знаете, если отбросить стиль общения в духе "сам дурак, а ты еще больший идиот", то в принципе нет ничего плохого в обмене мнениями. Пусть даже мнения координально противоположные.Лапа, А зачем вообще сюда писать?
ну вот((От темы отписываюсь, кто хочет побеседовать - велкам в ЛС))
о, так я там тоже таких наблюдала пару разс утреца возле рублевского
так я ж про то же, что это тоже часть кризиса и не понимаю, почему это нельзя обсуждать.а все бояться потерять. Покажите мне того, кто не боится потерять работу в разгар крупного кризиса не имея чётких перспектив работу найти. И. учитывая, что кризис этот только начинается
Почитайте историю, удивительно, сколько раз срабатывали волшебные два фактора - оказаться в нужное время в нужном месте.и единицы смогут быть теми самыми главными , не важно плохими или хорошими,
ага, только таких как у нас не много, но они похожисколько раз срабатывали волшебные два фактора - оказаться в нужное время в нужном месте.
а что вы этим хотите сказать? В чем такое явление выражается?Так это не о людях. Это о явлении)) И зачем с большой буквы? Чем солнцевщина от хлестаковщины или обломовщины в смысле написания отличается? А, ну да, кавычки))
Специфика языка - 14 падежей и все существительные среднего рода.а эстонцы так вообще по-русски даже в СССРе плохо говорили...
Значит, надо работать над собой. Самосознание не появляется у целой нации из ниоткуда, сначала нужно накпление некого критического потенциала у индивидуумов.и попробуйте организуйте тут песенный праздник не по указке, а так, для души...
либо будет административный ресурс задействован, чтобы курс не был рыночным. Либо какая-то еще лажа. И курс НБ - он будет формироваться где? На доп.сессии или на основной? Если остается основная сессия для обязат. продажи - то где единый курс? Будет ли валюта в обменках?и там еще много интересного)))
опять раскулачка ,всё отобрать и разделитьОн пояснил, что там, где образуются сверхдоходы, они должны быть изъяты.
В кои-то веки полностью согласна! 9 ярдов изъять и разделитьОн пояснил, что там, где образуются сверхдоходы, они должны быть изъяты.
Однако долг на каждого побольше той штуки будет. А еще и за нефть южноамериканскую не расплатился, говорят.как раз по штуке американских рублей на жителя получится