А кто ноет? ))) В теме часто очень весело бывает. Но не долго.:derisive:если б наши родители постоянно ныли
А кто ноет? ))) В теме часто очень весело бывает. Но не долго.:derisive:если б наши родители постоянно ныли
вот интересно, если в те годы компьютерная контора была как вы говорите обычным делом, почему тогда ни в одной практически семье компьютера не было, даже в организациях редко каких они были, в основном только если в школах начали появляться
:biggrin:В теме часто очень весело бывает. Но не долго
90-ых. Да достаточно было.
Так в том и фишка что фирм было раз-два и обчелся, вот и казалось что активно покупают.Ну кто-то же их у нас покупал. Причем довольно активно.
дык очень даже неплохо.. седня в поисках овсянки муж полгорода обошел..и овсянку в шкафу.
в моей школе тоже, но вот в классе не было ни у кого, да где-то в 95 у одного одноклассника появился и отец у него был далеко не самым простым, а остальные были попроще и о компах даже речи не шло (это не в Минске было)в моей школе, в которую перешла в 91-м было два компьютерных класса
этих "не только" было очень мало, всё равно несравнимо с тем, как обстоят дла с компами сейчасКак правило, организации, конечно, но не только
Ба, знакомые все лица..... То ж "спекулянты, которых надо раскулачивать" - по нынешним призывам из телика.но воспоминания о 90-х - с утра где-то что-то купил, в течение дня - продал, вечером привозил домой (с его слов, мы тогда еще не были знакомы) спортивную сумку денег полную. Именно о самом начале 90-х.
Сейчас слово "спекуляция" заменено на более демократичное "арбитраж".Представила, по какой статье сейчас проходят "такие заработки"
как у зебры: полоса черная, полоса белая, а потом раз - и ж..па.У меня эта надежда пока тоже есть. За черной полоской будет белая )))
извините.. это был черный юмор..ну да, яйца и овсянка круглогодично неплохо и весело.
как у зебры: полоса черная, полоса белая, а потом раз - и ж..па.
Не... мне больше импонирует другой подход: "даже если вас съели - у вас остается два выхода" :biggrin: Ну не хочется превращаться в затюканную кризисом тетку, которая может говорить только о ценах и политике!как у зебры: полоса черная, полоса белая, а потом раз - и ж..па.
Придется, так как все к тому идет.И, надеюсь, нам не придётся думать о том, что нет работы, нет денег и нет еды.