Все бюджетники, включая учителей, медработников и т.д.То есть учителя и медработники тоже матпомощь получат?
З.Ы.Плохо, когда из напечатанной новости вырезают кусок, придавая ей совсем другой смысл.
Все бюджетники, включая учителей, медработников и т.д.То есть учителя и медработники тоже матпомощь получат?
ППКС.З.Ы.Плохо, когда из напечатанной новости вырезают кусок, придавая ей совсем другой смысл.
А что мешает правильно формулировать мысли?а что мешает прочитать новость целиком?
этот же вопрос к lerunchik .а что мешает прочитать новость целиком? Ссылка есть, букаф не так много, можно и прочитать, и осмыслить все.
пока кто-то не признает,что страна -это не колхоз и нифига он не руководитель,будет до бесконечности..как привык в колохозе на кредиты жить,так до сих пор и рулить пытается..И что теперь порождать инфляцию до бесконечности?
Вооот... Вот чего я всю жизнь не понимала, так эту бесконечность (ну и любую другую тоже)пока кто-то не признает,что нифига он не руководитель,будет до бесконечности
ну..расходы-то не сокращают..уборочная-посевная и тд...а на них надо деньги печатать...теперь порождать инфляцию до бесконечности?
Что я ОПЯТь пытаюсь на кого свалить? ССылки, плиз в студию на предыдущие факты такого рода. Просто прошу Вас быть внимательной при формулировке своих мыслей (Помнится, как-то раз просила быть внимательной по части орфографических ошибок - и ведь подействовало же!, что очень приятно)))Astarta, ну вот опять на кого-то свалить пытаетесь.
Как и большинство людей, я читаю отнюдь не все приводимые где бы то ни было ссылки - просто потому, что берегу свое время.Так сложно прочитать статью?
*смущенно" ну не совсеми ведь подействовало же!,
Как и большинство людей, я читаю отнюдь не все приводимые где бы то ни было ссылки - просто потому, что берегу свое время.
пока кто-то не признает,что страна -это не колхоз и нифига он не руководитель,будет до бесконечности..как привык в колохозе на кредиты жить,так до сих пор и рулить пытается..
почему я из предыдущих слухов вынесла то,что мат.помощь выплатят только пенсионерам.у которых пенсия до 600 с чем -то тысяч(вроде,1.5 минималки)..потому что если всем бюджетникам+силовики+пенсионеры=то это далеко не 1 млн...у нас в стране стариков очень много..поскольку четко было написано, кому выплатят мат.помощь
То ли размечтались, то ли народу ездят по ушам, типа "налетай, пока не подешевело!"http://news.tut.by/economics/250581.html
а мне Путин нравится)) хоть и тоже скрытая бомба,но хоть элегантная и воспитанная))никогда и не видела перспектив.
Оля,я тебе еще вчера сказала,что народ кидают...еще не веришь? после таких заявлений народ в обменники за выходные все запасы на черный день снесет..подешевеет жеж.. а что цены в магазинах растут,когда бакс падает,до них не доходит..
а вы сомневаетесь,что он упадет? я лично-нет..вопрос,когда это закончиться..То ли размечтались
шутишь что лиОля,я тебе еще вчера сказала,что народ кидают...еще не веришь?
мне кажется всё вместеТо ли размечтались, то ли народу ездят по ушам, типа "налетай, пока не подешевело!"
да, на медвепутов смотреть приятноа мне Путин нравится)) хоть и тоже скрытая бомба,но хоть элегантная и воспитанная))
я имела ввиду,что по-крупному в очередной раз кидают)))народ не 14.09 кидать начали
в
ну никак это не 1 млн...больше должно быть...
А я куплю эти жалкие бумажки как только смогуКороче, срочно избавляемся от жалких зеленых денег