Актуально для РБ
)))
http://www.youtube.com/watch?v=uYpjAz7fvXU
Умора, в точку....)))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=uYpjAz7fvXU
Умора, в точку....)))))))))))))))))))
Вот во многом согласна. Да, времена сейчас нелегкие... Но, блин, неужели будет лучше, если все будут ходить с унылыми рожами и рассуждать о кризисе и о политике? так и жизнь мимо пройдет, а ей радоваться хочется. Вот вспоминаю девяностые, когда я подростком была. Да, тяжело было. Не знаю, как мои родители умудрялись со всем справляться. Но вот сейчас они не вспоминаются мне как нечто ужасное и безысходное - может, потому, что несмотря ни на что все же искренне радовались жизни? Находили что-то хорошее помимо политики и цен?в Беларуси же что ни концерт, что ни парад - все рассматривается сквозь призму "да это же по указу и ради сами-знаете-кого", а значит, выскажем презрение, а то, не дай бог, кто-нибудь быдлом посчитает.
Искренняя радость от жизни и последние "праздники" без зрителей на Октябрьской - 2 большие разницы , как говорят в Одессе. )) Хотя если Вас радуют - кто ж против-то. Радуйтесь.))) У каждого свое понятие о радости, к счастью. )))может, потому, что несмотря ни на что все же искренне радовались жизни?
в Беларуси же что ни концерт, что ни парад - все рассматривается сквозь призму "да это же по указу
VerHanna,супер!!!!))) спасибо
потому что не мы деньги зарабатывали, а родители. мы были детьми.Но вот сейчас они не вспоминаются мне как нечто ужасное и безысходное - может, потому, что несмотря ни на что все же искренне радовались жизни?
Может у них еще оставались надежды на будущее? Тогда, в 90-е...Находили что-то хорошее помимо политики и цен?
а сейчас нет надежды?Может у них еще оставались надежды на будущее? Тогда, в 90-е...
Подъем возможен при достижении дна.а сейчас нет надежды?
а откуда она возьмется? Если почти 2 десятка лет ничему не научили и политика партии какой была, такой и остается, то разве можно ожидать сильных подвижек? будут "дыры латать" по возможности, но ничего кардинального, ИМХО, кроме роста цен на всё.а сейчас нет надежды?
А, допустим, материальный достаток соседа, раздражает тоже?Olen-ka, конечно же лучше копейки в мясном отделе считать и думать как семью прокормить, но зато в это время на площади ТАНЦЫ.... совсем не раздражает...
На мой взгляд, нужно надеяться не на лидера-инопланетян-счастливый случай, а на самого себя. Если при этом прилагать усилия, то меньше будет разочарований.А в 90-х пришел новый лидер, на него и была надежда![]()
Я тоже была подростком в 90-е, и, может покажется странным, вспоминая то время, вижу серость, дождь, грязь под ногами, грузовики на комаровке, с которых торговали яйцами, и женщины в серых квадратных пальто в очередях. Помню, как много чего хотелось, и я даже не смела заикнуться маме о новой заколке, потому что не хотела расстраивать. бррр. Но вот сейчас они не вспоминаются мне как нечто ужасное и безысходное - может, потому, что несмотря ни на что все же искренне радовались жизни
Не надо путать банальную зависть и "пир во время чумы" или "танец на костях" кому как нравится.А, допустим, материальный достаток соседа, раздражает тоже?
Капитан Очевидность?На мой взгляд, нужно надеяться не на лидера-инопланетян-счастливый случай, а на самого себя. Если при этом прилагать усилия, то меньше будет разочарований.
я, кстати, тоже имела ввиду, что сейчас остается надеется только на себя. а жить без надежды невозможно.Капитан Очевидность?
Не узнал вас в гриме(с)
думаю, что мы уже очень глубокоВы думаете, мы уже упали на дно?