Ага... Это если знал. "А вот если не знал, да еще забыл..." С этим как?что могу забыть
В тему разговора.
Так, может, это...темку "хто адчуў крызіс і як?" создадим?я на белорусском говорю свободно
Ёсць пачуццё, што тады тэму адразу прыкрыюцьТак, может, это...темку "хто адчуў крызіс і як?" создадим?
согасна вот с этим...Многие произведения, как мне кажется, не во время детям преподносятся, и это скорее прививает отвращение к классике, чем любовь
:clapping:темку "хто адчуў крызіс і як?" создадим? ____________________________________
Учить: http://old.knihi.com/www/padrucnik/index_by.htmС этим как?
Моя деточка пока не говорит, но знает много слов - папа очень за это хвалит, а папа у нее основной авторитет.Моя старшая пока не хочет с языком-то родным дружить.
Так надо собраться, делов-то! сходим в театр, книги обсудим, торт съедимКризис во многом для меня в том, что со всё меньшим количеством людей можно обсуждать книги.
..утку в яблоках...:biggrin:Так надо собраться, делов-то! сходим в театр, книги обсудим, торт съедим
Плюстыща! я недавно перечитала, ну совсем по-другому читалось, чем в школеВот, например, та же Каренина, ну не могут подростки, не имеющего опыта ни должной любви, ни семейных отношений, оценить все переживания Анны.
Утка в морозилке скучает, если надыбаешь нормальную антоновку, то запросто..утку в яблоках...
Я антоновке завсегда рада, потому что у меня она не растет... 3 яблока в этом году всего.можно я антоновку надыбаю?
ооо...памятаю,як да Содаля мы з сяброукаю у госци хадзили....
Тебе даже без антоновки перепадет, не волнуйся.Кать, а если я антоновку надыбаю, то мне кусок утки вместе с разговорами перепадёт?
да невопрос..Саша вернется из Москвы,поедем к свекрови наберем..(он у меня в гости уехал на уик-енд в Москву,гад)надыбаешь нормальную антоновку
ненавижу "Анну Каренину"..хто вот "Сивую легенду"читал? Караткевич-мое все...я плакала всё время, когда "Анну Каренину" читала.