какая вы умница!!! и сильная!!!AbaKuma написал(а):И все у нас всех будет!!!
Пусть Дусь станет именно ВАШИМ врачем!!!!! Во врача нужно верить!!!!! Удачи Вам!!!!!!
Всем привет!
И я из вашей стаи. Мне 35 лет, возобновила планирование 2 года назад. Пока - никак... В прошлом имею три беременности, закончившиеся неразвивающейся. Последняя из них была ровно 8 лет назад. А теперь - как с чистого листа. И все у нас всех будет!!!
)))
мне это тоже говорят. Врачи, что зациклилась, подруги, что стала не интересная, что только одно на уме.. в виде клина. Я и сама понимаю, и очень работаю над собой, что бы расслабиться, отвлечься. Но страшно очень .Lisaveta написал(а):мне уже 3 врач говорит, чтобы я расслабилась и отключила голову
Я не загонялась раньше.я просто не думала об этом. Я не была у гинеколога что то около 10 лет. Я не знала какой у меня цикл! Идут монстры – ну и ладно. Я никогда не считала дни. Ну и что? Результат нулевой. Значит, надо менять тактику.мне это тоже говорят. Врачи, что зациклилась, подруги, что стала не интересная, что только одно на уме.. в виде клина. Я и сама понимаю, и очень работаю над собой, что бы расслабиться, отвлечься. Но страшно очень .
Я не загонялась раньше.я просто не думала об этом. Я не была у гинеколога что то около 10 лет. Я не знала какой у меня цикл! Идут монстры – ну и ладно. Я никогда не считала дни. Ну и что? Результат нулевой. Значит, надо менять тактику.
А подругам – друзьям – родственикам не говорю я ничего. Никогда. И стараюсь не выпадать из жизни. Вот решила еще на водительские курсы пойти!
ваши слова да Богу в уши, ведь заждались уже!AbaKuma написал(а):Еще раз повторю: всё наше - будет у нас!
Еще раз повторю: всё наше - будет у нас!![]()
не думайте так... у меня самой такие мысли, но я им не позволяю меня одолетьrozaliya написал(а):Так то оно так, только что-то все мимо меня проходит. У всех свое есть, а ко мне мое ну никак не доедет.
Наверное, мы находимся в разных сторонах света.
да, я тоже об этом думала.. у кого-то детки по желанию...эх.. НО: помните о том, что все закономерно, если в обном прибывает ( или успех), в другом.. точно убудет... Почему многие мудрецы предпочитают серединку.... А мы привыкли рассматривать только чужие плюсы, которые на виду. Я об этом часто думаю, когда мне плохо.. думаю мало ли.. мот у кого-то дети и получается, зато в другом проблема.. у каждого свой крест...Есть даже притча на эту тему..rozaliya написал(а):Просто к кому-то свое приходит, а кому-то к своему нужно идти.