Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
получении места в общежитии , о подорожании учёбы
с первой проблемой согласна - проблема, а вот второе - никто силком в ВУЗы не тянет. Можно учиттся бесплатно или не пытаться получить корочку с в/о

leristar

Active member
Великая сила искусства
Зомби ящик )))
а вот второе - никто силком в ВУЗы не тянет.
Вспомнил поговорку ))
Без бумажки ты к...шка ,а с бумажкой человек
Лично моё мнение ,успех зависит от целеустремлённости человека

leristar

Active member
зачастую успех в жизни не совсем зависит или совсем не зависит от полученного диплома)
Я и говорю ,от человека всё зависит от желания совершенствоваться в своей сфере деятельности

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спасибо за напоминание о Цое
тепер у меня есть полная дискография с битрейтом 320 kbpshttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2608835

ну и как обычно я имею сказать цитатой, ибо свои впечатления исключительно матерные.
"И все что нам нужно это несколько слов и место для шага вперед"

Стране для вылезания из этого болота сейчас нужны два лидера, четко знающие каждый свое место: лидер-вывеска. Харизматичный, обаятельный, с красивой речью, в общем - дипломат, желательно из тех, чья харизма и дипломатичность являются врожденными, а не наработанными качествами. Лидер-темная лошадка: человек, хорошо разбирающийся в хитросплетениях политики, в экономике.
Плюсы такого разделения власти в том, что лидер-дипломат в основном занимается внешней политикой в той области, что касается хороших отношений и "лица" страны и тем самым дает возможность серому кардиналу править, не отвлекаясь на всяческие саммиты-шмаммиты и прочее.

leristar

Active member
целеустремленность не мешает поступить на бесплатное)
Моя дочь поступила на бесплатное в БГУ ,отучалась два года и перевелась на другой платный факультет .не всегда не угодаешь сразу что твоё

Лапа

Well-known member
leristar,ИМХО, есть деньги - есть капризы, нет денег - надо думать сразу, куда поступать и поступать ли вообще

Лапа

Well-known member
Каждый родитель хочет дать ребенку диплом для жизни
таки вперед и с песТней, чего ныть-то тогда, что дорого?

Coraline,полагаете, что 100% в/о населения РБ спасет нашу страну и выведет ее на новые рубежи?:)

Лапа

Well-known member
Да они давно среди нас! Возле ближайшего универсама после смены заводской давно бывали? То-то. Сходите и поглядите
я предпочитаю парк, театр, зоопарк ну и соотвественно несколько иной контингент для общения:)

Ну и что? И что это меняет?
ничего, просто забавно в этом контексте преперательства (не с Вашей кстати стороны) про вашу и нашу родину звучат:)

Лапа

Well-known member
Солнцева,дабы не ошибиться:) кто кроме Вас лучше знает о месте Вашего рождения:))))

Ну девы и любительницы вы злачных мест:)))

Но давече и ко мне заходил местный любитель горячительных напитков (мы счас за городом живем):) Честно говоря, нифига он не зеленый был:)) скорее красный и в ж.пу вообще таких инопланетян:))) Они ж с собой не носят даже фантики, а наоборот просят ну коли не денег в долг, так хоть 50 граммов:)))

juniko

self-made woman
Солнцева, про претензии - не удержусь, вставлю цитату психолога откуда стибрила подпись
кто придумал эту поговорку — моя хата с краю, ничего не знаю?
— Эта поговорка является лозунгом и визитной карточкой людей слабых, зависимых от обстоятельств, не готовых брать ответственность не то что за других, но и в большей степени за себя. И все происходит согласно классификации Стивена Кинга, которую он дал в своей книге "Мертвая зона": 95% населения Земли представляют собой инертную массу, 1% — это гении, 1% — кретины, и только 3% — это те люди, которые знают, чего они хотят в жизни, и добиваются этого. Естественно, что лозунгом подавляющего большинства будет выжидательная позиция, позиция просящего человека, они скорее будут ждать милостей от природы, уповать на мудрое правительство, ждать рыцарей на белых конях и с удовольствием топтать побежденного. Такова человеческая природа, которую не переделаешь. Но история, в том числе и история каждого дня, творится все-таки не большинством, а одиночками, хрестоматийными Павками Корчагиными, которым не все равно, не по барабану и не до фени, у которых имеется другой лозунг — если не я, то кто же? И нашим читателям хочется пожелать, чтобы в их жизни встречалось больше таких людей.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
присутствующих забанили за попытку доказать, что они не инертная масса.
а ЗДЕСЬ не надо ничего доказывать. Все правильно. Слова это всегда только слова, нормативные или нет, виртуозно ими жонглировать или просто кидаться, без всякой ответственности. Павки они обычно весьма молчаливы, потому что им некогда трындеть, им надо дело делать.

Отнесите себя к 95% и спите спокойно.
я как-то давно уже себя в процентах не исчисляю, равно как и других. А ежели кому приятно себя ощущать одной тысячной от чего-то целого, то это его личные проблемы.

vera2007

New member
Coraline, я живу в районе парка Горького ВСЮ свою жизнь, потому что там еще жила моя бабушка..так вот, сейчас переходы под мостами НЕ засцаны :)...это так, отголосочек запашка (ну реально не режет глаза- ежедневно дефилирую)..а вот в 80-90 там и какаши лежали.....

Coraline

Jones
vera2007, Я живу не в районе парка Горького, а практически рядом с ним :) Ну и писают, пардон, не только в парке Горького, а и у нас во дворах. Знаете, как надоело? Причем, не только алкаши. Бывает, и пьяные девушки лет 20-22-х. А, может, они и трезвые. "Какаши", бывает, до сих пор посреди дворов лежат, пока дворники убрать не успели. Как только кто-то не закрывает дверь в подъезд - там практически гарантированно будет лужа. Может "в районе" парка Горького и не заметно было, а те, кто живет непосредственно в домах на пл. Победы, недавно писали и жаловались на засилие бомжей. В Каравай часто заходите? В последнее время их не видно, а весной там все время сидели бомжи возле входа. На двух палках - ну, если живете в районе парка Горького - бомжа, по-моему, весь "район парка Горького" знает.

Удаляю сама все свои сообщения (х... простите :))) , ЧЕГО бисер метать). А вообще - я в шоке. Вишня права - кто бы тут ни был, толку не будет никогда.

Лапа

Well-known member
Coraline, а зачем убираете? Разве в них что-то было грубое или неправильное для Вас?

Coraline

Jones
Лапа, А зачем вообще сюда писать? Все равно все убирают. Облегчу нелегкий труд :) Да и зачем лишний повод давать? Придраться, как оказалось, можно и к столбу. "По делу" - не за что, но благовидная причина же всегда найдется.

Опять у меня какой-то когнитивный диссонанс и утрата веры в человечество :)))

Лапа

Well-known member
Coraline,скуйте шоколадку и расслабьтесь. Неужто хочется изменять весь мир? Это как бы нереально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху