Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
на злобу дня
4.jpg

L

lerunchik

Guest
Чернила тоже вызывают наркотическую зависимость
не будет этого за низкие деньги - дык народ на площадь выйдет. Сам же наш говорил такое про пойло и сигареты:)
А сегодня такое прзднество на октябрьской площади. Танцы-пляски, учителя на праздник вышли и верят, что как-то смогут повлиять на что-то.

шляпа

Так о чём это я...
lerunchik, я учитель,и нас сгоняют на площадь сегодня.И я не верю.......

Coraline

Jones
шляпа, Девочки, я страшно стесняюсь... но я телек не гляжу, только иногда Евроньюс :))) А что будет-то, зачем сгоняют?

L

lerunchik

Guest
Coraline,Кьяра, пару страничек назад писали, что нейкие педагогическеи собрания проведут, типа реформы, чтоб повысить значимость учителей.
Мы тоже смотрим евроньюс, но изредка переклчаем на наши, чтоб поржать:) А тут сама проезжала прощать и прифигела, на праздник города такого нету.
Кстати вчера вещали по бт про крах евро, а сегодня 1,45:) Короче послушай что скажут наши и все будет наоборот. Ставка,продажа валюты на леки и лечение, процент подорожания...

Coraline

Jones
lerunchik, Про собрания я ссылку видела, представилось, что будут именно собрания, а тут - на площадь, песни-танцы :) Потому и спросила :)

L

lerunchik

Guest
Про собрания я ссылку видела, представилось, что будут именно собрания, а тут - на площадь, песни-танцы Потому и спросила
ну там наверно во дворце республики что-то будет. А на площади красоту навели, вряд ли всех в зал пустят, кто пониже - посмотрят праздник, выступления, кто повыше чином - пойдут обсуждать:)

Coraline

Jones
lerunchik, Понятно... А то "после рассуждения о сэре Чарльзе Дарвине, я от них ожидаю гильотину" (с) :))) В смысле, после Веселых стартов можно ожидать чего угодно :))) Ну там.. эстафета на лыжах, проверка тетрадей на бегу... Победителю - отличник в классное руководство.

L

lerunchik

Guest
Ну там.. эстафета на лыжах, проверка тетрадей на бегу... Победителю - отличник в классное руководство. _________________
где ж вы раньше были:) Такие идеи надо было наверх продвинуть, так еще б и наградили чем-нить. Хотя посмотреть концерты тоже неплохо, там даже что-то типа гимнастов было, в ленточками выступали, сцены сделали. В стране кризиса нет - куда не глянь сплошь праздник и радость.

k_ja_ra

Well-known member
нейкие педагогическеи собрания проведут, типа реформы, чтоб повысить значимость учителей.
А, теперь ясно. Концерт (снова с полуголыми девицами?) как раз значимость учителя и поднимет. А то мне как-то тоже слабо связь между празднествами на Октябрьской и собранием виделась. Куда уж нам до логики -то...

шляпа

Так о чём это я...
Вы знаете больше меня:pleasantry: знаю что выставка какая-то.Новых технологий вроде и т.д.А сгоняют-нууууууууууу,это как на футболы-баскетболы всякие,постоянно гоняют.Площади-праздники.Массовость создавать.Пришли,пересчитались,отметились(р-р такой-то,школа такая-то,15 человек прибыло))))))))Поболтались,домой пошли.

Coraline

Jones
lerunchik, Не, я не могу ничего предлагать - я же иностранный элемент :))) , меня не депортируют "за пределы" пока... вот и вся награда :)))

шляпа

Так о чём это я...
Нашла
Совещание педагогического актива Беларуси состоится 29 августа в Минске.
К совещанию перед Дворцом Республики, а также в фойе дворца будет работать республиканская выставка научно-методического опыта, выставка-презентация современных направлений деятельности учреждений дополнительного образования детей и молодежи, а лучшие учителя и педагоги представят мастер-классы. Планируется, что формирование интеллектуальных и творческих способностей учащихся на выставке будет продемонстрировано через использование интерактивных технологий и возможностей центров по работе с одаренными детьми и молодежью.
Вот,нас на эту выставку "приглашают"

Ypsilon

In velo veritas
Солнцева, для тех, кто в танке. Можно в Вильнюсе поменять евро на белорусские рубли?

Coraline

Jones
Ypsilon, Запросто. Банк Цитаделе на вокзале. И "в городе" мы тоже меняли, но в Цитаделе лучше курс.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
возвращаемся к теме "Кто почувствовал кризис на себе? И как?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху