Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Infinity, а это не кризис? отсутствие самосозания целой нации?

как по мне,так этос амый что ни ни есть кризис..который ведет к полному вырождению нации..на родном языке говорят избранные люди...когда мы пытались содать беларускамоуную групу на потоке,мы не смогли набрать необходимых 10 человек...(((

Тасана

New member
Infinity, не удаляйте, пожалуйста. Мы потом уйдем куда-нибудь. Но это и в самом деле кризис, когда для людей знание истории и языка своей страны становится лишним

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
L

lerunchik

Guest
кризиз и проблема не в том, что кто-то не желает что-то делать, а в том, что те кто желают-ничего не делают. Когда человек действительно чего-то хочет и это не вредит интересам других-он делает, а если нет, значит так хочет...разговаривать на своем языке-это самое малое и просто, что можно сделать. Кто или что вам мешали говорить и вы при этом так переживали? Желания сильного не было. Я по полндня с мужем говорила на иностранном, а он на русском, т.к.надо было преодолеть речевой барьер и ничего с нами не стало. Всегда проще других обвинить в нежелание, чем самому что-то сделать,чтоб стать хоть на шаг ближе к своей мечте. Один человек весь мир не поменяет, но в состоянии что-изменить в кругу близких и глядишь своими силами и кризис пытались бы преодолеть, а не ждать, что это сделают другие и потом их обвинить в недостаточном желании. К нам приходят студентов много, бо все думают что за просто так баксы лопатами сгребаем, но при этом они не знают куда идут и зачем и не хотят работать. И вузы те же и преподаватели те же, только студенты уже совсем другие. Если раньше нам подходил каждый третий, то теперь и каждый десятый не всегда подходит. Они даже обучаться не могут...Привыкли получать, не прилагая никаких усилий. Вот кризис. И пока так будет, кризис никуда не денется. Группы умных дядей и тетей у руля будт недостаточно, надо чтоб их окружали тоже умные и действующие.

я практически каждый день ощущаю кризис-нехватка грамотных специалистов в моей области. Думаю в других областях есть те же проблемы. Это страшно, это проявление кризиса, даже скорее наоборот кризис вызван и этим явленим...

Astarta

New member
Помощь будет выплачена и военнослужащим (кроме военнослужащих срочной службы), лицам начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, органов финансовых расследований Комитета госконтроля. Таких насчитывается 1 млн. 11 тыс. человек.
А меня поражает численность этих "оплотов власти". Население что-то около 9 млн, да отнять детей-пенсионеров-инвалидов-по разным причинам неработающих...

L

lerunchik

Guest
Astarta, это приличный процент от трудоспособного населения. Сколько этих выплат будет в общей сложности с пенсионерами и действительно нуждающимися. Без станка никак. Нет в стране свободных денег в таком кол-ве.

L

lerunchik

Guest
Малгожата, да... Независимые экономисты к концу года прогнозируют 100%. А тут еще эти выплаты для гос.аппарата.

L

lerunchik

Guest
зато по телеку показали довольных беременнюшек, которым выплатит аж 4 млн и этих денег хватит и на кроватки, и коляски, и одежду, и еду. И пенсионеров, которые купят овощей на 500 тыс. Все довольны и счастливы по телеку и гос-во не забывает про народ. Я бы еще хотела посмотреть на что начальник из контроля потратит свои 500 тыс, но что-то не показывают.

Тасана

New member
Astarta, нам сказали (а я препод в универе), что получим. Но как будет на самом деле неизвестно.

Причем про эти 500 тыс. говорили с таким пафосом как о сумме, которая прям одномоментно решит все наши экономические проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху