Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Верона, мне не всегда нравятся посты Солнцевой. Откровенно, они иногда меня сильно раздражают. Каждый имеет право на свою позицию. Но,глубокое ИМХО, человек пишет по теме. А о чем пишете вы? О ней? О ей подобных, которые типа открывают истину? У вас все хорошо? Кризиса нет, вокруг милые люди, у которых все хорошо ? Ну, так это просто не ваша тема, и я рада за вас. Если хотите, напишите о том, в чем ее посты неправильны. И я думаю, это для всех будут полезно.

имя-как-имя

Well-known member
Удручает движение по спирали из века в век, из десятилетия в десятилетие - потому что не нужно даже напрягаться, чтобы предсказать результат.

А законы физики Вас не удручают?:)))
В движении по спирали ничего плохого нет, главное, чтоб следующий виток выше был. А мы не по спирали, мы по кругу, ориентируясь на грабли.

mirenna

Member
Минсктранс предупреждает.
:)))Не-а,это логика моя)))Уж очень рьяно в последнее время эту тему обсуждают в новостях)))Да и последнее поднятие цены-просто смех на уровне всеобщего ценового безумия)))

Summertime

I don't belong here
Да буквально совсем не так давно. Пару месяцев как. Из темы в тему одни и те же стенания из одних и тех же уст. В пустоту, как правило. Вот и родилось явление))
Да ладно! :))) И тех, у кого стакан полон тем лимонадом, который они сварганили из лимона, приподнесённого жизнью, тоже полно! Присоединяйтесь! будете делить пакетик чая на четверых и радоваться жизни! :)))

имя-как-имя

Well-known member
Да и последнее поднятие цены-просто смех на уровне всеобщего ценового безумия)))

Это пробный шар был. :)))

Гы. Тема тает на глазах:).

А новые тарифы на услуги ЖКХ уже обсуждали?
http://news.tut.by/economics/248057.html

Краткое содержание:
тариф на услуги по техническому обслуживанию жилых домов увеличится по сравнению с действовавшим ранее на 10%

Тариф на холодное водоснабжение вырастет на 25,1%

Помимо этого на 26% повышается тариф на канализацию

Тариф за пользование лифтом будет увеличен на 19,6%

Солнцева, вот не зря ж ты меня бесишь:))). Опередила с позитивом.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
кроме календарной закономерности удаления оффтопа поговорить не о чем? тогда тему можно удалять, видимо

Mahima

переименовалась:)
Ой, ну вот вы "чудные"..
да не надо она нам..вон весь мир не знает, что с этими зелеными бумажками делать...То ли дело разноцветные от НБ РБ - мегаденьги, утратившие почти полностью свои функции.

Я уже чешусь просто, когда читаю....Курс единый...а к нему на тебе - проверки по любому пуку начальника госконтроля, изъятие каких-то сверхдоходов, коммуналка пошла, курс счас ввалят мама не горюй и потом нам же ткнут - мол, хотели валюту, "пишчали", вот и палучыце.

тогда тему можно удалять, видимо
нужно! В свете последних постановлений партии и правительства - необходимо. Потому что педагогов, которые ..в полит.клуб - удалять, на производстве тоже никаких разгильдяйств, в школах парадка мала...соц.сети - рассадники ереси. А форумы-то, форумы позабыли...
И надо именно САМИМ удалить - чтобы не дай Бог чего какого не подумали...

нужно! В свете последних постановлений партии и правительства - необходимо. Потому что педагогов, которые ..в полит.клуб - удалять, на производстве тоже никаких разгильдяйств, в школах парадка мала...соц.сети - рассадники ереси. А форумы-то, форумы позабыли...

Mahima

переименовалась:)

k_ja_ra

Well-known member
А форумы-то, форумы позабыли
Не фааакт. После сегодняшних проблем с работой форума, уже есть подозрения, что после сайта Прокопович и за нас взялись.:)))

я про оффтоп в данном случае

Infinity, вот взялся б кто и объяснил толком, по пунктам, о чем в этой теме говорить без оффтопа можно? Ибо в названии темы о кризисе речь. Так о каком, а? Только продуктовом? Или долларовом? и то очень так тревожно про доллары -то, ненароком чего цепанешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху