с первой проблемой согласна - проблема, а вот второе - никто силком в ВУЗы не тянет. Можно учиттся бесплатно или не пытаться получить корочку с в/ополучении места в общежитии , о подорожании учёбы
с первой проблемой согласна - проблема, а вот второе - никто силком в ВУЗы не тянет. Можно учиттся бесплатно или не пытаться получить корочку с в/ополучении места в общежитии , о подорожании учёбы
Зомби ящик )))Великая сила искусства
Вспомнил поговорку ))а вот второе - никто силком в ВУЗы не тянет.
зачастую успех в жизни не совсем зависит или совсем не зависит от полученного диплома)успех зависит от целеустремлённости человека
Я и говорю ,от человека всё зависит от желания совершенствоваться в своей сфере деятельностизачастую успех в жизни не совсем зависит или совсем не зависит от полученного диплома)
целеустремленность не мешает поступить на бесплатноеЛично моё мнение ,успех зависит от целеустремлённости человека
Моя дочь поступила на бесплатное в БГУ ,отучалась два года и перевелась на другой платный факультет .не всегда не угодаешь сразу что твоёцелеустремленность не мешает поступить на бесплатное)
Каждый родитель хочет дать ребенку диплом для жизни,ИМХО, есть деньги - есть капризы
таки вперед и с песТней, чего ныть-то тогда, что дорого?Каждый родитель хочет дать ребенку диплом для жизни
я предпочитаю парк, театр, зоопарк ну и соотвественно несколько иной контингент для общенияДа они давно среди нас! Возле ближайшего универсама после смены заводской давно бывали? То-то. Сходите и поглядите
ничего, просто забавно в этом контексте преперательства (не с Вашей кстати стороны) про вашу и нашу родину звучатНу и что? И что это меняет?
У меня в Малиновке и без зоопарка гамадрилов полноА зоопарк вааще в Чижовке
кто придумал эту поговорку — моя хата с краю, ничего не знаю?
— Эта поговорка является лозунгом и визитной карточкой людей слабых, зависимых от обстоятельств, не готовых брать ответственность не то что за других, но и в большей степени за себя. И все происходит согласно классификации Стивена Кинга, которую он дал в своей книге "Мертвая зона": 95% населения Земли представляют собой инертную массу, 1% — это гении, 1% — кретины, и только 3% — это те люди, которые знают, чего они хотят в жизни, и добиваются этого. Естественно, что лозунгом подавляющего большинства будет выжидательная позиция, позиция просящего человека, они скорее будут ждать милостей от природы, уповать на мудрое правительство, ждать рыцарей на белых конях и с удовольствием топтать побежденного. Такова человеческая природа, которую не переделаешь. Но история, в том числе и история каждого дня, творится все-таки не большинством, а одиночками, хрестоматийными Павками Корчагиными, которым не все равно, не по барабану и не до фени, у которых имеется другой лозунг — если не я, то кто же? И нашим читателям хочется пожелать, чтобы в их жизни встречалось больше таких людей.
а ЗДЕСЬ не надо ничего доказывать. Все правильно. Слова это всегда только слова, нормативные или нет, виртуозно ими жонглировать или просто кидаться, без всякой ответственности. Павки они обычно весьма молчаливы, потому что им некогда трындеть, им надо дело делать.присутствующих забанили за попытку доказать, что они не инертная масса.
я как-то давно уже себя в процентах не исчисляю, равно как и других. А ежели кому приятно себя ощущать одной тысячной от чего-то целого, то это его личные проблемы.Отнесите себя к 95% и спите спокойно.