Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
А еще вспомнилась история, связанная с банком. У мужа собсвтенный бизнес (не ИП). Обслуживается контора в банке (не буду писать в каком). Есть счета: валютный и в белках (и на том и на том есть деньги). Как-то утром просыпается, приходит на работу, а на валютном денег нет!!! Все переведены в белки по курсу банка (почти нац банк +/-). Ну, благодаря недюженой силе (крупный он у меня мужчина :) ) и серьезным "подвязкам", деньги на валютный счет вернули. Но, ведь не всем так повезло.
Уточню, эта история произошла где-то месяц-полтора назад.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ни на каком. Сами были в шоке.
возможно это была какая то ошибка
как у меня вчера, с утра платежку банк провел, деньги со счета не списаны и получатель их не видит. а отчет об ошибке банк увидел только сегодня. говорят, что то с сервером у них.
так что платежка с отметкой банка-это еще не гарантия того, что деньги отправлены

L

lerunchik

Guest
Ни на каком. Сами были в шоке.
очень странно. похоже на ошибку.

так что платежка с отметкой банка-это еще не гарантия того, что деньги отправлены
а у нас у мужа на работе банк 2 раза зп перечислил, при чем почти всем сотрудникам.

Elena_77

New member
очень странно. похоже на ошибку.
Ну, может и так. Только ошибку обычно исправляют со словами извинения, а не с нажатием нужных кнопок и выяснением отношений со стороны клиента. Воощем, факт есть факт.

Сейчас есть такие безработные , что любой работающий позавидует его финансовым возможностям , а других не устраивает зарплата , хотят сразу и много .Знаю место , соседки пенсионерки собирают в лесу ягоды и продают , ну очень приличные деньги , так что нечего ходить молчать и думать , в лес за баблом надо идти . Известные мировые производители открывают производства в Китае , Индии , там рабочая сила дешевая , какое то перераспределение средств , если Китай и Индия у нас открывает свое дело . Надо отдать в частные руки Белнефтехим и пусть делают что хотят , глядишь и топливо на половину дешевле станет и все на место поставит рынок , бензин можно будет в интернет магазине заказывать с доставкой и заправкой не выходя из дома . Я бы вообще запретил хождение вражеских денег .Они только разлагают народы , пора переходить на значимые расчеты , к примеру деньги должны быть из золота или обмен товара как в добрые старинные времена по курсу драгоценностей , а не туалетной бумагой ничем не подкрепленной . Разбостяли буржуи молодежь сладкой жизнью за бугром , все умышленная пропаганда , что бы подорвать устои общества .принести вред , в конечном счете страдать будут и родители и детишки .
Аффтор жжот!!!

Ypsilon

In velo veritas
Полнейшей воды критиканство , если такой умный , предложи конкретное решение , чтобы и волки были сыты и овцы целы . В основном все пекутся о своем кармане . Пример с ценами в магазинах , что Лукашенко виноват ? Он цены только пытается сдержать , что бы простой народ не пострадал , потому что он сам из простого народа и прошел нелегкую школу выживания в молодости .Сейчас сохранил богатства страны и оказался виноватым у будущих буржуев и их шавок . Под прикрытием курса доллара , все кинулись наживаться и параллельно хаять все и вся создавая в стране мутную обстановку , что бы легче было прокручивать свои темные делишки .
бедный он бедный... и так жизнь невыносимая у него, а тут еще народ такой несознательный попался, да и буржуи вцепились, как церберы... сейчас заплАчу :whistle: :haha:

Имбирь

Well-known member
Полнейшей воды критиканство , если такой умный , предложи конкретное решение , чтобы и волки были сыты и овцы целы . В основном все пекутся о своем кармане . Пример с ценами в магазинах , что Лукашенко виноват ? Он цены только пытается сдержать , что бы простой народ не пострадал , потому что он сам из простого народа и прошел нелегкую школу выживания в молодости .Сейчас сохранил богатства страны и оказался виноватым у будущих буржуев и их шавок . Под прикрытием курса доллара , все кинулись наживаться и параллельно хаять все и вся создавая в стране мутную обстановку , что бы легче было прокручивать свои темные делишки .
Как трогательно...Сижу, плачу. Дамы, давайте все-таки скинемся......

вот кто-кто а банки нормально живут... Много знакомых работает в банках, никто не жалуется.
Я жалуюсь. У меня муж в банке работает. Зарплата в белках, увеличений не было.

Mahima

переименовалась:)
а на валютном денег нет!!! Все переведены в белки по курсу банка
просто так ТАК не бывает. Ошибка, значит.

Мне понравилось, что я получаю в 10-20 раз больше, чем население страны. Интересуюсь - где именно я могу получить мои деньги?!:))) А то как-то заджержали, видимо, мои немыслимые банкирские доходы.

И тут по кругу - как только что плохо, так давай банки гнобить, виноватых искать. НБ ни при чем - другие плохие банки виноваты, ну да...
А иностранные дочки просто обязаны поделиться валютой с социальным государством.
Достало уже это жлобье, привыкшее жить за чужой счет и пользоваться всеми возможностями пугать и давить..

Вжик.

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
знаю точно что в двух банках повышали еще в мае на 30 %,
Как же любим мы все же чужие деньги считать...То Васины, то Клавины, то банкирские... И всегда четко знаем, как и кто работает. Не будучи при этом на их месте.)))

По поводу трудолюбия или лености нашей. Вот честно, у меня двоякое чувство. С одной стороны, ну где еще, будучи занятым всю неделю на основной работе, по своей специальности, неся ответственность за нее и исполняя свои непосредственны обязанности, в выходные с марта по ноябрь люди ездят копать огород, растить картошку, огурцы, помидоры, кабачки вместо того, чтобы быть на "уикенде", пардон, и купить это все в магазинах?)) С другой стороны, обращаясь к услугам строителей, иных подрядчиков, агенств по оказанию услуг и пр. и платя немалые деньги, большей частью сталкиваешься с халтурой, если не с откровенным непрофессионализмом и НЕжеланием делать оплаченную работу качественно.))) Парадокс...

Может , таки от того, что на огороде - на СЕБЯ работаем, а плитку ДЯДЕ кладем?
И выходит, даже деньги не главное? Ведь огород - работа задаром по сути, а за плитку-то деньги платят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху