Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я уж точно не помню, но вроде так грубо там все-таки никто не писал
дабы не оффтопить я могу процитировать в ЛС, если Вы невнимательно читали .

настоятельно прошу вернуться к теме

k_ja_ra

Well-known member
Тера, просто цитата моя была перед фразой про грубо. Теперь исчезла. Значит, не поняла Вас. Пардон.:).

А это грубо. Да. До этого опускаться при любой власти не стоит. Правда, Инфин ити "приукрасила", там написано было, что ж они КАК бараны-то идут. Не?

Mahima

переименовалась:)
А то получается, что дети должны были гордо сказать "Нет!", чтобы угодить взрослым вполне себе политически сознательно возмущающимся на форумах и дома на кухне
и где оно так получается...мда...
Короткая память...хорошая вещь.

Тера

Member
Кьяра, торопилась я, вставила Вашу цитату не в то место :) Когда увидела, то решила ее совсем убрать. Но Вы успели заметить :)

Astarta

New member
Короткая память...хорошая вещь.
Боюсь, что частенько короткая память помогает во всем видеть политическую подоплеку.
У меня на родине проводятся певческие праздники, проводились задолго до советской власти и во время нее, сейчас советов в Эстонии давно нету, а певческие праздники есть. Никто никогда не клеймил участников в лояльности к советам в то время, они всегда воспринимались аполитично, в Беларуси же что ни концерт, что ни парад - все рассматривается сквозь призму "да это же по указу и ради сами-знаете-кого", а значит, выскажем презрение, а то, не дай бог, кто-нибудь быдлом посчитает.

Astarta

New member
У нас вообще, в последнее время праздники для одного человека проводятся
Вот об этом я и говорю. Короткая память у нации. Сменится власть, быстренько предадим все забвению-презрению, и начнем праздновать новые праздники по указивке нового "вождя". Грустно. Потому что учиться можно только на собственных ошибках, а если их предавать забвению...
А что за праздник был сегодня?
Да, в принципе, все равно какой, пусть даже и не праздник вовсе. Висели флажки, была музыка и выступали дети. Этого достаточно. для кого-то, чтобы прийти с детьми, показать, сказать что-то типа: "Посмотри, как красиво", а для кого-то, чтобы вспомнить, что за праздник, определить, ради кого, обозвать пришедших баранами, а выступающих еще какими-нибудь представителями фауны...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Солнцева, своими картинками вы хотели показать что?

Coraline

Jones
Солнцева, Ты сделала мне вечер :))) :rofl::rofl::rofl:

Вот сейчас уже и не знаю, что там за курс и можно ли, потому что на сайте Цитаделе - n/a, мы были где-то с месяц назад - можно было свободно поменять деньги, курс был где-то на тысячу выше, чем тогдашний курс Беларусбанка. Кто недавно был в Вильнюсе - скажет точно.

Summertime

I don't belong here
Солнцева, Ты сделала мне вечер
Присоединяюсь! Это было феерично! Одинокая зебра, фаллические огнетушители, машины ГАИ с проблесковыми маячками на голове - что эти люди курят? :))) Трешняк! :)))

КАК КРАСИВО я хотела показать.
:)))

егорина

Active member
слушайте, уважаемые :) вас модератор три раза за сегодня просил вернуться к теме :) терпение, однако, у модератора, не чета моему :) особо рьяных прошу продолжать дальше :) читаю внимательно. карт в запасе много.
начнем.

ЗЫ. и да. это у меня гормоны, кто забыл ;)

Summertime

I don't belong here
слушайте, уважаемые вас модератор три раза за сегодня просил вернуться к теме терпение, однако, у модератора, не чета моему особо рьяных прошу продолжать дальше читаю внимательно. карт в запасе много.
начнем.

ЗЫ. и да. это у меня гормоны, кто забыл
Вам не понравился праздник? :)))

Mrs_yanf

Well-known member
Солнцева, Ты сделала мне вечер
И мне:) Нет никакого кризиса:)
"Народное ликование, алмазные черты правителя, вспыхивающие в небесах, нарядные цвета шествия, вьющегося через снежный покров реки, прелестные картонажные символы благосостояния отчизны, колыхавшиеся над плечами разнообразно и красиво оформленные лозунги, простая, бодрая музыка, оргия флагов, довольные лица парнюг и национальные костюмы здоровенных девок,- все это на меня нахлынуло малиновой волною умиления, и я понял свой грех перед нашим великим, милостивым Господином. Не он ли удобрил наши поля, не его ли заботами обуты нищие, не ему ли мы обязаны каждой секундой нашего гражданского бытия?" (с)

Astarta

New member
Почему-то беларуский кулик предпочитает только хаять свое болото, наивно считая, что ему его кто-то заменит.

Искренне верю, что при новом руководстве зебры будут менее одиноки,, а огнетушители меньше смущать своей формой. Правда, жаль, что только в первые годы.

Coraline

Jones
Astarta, Ну почему же. Есть много и хорошего. Где-то была темка про позитив.

Кстати сказать, для меня лично - это чужое болото. Но тем не менее, белорусы мне не безразличны. Но вот почему-то больше всего расстраивает меня та их часть, которая всем довольна. Парадооокс.

Последнее редактирование:

Astarta

New member
Но вот почему-то больше всего расстраивает меня та их часть, которая всем довольна.
Ну, кроме этой части, у них (ибо это и не мое болото) есть не менее расстраивающая черта огульно и сообща быть недовольным абсолютно всем. И вот это-то недовольство почему-то выдается за свободомыслие, в ином случае прослывешь терпилой.

leristar

Active member
Сегодня ехал в поезде ,основная масса студентки с мамами .разговоры только о получении места в общежитии , о подорожании учёбы .
У людей реальная проблема .((
Приезжаю, тёща великого по телику слушает .Говорю: Тимофеевна, как вам кризис ?
КАКОЙ КРИЗИС ? у меня всё хорошо ,после войны хуже было .:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху