Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
То есть учителя и медработники тоже матпомощь получат?
Все бюджетники, включая учителей, медработников и т.д.

З.Ы.Плохо, когда из напечатанной новости вырезают кусок, придавая ей совсем другой смысл.

L

lerunchik

Guest
Magda, а что мешает прочитать новость целиком? Ссылка есть, букаф не так много, можно и прочитать, и осмыслить все.

Astarta

New member
З.Ы.Плохо, когда из напечатанной новости вырезают кусок, придавая ей совсем другой смысл.
ППКС.

а что мешает прочитать новость целиком?
А что мешает правильно формулировать мысли?

Все-таки отношение к новости во многом зависит от полноты изложения - одно дело, когда "финансово помогут" бедненьким чиновникам госконтроля и лицом начальствующего состава, и другое - пусть даже и за счет печатного станка (раз уж его все равно включают и перед нами не отчитываются), таким категориям представителей бюджетной сферы, как педагоги и медики. Потому что, конечно согласна с Тасаной, финансовых это проблем сильно не решит, но все же...

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
И что теперь порождать инфляцию до бесконечности?
пока кто-то не признает,что страна -это не колхоз и нифига он не руководитель,будет до бесконечности..как привык в колохозе на кредиты жить,так до сих пор и рулить пытается..

L

lerunchik

Guest
Astarta, ну вот опять на кого-то свалить пытаетесь. Так сложно прочитать статью? Никто от вас ничего не скрывал. Ой, интересные же бывают люди.

Astarta

New member
Astarta, ну вот опять на кого-то свалить пытаетесь.
Что я ОПЯТь пытаюсь на кого свалить? ССылки, плиз в студию на предыдущие факты такого рода. Просто прошу Вас быть внимательной при формулировке своих мыслей (Помнится, как-то раз просила быть внимательной по части орфографических ошибок - и ведь подействовало же!, что очень приятно)))

Так сложно прочитать статью?
Как и большинство людей, я читаю отнюдь не все приводимые где бы то ни было ссылки - просто потому, что берегу свое время.

Гипотенуза

Онажемать
Как и большинство людей, я читаю отнюдь не все приводимые где бы то ни было ссылки - просто потому, что берегу свое время.

Если Вы читаете новости, то вопросов бы и не возникло, поскольку четко было написано, кому выплатят мат.помощь.
А вообще... не читая первоисточник предъявлять претензии, что не всё излагает кто-то... это как-то по-детски :)

пока кто-то не признает,что страна -это не колхоз и нифига он не руководитель,будет до бесконечности..как привык в колохозе на кредиты жить,так до сих пор и рулить пытается..

+ вести себя научиться надо бы :( Поэтому я никогда и не видела перспектив.

Анестезия

поскольку четко было написано, кому выплатят мат.помощь
почему я из предыдущих слухов вынесла то,что мат.помощь выплатят только пенсионерам.у которых пенсия до 600 с чем -то тысяч(вроде,1.5 минималки)..потому что если всем бюджетникам+силовики+пенсионеры=то это далеко не 1 млн...у нас в стране стариков очень много..

Анестезия

никогда и не видела перспектив.
а мне Путин нравится)) хоть и тоже скрытая бомба,но хоть элегантная и воспитанная))

Оля,я тебе еще вчера сказала,что народ кидают...еще не веришь? после таких заявлений народ в обменники за выходные все запасы на черный день снесет..подешевеет жеж.. а что цены в магазинах растут,когда бакс падает,до них не доходит..

То ли размечтались
а вы сомневаетесь,что он упадет? я лично-нет..вопрос,когда это закончиться..

" Мы думаем, что курс будет снижаться, может быть, даже на следующей неделе резко пойдет вниз. Следующая неделя — налоговая, и предприятиям нужны будут белорусские рубли, — заявила в эфире канала СТВ глава Нацбанка Надежда Ермакова

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/6839556/"
кстати,разве налоги нельзя счас в уе платить..по-моему,же разрешали кому-то..если да,то отмазка надумана..

"Если в день открытия допсессии банки купили около 3 млн долларов, то за вчерашний день эта цифра увеличилась в пять раз. За с

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/6839556/"
вряд ли это напокушать сдают..(((

Urban

New member
Оля,я тебе еще вчера сказала,что народ кидают...еще не веришь?
шутишь что ли :)? народ не 14.09 кидать начали. Я просто писала, что сдают в том числе и те, кто раньше валютчикам сдавал, а теперь может спокойно в обменнике сдать.

То ли размечтались, то ли народу ездят по ушам, типа "налетай, пока не подешевело!"
мне кажется всё вместе :)))

а мне Путин нравится)) хоть и тоже скрытая бомба,но хоть элегантная и воспитанная))
да, на медвепутов смотреть приятно

Анестезия

вот про пособие....
"Средства будут выплачены государственным служащим, военным, получателям регулярных пособий по уходу за ребенком, ребенком-инвалидом и за инвалидом I группы, неработающим получателям пенсий"
ну никак это не 1 млн...больше должно быть...

http://ale.by/news/zlotnikov-500-tis-kajdomu-belorusu-viletsya-v-inflyaciyu-i-padeniem-rublya

народ не 14.09 кидать начали
я имела ввиду,что по-крупному в очередной раз кидают)))

Urban

New member
Во еще громкие заголовки с тута
Нацбанк: В августе отток валютных депозитов замедлился до минимума

Нацбанк: Желающие продать валюту выстраиваются в очередях к обменникам

Короче, срочно избавляемся от жалких зеленых денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху