Мне как-то повезло - моя врач, по моим наблюдениям - я как-то зашла, пока мне обменку медсестра заполняла, она девочку принимала, лет 22-23 - больше внимания как раз молоденьким уделяет :biggrin: Наверное, считает, что я в моем возрасте, как сказала медсестра, моя тезка "вы у нас сообразительная" :biggrin: . Или если просто у вас будут хорошие анализы, а врач - нормальный человек, то никто вас больше, чем нужно, залечивать не будет, если вам 30, а не 23

По поводу роддома - не знаю, чего они мне там говорить будут

Я сама боялась предвзятого отношения врачей, но, по меньшей мере, в ЖК Бог миловал

А, еще смешно.. Когда только вышла замуж, в 21 год было подозрение на беременность, пошла к врачу. Еще до осмотра спросили: А вы как, рожать или аборт? Когда шла в этот раз в ЖК, думала, ну точно будут этот же вопрос задавать. И нифига :biggrin: Как-то вот врач и не подумала, что я на аборт собираюсь, и даже, когда раз смотрела, я ойкнула (для приличия :biggrin: ) , а она мне - ну чего ойкать, рожать же сами будете? Будет еще неприятнее :biggrin:
Так что не бойтесь, что вас после 30-ти будут залечивать или по поводу возраста прохаживаться, хотя, конечно, врачи бывают разные.
А вот то, что в 30-летнем возрасте трудности переносятся сложнее.. или я не поняла? Наоборот, может, в раннем?

Мне кажется, если бы я родила в 21, я бы претерпела сложностей раз в 10 больше

Тогда не было ни своей квартиры, ни машины, ни обустроенного быта, ни сил, ни знаний, как сейчас. Ни законченных двух высших образований, ни карьеры, от которой уже и отдохнуть хочется :biggrin:
Вобщем, ребеночку надо радоваться в любом возрасте

И плевать, что какие-то "доброжелатели" скажут, они находятся по любому поводу и даже без