дабы не оффтопить я могу процитировать в ЛС, если Вы невнимательно читали .Я уж точно не помню, но вроде так грубо там все-таки никто не писал
настоятельно прошу вернуться к теме
дабы не оффтопить я могу процитировать в ЛС, если Вы невнимательно читали .Я уж точно не помню, но вроде так грубо там все-таки никто не писал
и где оно так получается...мда...А то получается, что дети должны были гордо сказать "Нет!", чтобы угодить взрослым вполне себе политически сознательно возмущающимся на форумах и дома на кухне
Боюсь, что частенько короткая память помогает во всем видеть политическую подоплеку.Короткая память...хорошая вещь.
Вот об этом я и говорю. Короткая память у нации. Сменится власть, быстренько предадим все забвению-презрению, и начнем праздновать новые праздники по указивке нового "вождя". Грустно. Потому что учиться можно только на собственных ошибках, а если их предавать забвению...У нас вообще, в последнее время праздники для одного человека проводятся
Да, в принципе, все равно какой, пусть даже и не праздник вовсе. Висели флажки, была музыка и выступали дети. Этого достаточно. для кого-то, чтобы прийти с детьми, показать, сказать что-то типа: "Посмотри, как красиво", а для кого-то, чтобы вспомнить, что за праздник, определить, ради кого, обозвать пришедших баранами, а выступающих еще какими-нибудь представителями фауны...А что за праздник был сегодня?
кто бы мог подумать что мы проживем круг и вернемся во времена, когда жил Цой.Кто бы мог подумать, что Цой будет так актуален.
Присоединяюсь! Это было феерично! Одинокая зебра, фаллические огнетушители, машины ГАИ с проблесковыми маячками на голове - что эти люди курят?Солнцева, Ты сделала мне вечер
КАК КРАСИВО я хотела показать.
Вам не понравился праздник?слушайте, уважаемые вас модератор три раза за сегодня просил вернуться к теме терпение, однако, у модератора, не чета моему особо рьяных прошу продолжать дальше читаю внимательно. карт в запасе много.
начнем.
ЗЫ. и да. это у меня гормоны, кто забыл
Скажут, что пятая колонна идета че у нас скажут, если люди просто соберутся и выйдут?
И мнеСолнцева, Ты сделала мне вечер
Ну, кроме этой части, у них (ибо это и не мое болото) есть не менее расстраивающая черта огульно и сообща быть недовольным абсолютно всем. И вот это-то недовольство почему-то выдается за свободомыслие, в ином случае прослывешь терпилой.Но вот почему-то больше всего расстраивает меня та их часть, которая всем довольна.