам, которые родили во время или сразу после института, у них уже взрослые дети. А мне меньше через 2 месяца 30 лет и я все еще только стараюсь, правда с большим усердием, стать мамочкой.
Ой, девочки, а темка-то жива!!!! Правда, у меня все без изменений....Хотя уже и не 30 вовсе... вот такая жизнь.

Vikylia, о Сульжик.....-присоединяюсь к отзывам... по-моему, максимум, чем может помочь,это проверить трубы и вылечить от инфекции :(
Лариска написал(а):
Даже думать брось! Я тоже думала-успеть бы . А созрела (морально и физически) только к 34 м годам и очень счастлива!
Мой возраст уже к вашему приближается.. и как это ?
Лариска написал(а):
первенца - 34 года
?? Поделитесь, пожалуйста!
rozaliya написал(а):
У меня только ЭКО.
- и как успехи?

Деметра

Счастливая мама!
Oksa, 1-ая попытка неудачная, в апреле. Сейчас восстанавливаюсь и надеюсь на удачу со 2-го раза.

я-мамочка

Active member
ой, приветик вам всем, девченки.
Знакомые тут тоже есть :) и вам милые
Я тоже из компании планирующих, ЭКО - мой диагноз на сегодняшний день. Первая попытка не удалась, я как Розалия отхожу от первой и готовлюсь ко второй.

Сверху