Это следствие того, что многие родители решают за тех детей, кто помладше. И нет беды, что они вместо флажков от ветра колышатся на площади, для поднятия настроения, так сказать. И плевать, что их кроме одного чела и не видит никто. Впрочем он тоже не видит. Чего на всякое ... смотреть? Челу преподов вздрючить надо - дитятко в школу идет. А вокруг "в штатском" и дернись деть "из баскетбола", так и не факт, что пушечное мясо не образуется. А потом зомби из этих детей уже среди нас. И их большинство.за чтооооооооо?
Че изобретать-то? ДР у негоПовод изобретут.
То есть выступать публично для поднятия настроения можно только при определенных видах власти в стране? Почему-то когда смотришь парады 4 июля в США или выступления на карнавале в Бразилии различных школ самбы - это просто красиво, а когда смотришь на детей, выступающих в Беларуси сегодня по поводу "не знаю-там-чего", то сразу должна в голове мысль появиться "да это же инициировано сами-знаете-кем" и на "три-пятнадцать" быстренько осудим детей-родителей-тренеров? Не понимаю такого подхода.И нет беды, что они вместо флажков от ветра колышатся на площади, для поднятия настроения, так сказать.
тьфу...а я-то думаю...Че изобретать-то? ДР у него повод для всенародного ликования
Не, наоборот. Сначала в сознании, потом в кошельке. Это если сознание вообще есть. )))сначала в кошельке, потом в сознании
просто они САМИ туда идут, я думаю. А не силком по разнарядке. И праздник 4 июля - реальный праздник, а не инициированное кем-то натужное веселье, когда педагогам этим платят три копейки. Танцы рабов перед господином - это, малость, отличается от самбы в Бразилии и совсем не отличается от советских парадов, на которых мы стояли, потому что нельзя было отказаться. Сейчас думаю - неужели и правда нельзя? Исключили бы из школы?Почему-то когда смотришь парады 4 июля в США или выступления на карнавале в Бразилии различных школ самбы - это просто красиво,
особенно фразы вроде "Педагоги-быдло и бараны, которые заставляют детишек танцевать и боксировать на радость властьимущих"как раз и есть ощущение кризиса
давайте вернемся к темеСообщение должно соответствовать тематике раздела.
плюс тысячапока наша территория, содвепия, не примет свою никчемность, свои прегрешения, не откроет глаза на реальность советских времен, не переживет все это, не оплачет погибших и не помянет нужным словом воновных - ничего тут не будет. Будет по кругу шататься история..
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь,
А все другие остальные такое д...мо,
А все другие враги такие дураки,
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл,
Я купил журнал Корея там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Эр Сен, там тоже что у нас,
Я уверен что у них тоже самое
И всё идёт по плану...
Всё идёт по плану...
А при коммунизме все будет за...сь,
Он наступит скоро, надо только подождать,
Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф,
Там наверное вообще не надо будет умирать,
Я проснулся среди ночи и понял, что
Всё идет по плану ...
Всё идет по плану ...
Безусловно. Интеллигентный, воспитанный человек так не напишет: только тот, у кого кризис в сознании.особенно фразы вроде "Педагоги-быдло и бараны
Т.е. в этой теме можно обсуждать только кризис кошелька?:scratch:Цитата: Сообщение должно соответствовать тематике раздела.
Почему-то когда смотришь парады 4 июля в США или выступления на карнавале в Бразилии различных школ самбы - это просто красиво, а когда смотришь на детей, выступающих в Беларуси сегодня по поводу "не знаю-там-чего",
Поверьте, тех выступавших сегодня детей силком тоже никто не гнал, вместо тех, кто по каким-то причинам (скорее всего, далеко не политическим) отказался, взяли других - делов-то. И дело не в политической несознательности детей-тренеров-родителей. Просто почему не пойти, если ребенку нравится выступать - а нравится выступать любому спортсмену.просто они САМИ туда идут, я думаю.
Гражданская оборона просится
Все идет по плану
Это грубо?! О-о-о! Боюсь подумать, какого же Вы мнения о нашей власти.так грубо там все-таки никто не писал
А чем не карнавал? тоже девки голые: http://nn.by/?c=ar&i=56736Если для Вас нет разницы между карнавалом в Бразилии и некоторыми концертами на Октябрьской площади ...
"Педагоги-быдло и бараны,